Мама АНГЕЛА, я некого не оцениваю, просто, что-то мне ближе, кто-то думает в том же направлении что и я.
Можно начать что-то менять, можно начать все сначала, на все закрыть глаза,
Закрыть и забыть старые времена и начать новые, я наверно не настолько сильная женщина, это все равно, что сидеть на опаре, рано или поздно все вырвется наружу.
Я понимаю, что всегда есть, более умные, более красивые, и что я далеко не ангел, но сейчас мне хочется праздника. Хочу, что б появился фей и решил все проблемы, бытовые, финансовые, и т.д.. хочу, что б мир крутился вокруг меня, понимаю это глупо, то это именно то чего хочу я, достал быт, состояние ожидания, что заработаю сегодня денег,
Или как, и что сделать, что б все было окей. Надоело быть умной, сильной, все знать, просто хочу приходить домой, что б был ужин, помыты полы, что б я валялась в ванне, делала пилинги, маски. Что б горели свечи, ( они правда и так горят) в ванне, и не кто не мог вломиться. Что б можно было надеть беленький халатик, и выйти и сесть на диван, не боясь испачкаться. Хочу, что б спокойно можно было протопотить босиком, при этом, не испачкав ног, попить кофе, сваренное для себя, включить музыку, ту, что мне нравится, укрыться пледом, и слегка задремать.
Проснувшись, хочу, пойти готовить ужин, легкий, и вкусный, так как я люблю,
Мой соус готовится в среднем около 2х часов, утку замариновать в белом вине, и приготовить с грибами и черносливом. (последний раз так готовила 3года назад) ,
Отварить рис…
Сервировать стол по всем законам жанра, на троих, хочу, что б мой ребенок и ОН, прейдя домой сели за стол и сказали, вау, и съели это.
Хочу убрать со стола, посуду в посудомоечную машинку, утку в холодильник,
Муж в ванну, ребенок делает уроки, я ему помогаю.
Потом, идем все гулять, муж и ребенок играют в бадминтон, я просто брожу, с
Собакой.
Потом идем домой, разговоры у нас не о чем, просто болтаем, и планируем выходные.
Я согласна работать, но в свое удовольствие, заниматься любимым делом.
На выходных я буду печь пироги. И мы будем ездить на природу, не считая километраж, потраченный бензин,
У нас будут приходить гости, а я буду готовить, до одурения, я не пью, и не ем,
Вечная диета, но для гостей любой изврат…
И у нас будут друзья, обязательно будут, и мы будем вместе ездить, и на шашлыки, и на природу, они нас будут приглашать в гости.
У меня больше не будет проблем с уборкой. Тут у меня появится помощница, которая все расставит на свои места. Да и когда у всего есть место, это здорово.
Я буду вникать в дела мужу, буду его ушами. У меня нет амбиций, я согласна на вторые роли. Мечты, мечты, как вы прекрасны, но не реальны(
У нас нет гостей, друзей, и не будет, с таким то подходом, я не готовлю, так как это некто не ест, Доширак это святое, мы не гуляем, у нас телевизор, и компьютер, а это уже чересчур, мы не мечтаем вместе, не о чем. Менять людей дело не благодарное, мы такие какие есть.Я понимаю, что хочу слишком много, и дурак думкой богатеет, но я хочу…
|