Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это дети???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Я частенько наблюдаю из окна подобную картину :-( У меня под окнами реабилитационный центр для детей, там в основном дети из неблагополучных семей. Там периодически старшие дети лупят кучей младшего :-( :-( :-( Дети жестокие, а из неблагополучной среды вдвойне :-( :-( :-(
(хотя знаю, что в центре за этим строго следят, но когда взрослые не видят...)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
У меня младший "тепличный" очень, при этом очень неадекватно воспринимает любую несправедливость и взвесив все "за" и "против" решила показать. А говорить... так много всего говорим ( туда не ходи, этого не делай и т.д.), дай бог процентов 30 усваивается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
я даже до конца не осилила...
су**и малолетние
просто мрак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Сыну ролик не показала, но дала почитать коменты. Считаю, что скрывать такую инфу от детей нельзя. Просто нужно преподносить это с правильной интерпретацией. Моему поколению в совестском детстве тоже показывали картинки и фильмы документальные о зверствах фашистов. Но преподносили это правильно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
masha писал(а):
Плохо, что наказания никакого нет и общественность молчит. Надо добиваться, чтобы такие поступки не оставались безнаказанными.

Я вот тоже об этом и говорю что пока такие "детки" будут оставаться безнаказанными ничего не изменится. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
А ведь эти нелюди - из " благополучных" семей???!!!!! Возникает вопрос, а в чем их благополучие? В том, что хватает денег на прокорм и одежду, да еще и на телефоны? Так может быть, это как раз и есть НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ семьи, где нет человечности, не воспитывается человек как существо духовное?! И к таким неприменимы никакие человеческие меры воздействия. Не помогут они, кто такое один раз сделал, сделает еще.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Йожин писал(а):
Дети жестокие, а из неблагополучной среды вдвойне

КАЛЯЛЯ писал(а):
А ведь эти нелюди - из " благополучных" семей???!!!!

Отчего это желание привязать и объяснись все средой проживания? Такой гадости во всех слоях хватает.

Сообщение Добавлено:  
Да , понятие"благополучие" сейчас извращённое, к сожалению, сейчас многие это связывают только с материальными благами, а не с духовностью; :-( есть семья, где муж жену избивает ногами, но много денег, следовательно благополучные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Немного солнца
Вот и я об этом, что то, что называют "благополучием" не всегда этим и является. И, кстати, среда обитания здесь ни к чему. У нас "благополучные"- это те, которые не явные враги и паразиты общества.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, я вот как раз не думаю, что эти юные садисты уж совсем конченые люди. Детская психика очень гибкая, и при грамотной работе из них вполне могут получиться нормальные люди, которые с ужасом и стыдом будут вспоминать свои зверства молодецкие :men: Взрослых то людей вон запросто обрабатвают, что уж говорить о подростках. НО,,,этим НИКТО не будет заниматься. Дети брошены на произол, заниматься ими некому...вот и растут как сорняки негодные :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Немного солнца писал(а):
Йожин писал(а):

КАЛЯЛЯ писал(а):

Отчего это желание привязать и объяснись все средой проживания? Такой гадости во всех слоях хватает.

Я работаю учителем, совсем недавно мальчики из моего класса *участвовать в массовом избиении мальчика из паралели. А организатор всей этой мерзости ещё и денежные ставки делал, кто его лишний раз пнёт - тому денег давал :ze_le_ny:
Я когда узнала, в класс свой влетела, что я там говорила уже и не помню (от шока) :sh_ok: Но признались все тут же кто участвовал во всём этом позорище, а на перемене подошли к пацану и извинились. Но это дети ещё не упущенные, и,кстати, все тоже из более чем благополучных семей. Социальный уровень родителей уже не имеет большого значения, если ребёнком не занимаются, если он торчит в нете, в телевизоре, где такая же мерзость постоянно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Да, я однозначно имела ввиду моральное благополучие, а не материальное. Малообеспеченная семья или нет, значения не имеет. Но если перед глазами ребенка родители, которые пьют, избивают друг друга и ребенка, или просто не тратят времени на воспитание своего ребенка, то ребенку сложнее научиться быть человеком.

Сообщение Добавлено:  
Я думаю ,таких как Вы педагогов немного, сейчас учителя боятся вмешиваться, и этому есть оправдания,к огромному сожалению :-((избиение молоденькой учителиницы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Солнечный денек
А у девочки будет будущее?

Мне кажется, чтобы родители реально боялись и занимались своими детьми, нужно такие компенсации придумывать, чтоб выбор стоял или квартиру продавать и выплачивать, либо кто-то из родичей на исправительные работы направляется лет так на пять. Тогда бы воспитывали, а не отпускали детей шляться непонять где, и заниматься такими вещами.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Немного солнца писал(а):
Йожин писал(а):

КАЛЯЛЯ писал(а):

Согласна на все 100, лично знаю семью очень уважаемую и почитаемую в кругах юристов, чей сын СИДИТ и поверьте, не по ошибке! Даже родители не смогли ни чем помочь, да и впрочем не стали оправдывать поступки.
Так же знаю лично человека из дет.дома, очень душевного, всегда готового прийти на помощь. Не стоит обобщать. что если неблагополучен, то обязательно моральный урод

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
julia.streletz писал(а):
Я думаю ,таких как Вы педагогов немного, сейчас учителя боятся вмешиваться, и этому есть оправдания,к огромному сожалению :-((избиение молоденькой учителиницы)

Ну это единичные случаи, я знаю, что беседы на такие темы классными руководителями проводятся регулярно, и такие случаи в школе - это ЧП, которое решается не только с родителями. Некоторые родители говорят:"Это ваша работа, решайте проблему сами. Когда у меня на работе проблемы, я же к вам не прихожу и не жалуюсь :sh_ok:" Вот так-то :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А у девочки будет будущее?
так ей щас по любому к психологу надо. Травма у неё серьезная :-(
Lenchous писал(а):
Мне кажется, чтобы родители реально боялись и занимались своими детьми, нужно такие компенсации придумывать, чтоб выбор стоял или квартиру продавать и выплачивать, либо кто-то из родичей на исправительные работы направляется лет так на пять. Тогда бы воспитывали, а не отпускали детей шляться непонять где, и заниматься такими вещами.

это правильно. Я не верю, что все эти 22 подростка потерянные для общества упыри. Но психологу бы и талантливому педагогу там работать и работать...Эти дети - это ужасное отображение всей нашей действительности, волчьих законов, всеобщего равнодушия и "отсутствия царя в голове"...Но все равно это дети, а значит еще есть надежда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
julia.streletz писал(а):
(избиение молоденькой учителиницы)

вспомнилась "Дорогая Елена Сергеевна" :-(
А ведь было давно...

Сообщение Добавлено:  
Да,тогда этот фильм вызвал гораздо больший резонанс, хотя по сравнеию с нынешними детками - те, так просто милые ангелочки,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Весь клип не смогли досмотреть. Смотрела с сыновьями которым 24 и 15. Все в шоке даже мальчишки. Что у нас за законы если за такое издевательство ничего не будет этим садистам. Безнаказанность никогда не доводила до добра и странно, что родители попытались скрыть произошедшее и забыть об этом. Что это жалость к своим детям или желание огродить себя любимых от проблем? К чему приведет безразличие родителей к собственном детям. Я расцениваю это только так. А мальчишки сказали, что за такое надо отправлять в колонию к таким же как эти "детки".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов