Сразу скажу - имею троих детей, девченок от первого брака, и сынулю от второго. Для моего мужа наш сын первый ребенок, мы долго не могли забеременеть, два года безуспешных попыток, операций и тд и тп
И когда я ему сказала, что больше не буду пытаться, как мать состоялась, он сник, долго думал и сказал, что значит так надо свыше. А тут - новогодний подарок - положительный тест
Меня всю беременность носили на руках, а после просмотра передачи про роды и ошибки всякие врачей сказал, что пойдет роджать со мной, для контроля
Хотя больницы терпеть не может
Рожали вместе, он был обучен заранее массажу, чем очень мне помог. Родила правда я быстро - за 3 часа управилась - это конечно плюс, не знаю как бы было еслиб роды часов 20 длились
Папа первым его увидел и первый на руки взял, а когда малыш у меня на животе лежал, сынуля сжимал его мизинец ладошкой. Я видела как мой муж плакал от счастья.Мне кажется ради таких моментов стоит жить. Я благодарна ему за поддержку.Моему сыну сейчас 1и 8. Сексуальные отношения не испортились
Папа сынулю обожает и с гордостью говорит, что это МЫ родили. 

У меня отношение к семье такое же, как у моих родителей и дедов и не важно в какое время мы живем
муж на след. день пробрался к нам в палату, а вот на выписку уже не попал. Думаю многие эмоциональные девушки сочли бы это просто преступлением с его стороны, но это норм жизнь