Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 54 из 103  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Milagros писал(а):
много!!! Присутствие или отсутствие мужа на родах - абсолютно не показатель того, какие отношения между мужем и женой

Абсолютный показатель какие отношения между мужем и женой. Абсолютный..

ну не показатель-это точно!
Люди разные,некоторые просто не могут сам факт перенести ,что любимой будет больно,некоторые вид крови не переносят и вообще саму обстановку,орать то народа может много,у мужиков при виде шприца истерика :-)
старших двух рожала без мужа,третьего рожали с мужем,Господи,надо было видеть его глаза,как он уговаривал меня покричать,в его понимании роды,это когда море крови и все орут :-) а я просто ходила кругами вокруг родильного кресла и успакаивала его :ps_ih: услышала мульон раз,что лучшще бы он сам родил и всякие муси пуси :a_g_a:
сейчас собираемся вместе,но честно сказал,что боится,боится что мне будет больно и т.д.
Нельзя для всех брать один шаблон,все мы разные :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):

Я вот так сказать в процессе подготовки :hi_hi_hi: , но считаю ,что появление нового человека - таинство. Оно остается между женщиной и врачами (теми, кто помогает ребенку появится на свет).

Окончательно меня в этом убедила ещё одна моя знакомая. После СР, муж долгое время не мог заниматься с ней сексом. Говорил, "ну не могу я трахать мать моих детей". А брату жены сказал, что как только вспомнит ЭТО окровавленное, так всё и опускается.

ну во-первых таинство уже давно не таинство, и сколько было случаев, когда именно мужьям приходилось роды принимать, а во-вторых, никто мужа и не заставляет стоять у того самого таинственного места, мой стоял в изголовье, самого процесса видно не было, брала я его не от большой и великой любви между нами или будущей к ребенку, а чтобы тупо массировал мне поясницу, без него бы на стены лезла

Сообщение Добавлено:  
читая здешние посты, сделала выводы, что многие мужчины темные, как лес дремучий, что касаемо родов и всего этого сопровождающего, если мужчина убежден, что будет много крови, что женщина должна орать, как резаная, а при виде шприца он падает в обморок, и считает, что после рождения ребенка у женщины остается по меньшей мере кровавое дупло, через которое танк пройдет, а сама женщина считает, что если она в неприглядном свете предстанет перед мужчиной, не накрашенной, с искаженным от боли лицом и в супер сексуальной ночнушке, от чего любовь мужа упадет ну точно ниже плинтуса, то тогда мужу конечно делать нечего на родах, ну на любви к малышу это естественно не отражается, не думаю, что если бы мой отсутствовал на родах, то любил бы малышку меньше

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
я тоже считаю, что на родах должен быть кто-то адекватный рядом, помимо врача. Я в родах была не в себе, не орала конечно, но если бы мне предложили отрезать ногу и сказали что так нужно я бы сделала :nez-nayu: Муж стоял рядом и КОНТРОЛИРОВАл. На сам прцесс пошел покурить.Мне было легче.
Моей знакомой кровь не той группы поставили после тяжелых родов, если бы муж во время не увидел-все...
Однозначно на вторые роды пойду с мужем, даже не обсуждается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Изумрудинк@* писал(а):
Milagros писал(а):
много!!! Присутствие или отсутствие мужа на родах - абсолютно не показатель того, какие отношения между мужем и женой

Может поделитесь тогда, что именно этот показатель показывает? Неземную любовь, которая простым смертным(тем, кто без мужа рожает) недоступна и неведома? :nez-nayu:
Не слишком ли категоричное заявление? По вашему, все, кто с мужем рожают-отличная семья, а кто нет-тем разводиться надо. По моему бред....

Последний раз редактировалось Milagros 07 май 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):

Не люблю спорить на форумах, но такие категоричные утверждения меня просто убивают. Мой папа не был на родах моей мамы, и мой дедушка не был, но таких отношений между мужем и женой я мало у кого встречала. И любовь к детям и внукам у всех абсолютно естественная, от природы, а не от того, присутствовали ли на родах.
Непонятно, почему те, кто не захотел брать мужа в родом, должны как то оправдываться и доказывать окружающим, что их отношения с мужем ничем не хуже ваших, а может и лучше и что папа может любить своих детей просто так, а не рассказывая всем вокруг какие они супер молодцы, что сходили на роды вместе.
Противно... можете считать, что я завидую :ze_le_ny: А мне есть что вспомнить теплого о моем отце, муже и детях и кроме совместного новомодного похода в роддом

+ очень правильно сказано!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: особенно про моду хождения в роддом вместе с мужем!!

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):

т. е. те кто вместе рожали у них святая любовь, взаимопонимание, единение и прочее, а кто на это не пошел, у тех так, дырка от бублика??? Показатель чего, мне не ясно!!! :nez-nayu:

Конечно же, так и есть... :-)
Как и в соседней теме :-) (вы поняли о чем я :-) )

;;-))) мы поняли :a_g_a:

Последний раз редактировалось Milagros 07 май 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
ТАИС писал(а):
Нельзя для всех брать один шаблон,все мы разные :mi_ga_et:

золотые слова :co_ol:

Я рожала с мужем, потому что боялась остаться в родзале одна.. хотела, чтобы кто-то в здравом уме и твердой памяти рядом находился.. я ж не знала, как у меня все пойдет.. и не жалею.. ну уверена была, что муж не испугается моего вида (какой бы он ни был) и от вида крови в обморок не грохнется :-)
Подружка не взяла мужа на роды, да он бы и не согласился ни за что.. на вторые хотела бы меня взять.. т.к. в родзале реально грустно одной столько времени...
Другая подружка не брала мужа на роды.. и реально не понимает, зачем вообще кого-то берут.. ей замечательно и комфортно было одной :nez-nayu:

И у всех у нас очень хорошие отношения с мужьями.. и мужья у нас замечательные.. и очень любят своих детей :smile:

Совместные роды или нет - СОВСЕМ НЕ показатель отношения мужа с женой и отца с детьми...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Треугольник писал(а):
любовь к детям и внукам у всех абсолютно естественная, от природы, а не от того, присутствовали ли на родах. Непонятно, почему те, кто не захотел брать мужа в родом, должны как то оправдываться и доказывать окружающим, что их отношения с мужем ничем не хуже ваших, а может и лучше и что папа может любить своих детей просто так, а не рассказывая всем вокруг какие они супер молодцы, что сходили на роды вместе.

согласна на все 100.
сходить вместе на роды - это еще даже не половина дела и не доказательство любви или некой неземной связи с женой. Что мало тех, кто сходил на роды вместе и потом развелся?
Лена_П писал(а):
Конечно же, так и есть... Как и в соседней теме (вы поняли о чем я )

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Хулиганка писал(а):
Я рожала с мужем, потому что боялась остаться в родзале одна.. хотела, чтобы кто-то в здравом уме и твердой памяти рядом находился.. я ж не знала, как у меня все пойдет.. и не жалею..

Полностью поддерживаю. :co_ol: Я не трусиха,просто люблю,когда всё под контролем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ТАИС писал(а):
Нельзя для всех брать один шаблон,все мы разные

сама что ни есть правда!!!
не надо чесать всех под одну гребенку.
Хулиганка писал(а):
Другая подружка не брала мужа на роды.. и реально не понимает, зачем вообще кого-то берут.. ей замечательно и комфортно было одной

я тоже реально не понимаю, но если кому-то это нужно, да ради Бога, хоть свя семья пусть присутствует. А я такой человек, что в стрессовых ситуация, в напряженные моменты, мне нужно быть одной, чтобы собраться, сконцентрироваться, чтобы самой все держать под контролем, а вприсутствии родственников я совершенно расклеиваюсь и впадаю в истерику. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
suliko писал(а):
Вообще то моё решение не от желания держания мужем моей лапки во время процесса и не боязни самих родов,а для контроля над ситуацией в целом(женщине во время схваток и потуг не до этого).Просто уже был один неприятный инцидент во время предыдущих родов(из-за пофигизма и халатности акушерок погиб ребенок),хочу перестраховаться. :du_ma_et:

Вот это совсем другое дело, трезвое решение :co_ol:
Возможно если рядом со мной кто то был в первые роды, то возможно ребенок родился бы здоровым, а возможно все было бы точно так же, а мы бы с мужем переживали, ну почему же все пошло не так, ведь мы же такие молодцы, приперлись в роддом вместе... В любом случае я всегда ощущала его поддержку и сейчас наш старший (т-т-т) абсолютно восстановился.

Тем не менее, с младшей брать на роды мужа даже не планировала, а сейчас папаня носится с дочей просто как маньяк какой то :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Елена Рябченко писал(а):
А я такой человек, что в стрессовых ситуация, в напряженные моменты, мне нужно быть одной, чтобы собраться, сконцентрироваться, чтобы самой все держать под контролем, а вприсутствии родственников я совершенно расклеиваюсь и впадаю в истерику. :nez-nayu:

+1, я такая же :a_g_a: Хотя муж у меня вовсе не пугливый, он сам биолог из медицинской семьи, так что если бы приспичило рожать в чистом поле, то думаю мы бы прекрасно справились, а вот в больнице я бы начала страдать чтобы меня пожалели, а он бы начал переживать...

Во вторые роды была корка, я уже полдня провела со схватками под присмотром женщины-врача и уже собралась рожать, а тут вдруг после пересменки прибежал новый врач - молодой энергичный мужик :-) и начал что то командовать, развлекать меня, а я то уже приготовилась мучиться, но как то неудобно стало :smu:sche_nie: Вот еще мужа мне бы не хватало в той ситуации :ps_ih: Если бы могла - вобще рожала бы как кошка, одна забившись в уголок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Треугольник писал(а):
Если бы могла - вобще рожала бы как кошка, одна забившись в уголок :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
suliko писал(а):
Треугольник писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Milagros писал(а):
мы поняли

Гыыыы.... оборжаться просто. ...
Я к нашим родам готовилась, и муж мой тоже... как то-так.
Причем тут какая-то дырка от бублика... мне даже подумать об этом странно, в моем случае это решение было продуманно от и до, и мною и моим супругом. Роды предстояли тяжелые и мне однозначно требовался контроль с нашей стороны за действиями врачей.
Интересно где в моем посте написано, что это относится ко всем ситуациям? Пост написан от моего лица, и следовательно это мое субъективное мнение
Применительно к моему случаю - присутствие моего мужа на родах - было определяющим. Это однозначно и неоспоримо. Я вообще не любитель сотрясать воздух на форумах, мне это не нужно, абсолютно... кому и чего доказывать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если муж идет сам на роды, прекрасно осознавая свой потенциал и возможности, зная весь механизм родов и упражнения которые могут помочь его жене родить самой их совместного ребенка - для меня это показатель.Абсолютный!
Исключаю тех мужчин, которых волокли на роды их жены подневольно, или тех, которые проявляли должный героизм
А дальше.. все таки женщина сама решает - идти ее мужу на роды или не идти. Мое дело было предложить. Он согласился, и для меня это показатель - абсолютный. Потому что мы родили нашего ребенка вместе, при тяжелых родах, при тазовом предлежании, абсолютно здорового, и роды мои прошли хоть и тяжело но с замечательным результатом.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
Противно... можете считать, что я завидую А мне есть что вспомнить теплого о моем отце, муже и детях и кроме совместного новомодного похода в роддом

И мне противно.. аже противней чем вам :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: от того, что вы думаете...
поверьте, я шла в роддом отнюдь не с мыслью о том, что я буду в волне новомодных веяний...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Milagros писал(а):
мы поняли

Гыыыы.... оборжаться просто. ...
Я к нашим родам готовилась, и муж мой тоже... как то-так.
Причем тут какая-то дырка от бублика... мне даже подумать об этом странно, в моем случае это решение было продуманно от и до, и мною и моим супругом. Роды предстояли тяжелые и мне однозначно требовался контроль с нашей стороны за действиями врачей.
Интересно где в моем посте написано, что это относится ко всем ситуациям? Пост написан от моего лица, и следовательно это мое субъективное мнение
Применительно к моему случаю - присутствие моего мужа на родах - было определяющим. Это однозначно и неоспоримо. Я вообще не любитель сотрясать воздух на форумах, мне это не нужно, абсолютно... кому и чего доказывать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если муж идет сам на роды, прекрасно осознавая свой потенциал и возможности, зная весь механизм родов и упражнения которые могут помочь его жене родить самой их совместного ребенка - для меня это показатель.Абсолютный!
Исключаю тех мужчин, которых волокли на роды их жены подневольно, или тех, которые проявляли должный героизм
А дальше.. все таки женщина сама решает - идти ее мужу на роды или не идти. Мое дело было предложить. Он согласился, и для меня это показатель - абсолютный. Потому что мы родили нашего ребенка вместе, при тяжелых родах, при тазовом предлежании, абсолютно здорового, и роды мои прошли хоть и тяжело но с замечательным результатом.

Ну если у вас было так, то не является абсолютным показателем для всех. Так бы и написали, что лично для вас это абсолютный показатель.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Треугольник писал(а):

люди разные))) кому-то надо в уголок, и чтоб никто не мешал)))
кому-то нужна поддержка со стороны)))
Разные ситуации разные люди воспринимают по-разному, во, завернула))
Мне бы тоже удобней было бы рожать вообще одной, а кто-то без помощи близкого человека помирать будет. Просто другому человеку нужна другая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П

а вы вообще, внимательно читаете?
Повторяться не буду и отвечать на подобные посты тем более.. мне не интересно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 54 из 103  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов