МАО писал(а):
врачи всё придумали
Они не придумали, я лино писала о том, то их рекомендации часто разнятся, то они за ГВ до хрипоты, то особо не ратуют за него.

Где правда в их рекомендациях?
МАО писал(а):
от ГВ никакой пользы
и об этом я тоже не писала, сказала лишь, какая может быть польза, если маму этот процесс жутко напрягает и вызывает негативные эмоции. Грудное молоко полезно, несомненно, но кормить через силу не вижу смысла.
МАО писал(а):
дети на ГВ болеют, а искуственники нет
и тут тоже я привела свой личный пример, что оба моих ребенка кормились одинаково, младший, кстати, и продолжает это делать на 2 месяца больше ем старшая, но почему-то болеет он больше, так, что связи с ГВ я тут не вижу.
Aldice писал(а):
Вы еще забыли, что ИВ сохраняет маме ее красоту неземную
julia.streletz писал(а):
Так мы с вами и до клонирования детей дойдём, а то целлюлит, блин после каждой беременности пугает .
а на это мне так вообще плевать, я после двух беременностей и ГВ только краше

стала и фигура лучше.
Фата Моргана писал(а):
моему сыну почти 17 лет-никакой разницы нет между детьми его класса вскормленными естественно или искуственно-а более половины я знаю с рождения.А вот разница в детях,нежеланных и растущих без любви,ласки понимания и наоборот обласканных и обожаемых-вот что ВИДНО и сильно
+много
Milagros писал(а):
И прям детям совсем нельзя давать, по моему, это крайности. Все в меру должно быть.
Ну детям до определенного возраста его и правда не рекомендуют давать, хоть в меру хоть не в меру.