Здравствуйте, Девы!

хочу поделится впечатлениями от первого роддома: рожала в начале января, приехала в пол шестого утра уже с полным раскрытием, но до 8:35 не могла разродиться, думала умру, родила мальчика 4320 кг, крупный, врачи сами не ожидали, что такой богатырь там сидит, не разрезали даже мне ничего, в итоге порвалась вся, как ромашка!

рожала в пересменку, поэтому гинеколог торопилась домой... В итоге, через неделю после выписки, поднялась температура, на скорой увезли в гинекологию и тут же на выскабливание, оказалось, что оставили крупный кусок плаценты (3 Х 8 см), который начал воспаляться! ПОлтора месяца я не сидела вообще, но это ладно, он наркоза и стресса мое молочко почти пропало, малыш неделю был на смесях. После моего лечения молочко так и не восстановилось в полном объеме, ребенок не наедалася вообще...перешли на смешанное вскармливании! вот так халатнотсь врачей обошлась доорго и мне, и малышу моему! Роддом сам по себе то чистенький, аккуратненький. персонал вежливый...но куск плаценты оставить...это писец! при чем там же делали УЗИ, и ничего не видели, видать такие вот специалисты...Выбор роддома-дело личное, тут уж как повезет...Желаю удачи и Легких Родов!!!