Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
девушки, может на мой вопрос кто ответит? :smu:sche_nie: есть ли смысл делать импортные вакцины АКДС и полиомелит? слышала, что наши не очень хорошие.. есть какая-нить информация?

Сейчас очень удобно -все ваши перечисленные вакцины делают, как говортся в одном флаконе, но импортные, но за деньги.Двоих прививала -реакций не было, но у других -не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Simpa
почитайте здесь про Пентаксим, инфанрикс и имовакс - девочки уже много писали
Пентаксим. Тема объединена
Прививка от полиомиелита
Вакцина Инфанрикс. Объединенная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
ma-sha писал(а):
julia.streletz писал(а):
Желтуха на то и называется физиологической, что развивается у 90% новорожденных и абсолютно не является поводом для отказа от вакцинации. Если повезёт с грамотным неонатологом, то всё будет :-ok-:

Только почему то никто никогда не исследовал последствие совмещения вакцинации БЦЖ и против гепатита В у новорожденных и взаимное влияние этих поствакцинальных процессов.
И почему то грамотные неонатологи сплошь и рядом отговаривают мамочек, не входящих в группу риска, делать эту прививку в роддоме.

Фтизиатры на Русмедсервере, причем вполне себе активно высказываясь "за" вакцинацию в целом, тем не менее отмечают, что, по их практике, с 2002 года, когда ввелось роддомовское совмещение вакцин БЦЖ и гепатита В, более чем вдвое увеличилось количество таких опасных осложнений от БЦЖ, как оститы. И говорят о том, что конкретно своих детей вакцинировали от гепатита В не менее чем через 40 суток от БЦЖ.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Terracotta
Я знаю, т.к. лично общалась по этому поводу с Анной Сергеевной (она там Анабела).
Просто поствакцинальный процесс после БЦЖ - вещь специфическая, длительная и в некотором роде особенная. Эту вакцинацию вообще лучше ни с чем не совмещать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 06 май 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Есть смысл, но я говорю про то, что делать их по моему мнению надо, пусть через 40 дней, но я бы сделала, если бы побоялась совместить.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Terracotta
Я знаю, т.к. лично общалась по этому поводу с Анной Сергеевной (она там Анабела).
Просто поствакцинальный процесс после БЦЖ - вещь специфическая, длительная и в некотором роде особенная. Эту вакцинацию вообще лучше ни с чем не совмещать.

Опять же, если есть отрицательный опыт, и он в голове сидит, то естественно мать побоится прививать ребёнка и это нормально. Здесь как я понимаю никто не агитирует, просто делится имеющейся информацией, я например взяла на заметку про оститы, спасибо, буду изучать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
julia.streletz писал(а):
Есть смысл, но я говорю про то, что делать их по моему мнению надо, пусть через 40 дней, но я бы сделала, если бы побоялась совместить.

Позвольте нескромный вопрос: а зачем вашему ребенку сорока дней отроду прививка от гепатита В? Он в этом возрасте у вас уже сексуально активен, колется, лечит зубы? Или м.б. хирургическое вмешательство?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Simpa писал(а):
девушки, может на мой вопрос кто ответит? есть ли смысл делать импортные вакцины АКДС и полиомелит? слышала, что наши не очень хорошие.. есть какая-нить информация?

Делала только импортные. На инфанрикс была температура, но перенесли считаю нормалльно.
Насчет отечественных ничего сказать не могу, не испытывали.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
julia.streletz писал(а):

Позвольте нескромный вопрос: а зачем вашему ребенку сорока дней отроду прививка от гепатита В? Он в этом возрасте у вас уже сексуально активен, колется, лечит зубы? Или м.б. хирургическое вмешательство?

Вы знаете, острая хирургическая патология не будет ждать сексуально активного возраста, и если бы Вы знали, какие результаты дают анализы на т.н скрытую кровь на инструментах, может быть и вопроса такого не возникло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julia.streletz
Я задала свой вопрос без всякой задней мысли. Да, меня интересует данная тема. И я очень много информации читаю по ней. Источники разные, в том числе и специальная литература. Просто я подумала, может Вы и вправду знаете, где найти источник с такой информацией, о которой я спросила.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
julia.streletz
Цитата:
и если бы Вы знали, какие результаты дают анализы на т.н скрытую кровь на инструментах, может быть и вопроса такого не возникло

Какие например?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Fiu писал(а):
гепатит. я сделала, но это мое решение :) я не могу гарантировать что моему ребенку не понадобится (не дай бох, ттт) какое-то серьезное вмешательство врачебное, а это очень частый путь заражения, да там есть еще стописят разных гепатитов кроме В, но если я могу удалить из этого списка опасностей хоть одного, я это сделала. это вот такое мое имхо :)

у меня мама полностью привита, при этом все ревакцинации сделаны (на предприятии за этим строго следили), в итоге - гепатит Б - хроническая форма в 55 лет :ps_ih: - сейчас 2 раза в год препараты для поддержания печени, анализы и вся пестня с припевом :nez-nayu:

Прививка от гепатита Б введена в обязательные с 2003 года. Ну думаю, что вашей маме кололи ее раньше.
А в зрелом возрасте прежде чем вакцинировать, необходимо исследование, а вот его-то у нас и не делают. Хроническая форма гепатита Б сейчас обнаруживается у многих женщин после 45-50 лет, а заразились они гораздо раньше (аборты, операции, зубопротезирование), только выявлять эту каку начали последние лет 10.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Simpa писал(а):
девушки, может на мой вопрос кто ответит? :smu:sche_nie: есть ли смысл делать импортные вакцины АКДС и полиомелит? слышала, что наши не очень хорошие.. есть какая-нить информация?

Если есть финансовая возможность очень рекомендую инфантрикс и иновакс. Три первых прививки сделала сыну только их, последствия были незначительные, типо вялость и температура в день прививки.
И буквально на прошлой недели делали бесплатную ревакцинацию. И если живой полимелит еще как-то перенесся, то укол в ножку РУССКОЙ АКДС привел к болям ребенка, волочению ноги, 3-х дневной температуре и плачу.
Решайте конечно сами, но 1000 раз пожалела, что укололи русскую вакцину :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кассеопея писал(а):
Если есть финансовая возможность очень рекомендую инфантрикс и иновакс.

Правильное название этих вакцин Инфанрикс и Имовакс Полио.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
то укол в ножку РУССКОЙ АКДС привел к болям ребенка, волочению ноги, 3-х дневной температуре и плачу

у нас на третью инфанрикс такое было и на ревакцинацию :-( хоть и импортная.
От прививки к прививке реакция нарастает, если на 1 укол может ничего и не быть, то на третью возможны уже более тяжелые реакции :-( И инфанрикс не исключение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
tigra писал(а):
От прививки к прививке реакция нарастает, если на 1 укол может ничего и не быть, то на третью возможны уже более тяжелые реакции :-( И инфанрикс не исключение.

да, есть такое. когда думала, делать доче АКДС или нет, читала форумы. обратила внимание, что первую прививку большинство переносят хорошо, а все последующие ощутимо хуже

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
tigra писал(а):

да, есть такое. когда думала, делать доче АКДС или нет, читала форумы. обратила внимание, что первую прививку большинство переносят хорошо, а все последующие ощутимо хуже

Знаю несколько случаев, когда первую АКДС переносили настолько тяжело, что на последующие уже не решались, а у тех, кто все-таки решился после этого на вторую и третью, они как раз прошли безо всяких заметных реакций.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Так о том и речь. У кого-то на АКДС - ничего, а у кого-то на инфанрикс температурища... Никак не угадаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Ой девочки, тут подгрузилась я на счет прививок и стала читать, наткнулась на такой сайт колоночку с лева всю почитала http://www.magichild.ru/vaccine/privivk ... ki_z7.html
У меня вопрос И ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Дарданелла
Так о том и речь. У кого-то на АКДС - ничего, а у кого-то на инфанрикс температурища... Никак не угадаешь.

Температура - это еще не самое страшное, что может быть после этого. Я вообще имела в виду более тяжелые реакции - конвульсии, фебрильные судороги, длительный плач и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов