Samanta писал(а):
У меня ребенок почти с 2-х лет сидит один,тоже одна ращу,раньше с няней сидела,а после того,как я,придя чуть пораньше за ребенком,застала ее сидящую в закрытом снаружи туалете сидящую на горшке да еще и без света,решила что дома ей будет безопаснее. Нашла работу на полдня,научила ребенка разогревать себе кушать,переодеваться,и все делать саму. ТТТ,уже третий год сидит,ничего не случалось. Зато ребенок самостоятельный и очень развит. Да,конечно отсутствие мамы дома большую часть дня надо компенсировать. мы с дочей каждые выходные посещаем всякие выставки,океанариумы,зоопарки,кинотеатры,парки, или просто ходим в походы на весь день,в общем все то,что интересно ребенку. У нас связь очень крепкая,именно частые расставания нас сплотили,нам теперь вообще никто не нужен. Первое время было очень тяжело,я переживала,она плакала. Мы выучили цифры,я написала ей свой номер на бумажке,теперь она если что мне звонит.
Из любой ситуации есть выход.
У меня тоже не сразу все получилось устроить,и с работы увольняли,ничего-находила другую,главное не опускать руки
УБИЛА бы. Няню, в смысле. Тварина, как еще ее назвать? Слов нет...