Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 17 из 54  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
МАО писал(а):
Кисулич* писал(а):
Вспоминаю прецедент с Токио в прошлом году, куча куча народу в инфекционке оказалась и понимаю, что с роллами пора завязывать :-(

в том случае роллы совершенно не при чем - люди заразились сальмонеллезом, это могло произойти и не в японском ресторане.

только по странному стечению обстоятельств несколько человек поступивших в инфекционку в ту ночь, накануне посещали одно и то же заведение. Жаль, я очень люблю их роллы :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Кисулич* писал(а):
МАО писал(а):
Кисулич* писал(а):
Вспоминаю прецедент с Токио в прошлом году, куча куча народу в инфекционке оказалась и понимаю, что с роллами пора завязывать :-(

в том случае роллы совершенно не при чем - люди заразились сальмонеллезом, это могло произойти и не в японском ресторане.

только по странному стечению обстоятельств несколько человек поступивших в инфекционку в ту ночь, накануне посещали одно и то же заведение. Жаль, я очень люблю их роллы :-(

Это Вы про Токио? Тогда отравилось достаточно много людей, среди них были и те, кто роллы не ел.Проблема была именно в том, что на кухне не соблюдались многие санитарные нормы.
С таким же успехом Вы могли у них тогда отравиться просто съев кусок хлеба.
Но, учитывая, что хозяева одни - случаи отравлений как-то настораживают

Последний раз редактировалось МАО 06 май 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
девочки, прочитала сейчас на новостном сайте, что Зума предлагает ветеранам в честь 9 мая прийти у них бесплатно покушать на 3 тыс.
я в шоке, если честно. разве можно так пиариться за счет ветеранов? многие ли из них способны самостоятельно по ресторанам ходить?
хотели бы сделать доброе дело - передали бы вкусняшек в организацию ветеранов или привезли сами тем, кто в больницах находится, кто из дома выйти не может.
либо кто-то не очень хорошо подумал, как это организовать. либо просто рекламный ход.

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
девочки, прочитала сейчас на новостном сайте, что Зума предлагает ветеранам в честь 9 мая прийти у них бесплатно покушать на 3 тыс.
я в шоке, если честно. разве можно так пиариться за счет ветеранов? многие ли из них способны самостоятельно по ресторанам ходить?
хотели бы сделать доброе дело - передали бы вкусняшек в организацию ветеранов или привезли сами тем, кто в больницах находится, кто из дома выйти не может.
либо кто-то не очень хорошо подумал, как это организовать. либо просто рекламный ход.

ну хоть не пиво предложили с немецкими сосисками...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=W6Kd9O60oDQ

на Ютубе уже появился "ответ" Зуме...."Вы нас защищали, теперь хоть поешьте"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
а я не думаю что они так пиарятся когда к ним в принцепе пробится тяжело :smile: был бы у меня дедушка или бабушка ветеран с удовольствием свозила бы на торжественный ужин :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
вобще не вижу ничего плохого! имхо похвальный шаг.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
а мне кажется, вполне похвальный шаг.И ветераны, те, кто может, естественно, с удовольствием сменят обстановку, пообщаются с друзьями в красивом ресторане

Сообщение Добавлено:  
ветерану ВОВ, настоящему, а не просто обвешанному юбилейнами орденами, сейчас около под 80-90 лет...не думаю, что он будет звонить-бронировать, а потом выбирать роллы на айпэде...плюс люди в таком возрасте (сужу исключительно по бабуле, уверена есть исключения) очень вредные и искаженно воспримают реальность, моя так точно скажет что-нибудь про объедки с барского стола...

ИМХО, лучше бы открытую кухню сделали на площади...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
нашим людям все не угодишь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
calientepollas писал(а):
ветерану ВОВ, настоящему, а не просто обвешанному юбилейнами орденами, сейчас около под 80-90 лет...не думаю, что он будет звонить-бронировать, а потом выбирать роллы на айпэде...плюс люди в таком возрасте (сужу исключительно по бабуле, уверена есть исключения) очень вредные и искаженно воспримают реальность, моя так точно скажет что-нибудь про объедки с барского стола...
ИМХО, лучше бы открытую кухню сделали на площади...

+1,никакие ветераны туда не пойдут.на то и расчет.
хотели бы сделать добряк - организовали бы доставку по домам или открытую кухню.
я тоже не представляю себе своего 75-летнего деда подполковника в данном заведении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
calientepollas
Соглашусь с вами полностью. Плохого в этой акции ничего не вижу, но как то не совсем в тему она. Если уж так хотелось отметиться перед ветеранами - лучше продпаек из продуктов необходимых каждый день по домам развезли. А так, странно как то.. По мне так это то же самое, что инвалида безногого на танцевальный вечер позвать...не вяжется немного...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
calientepollas
смехова
+много
думала что смущает, но вы хорошо сформулировали. место не для ветеранов имхо. либо продпаек либо подарки-премии, больше то им особо нечего и предложить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
martha*** писал(а):
calientepollas
смехова
+много
думала что смущает, но вы хорошо сформулировали. место не для ветеранов имхо. либо продпаек либо подарки-премии, больше то им особо нечего и предложить.

вот именно, многие ведь болеют - из дома не выходят, могли бы службой доставки развезти им по домам вкусняшки - ну хотя бы нескольким. или на площадь бы привезли на парад да раздали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МАО писал(а):
а мне кажется, вполне похвальный шаг.И ветераны, те, кто может, естественно, с удовольствием сменят обстановку, пообщаются с друзьями в красивом ресторане

ключевая фраза: те, кто может...

вам не кажется, что это тщательно просчитанный рекламный ход?

Сообщение Добавлено:  
Domino писал(а):
вам не кажется, что это тщательно просчитанный рекламный ход?

если и рекламный, то что в этом зазорного? А насчет просчитанности, так судя по отзывам, вряд ли его просчитывали :-)

Сообщение Добавлено:  
может они организуют обед без айпэдов чтоб старички собрались и вспомнили молодые годы а им предложили блюда которые им близки :smile: и еще раз повторю не вижу никакого пиара :du_ma_et: все что не делается все делается к лучшему и каждый судит по себе :ti_pa: люди из добрых побуждений а вы как всегда пытаетесь всех превратить в мусор!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
может они организуют обед без айпэдов чтоб старички собрались и вспомнили молодые годы а им предложили блюда которые им близки :smile: и еще раз повторю не вижу никакого пиара :du_ma_et: все что не делается все делается к лучшему и каждый судит по себе :ti_pa: люди из добрых побуждений а вы как всегда пытаетесь всех превратить в мусор!!!!!!!!!

ну прям сразу превратить в мусор, скорее вернуть на землю :ti_pa:

вы много знаете дедулек-бабулек, которые счастливы как мухоморы и шарахаются по ресторанам в бархатных платьях и лаковых шузах? у них другие заботы и другое отношение к окружающему миру и людям...

кто-то обижен на всех и вся (квартиру не дали, пенсия мизерная, дети забыли и тд и тп), посему видет в любом предложенном добряке или жалость или желание примазаться-отмазаться...

кто-то озлоблен, поэтому думает, что это какой-то хозяин-барин решил их, нищих и забытых, к себе в рай пригласить, хоть на часок, а потом пущай еще год мучаются, если доживут...

кто-то застенчив и пуглив, ни платья красивого ни подруги/друга...

ну это просто личное мнение, сложившееся от общения с местными бабульками...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
не все думают как вы :nez-nayu: был бы у меня свой ресторан я бы поступила так же и у меня даже мыслей бы не возникло по поводу пиара просто все заранее и нет такого слова! организовала :smile: а приходят пусть хоть в чем это их праздник и никто не заставляет их одеваться в шелка :smile:

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
calientepollas
не все думают как вы :nez-nayu: был бы у меня свой ресторан я бы поступила так же и у меня даже мыслей бы не возникло по поводу пиара просто все заранее и нет такого слова! организовала :smile: а приходят пусть хоть в чем это их праздник и никто не заставляет их одеваться в шелка :smile:

не все думают как вы :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 17 из 54  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов