Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Verok
мы с мужем вдвоем его принимаем, врач сказала, что его вместе с поливитаминами не желательно, т к практически во всех поливитаминах есть витамины группы В, как и в нем, лучше все же чередовать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
спасибки))) просто мне так и хочется побольше-побольше))))))))) такую деятельность развернула)))))))) даже спортом занялась... с малым бегаю) надеюсь, в скором времени со старшеньким)))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Verok
конечно, все будет отлично :dan_ser: я чередую всегда витамины, например, сначала с мужем пропиваем ангиовит, потом перерыв недели 2, а потом я мужу покупаю комплекс с селеном, цинком и фолиевой, а себе мультитабс или витрум (для планирующих и беременных) :smile: хотя недавно смотрела передачу о витаминах и там гворили, что витамины из аптек долго усваиваются организмом, нужны длительные курсы приема и не факт, что усваиваются вообще, короче, там советовали стараться получать витамины из натуральных продуктов (фрукты, овощи, орехи и тп....)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите в какой дозе принимать витамин Е при планировании беременности мне и надо ли мужу витамин Е принимать? Насколько я поняла его рекомендуют принимать со второй половины цикла после овуляции? И еще вычитала что есть масло зародышей пшеницы в капсулах? Кто нибудь его принимал при планировании?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
После 3 месяцев безуспешных страний решила, что надо витаминчиков добавить, тем более весна - авитаминоз.

Уже месяц пью Фолио (фолиевая и йод), а мужа этот же месяц пою простой фолиевой с йодомарином, одно и то же, но как-то ему не хочется пить витамины для берменных и планирующих матреинство, захотел раздельно. А еще пропила упаковку АЕВИТа 20 шт.

Хотела купить Фолибер (филиевая и В12), но ни не нашла в аптеках. Девочки, кто-нибудь может посоветовать,где купить, чтобы фолиевая вместе в витамном В шла для лучшего усвоения?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Elen4ik писал(а):
Хотела купить Фолибер (филиевая и В12), но ни не нашла в аптеках. Девочки, кто-нибудь может посоветовать,где купить, чтобы фолиевая вместе в витамном В шла для лучшего усвоения?

Ангиовит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
katrin0804 писал(а):
Девочки, подскажите в какой дозе принимать витамин Е при планировании беременности мне и надо ли мужу витамин Е принимать? Насколько я поняла его рекомендуют принимать со второй половины цикла после овуляции? И еще вычитала что есть масло зародышей пшеницы в капсулах? Кто нибудь его принимал при планировании?

после того, как сделали Лапару, прописали Витамин Е - 1т утром, в общем мы с мужем пили до мая (хотели как лучше)...но врач сказала. что пить нужно было только 10 дней...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может подскажите про Льнянное масло? купила специально чтобы пить. начиталась про него, что хорошо при планировании и при беременности, но после того, как я сказала про него своему врачу, она сказала, что ничего не нужно пить, только то, что прописала она....просто вот думаю, вроде натур продукт и Омега 3, 6 в нём содержится..

Сообщение Добавлено:  
Лёша, а если не секрет, что она выписала? Она же и не запретила его пить, но сами подумайте, зачем лишнее. Она и так вам наверняка прописала витамины, там, считается, есть все необходимое. Чем меньше вы будете пить витаминов и добавок всяких во время беременности (только по назначению врача и по показаниям), тем лучше. А что бы омега кислоты получать, кушайте рыбку жирных сортов (в разумных пределах, кончено) :smile:

Моя знакомая в прошлом году родила мальчика 5400 гр., сама маленькая, и она и папа здоровы, а малыш аллергик. Педиатр посмотрела все, что она пила во время беременности и говорит, если проблем никаких не было, зачем столько витаминов пила (она сама себе купила кучу добавок, все что на лавочке соседки посоветовали и что другие девочки беременные пили, и все в немереных количествах трескала). Врач сказала, что это она сама и раскормила ребеночка и аллергии такие от этого. Так что вывод, только действительно необходимое, все остальное по минимуму, пусть организм сам тянет полезные вещества из того, что мы едим, а мы ему на радость будем правильно и хорошо питаться :smile:

Но в любом случае, решать вам :smile: Легкой беременности :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elen4ik
Спасибо большое :ro_za:
прописала Дюфастон и Витрум Пренатал с фолиевой кислотой ...всё пока :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну и достаточно, значит, пока :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
после того, как сделали Лапару, прописали Витамин Е - 1т утром, в общем мы с мужем пили до мая (хотели как лучше)...но врач сказала. что пить нужно было только 10 дней...[/quote]

Вам вит. Е прописали пить только 10 дней или в каждом цикле по 10 дней? И что вам от него плохо было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, я ходила на обследование резонансное, там по энергиям диагнастируют каких витаминок не хватает и из каких препаратов они уваиваются.
Оказалось что Алфавит мама у меня совсем не усваиваетя.
Отлично подошело Витрум прентал Форте.
Диагностику можно проводить после первого триместра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katrina77, сколько стоит такая процедура?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katrin0804
cказала, что нужно было пить только 10 дней.....плохо не было. если бы было, то сразу бы среагировала и перестала бы его пить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, отправьте в нужную тему, пожалуйста... Где покупаете во Владивостоке фрукты и овощи? Какие магазины - рынки? В Михайловском покупю фрукты, там есть не Китай, но туда не наездишься. Что бы не китайские нитратные. Я и так скоро помидоры начну от кожуры чистить, хотя раньше даже яблоки не чистила. Недавно купила огурцы на рынке на Баляева, есть невозможно, как нафталин жуешь, выбросила все, а от морковки пластиковый контейнер не отмылся. так и стоит ядрено-оранжевый. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Elen4ik
А вы уверены что некитай (если это правда, написать могут все что угодно) лучше? В том году проводилась экспертиза на нитраты овощей выращенных в суражевке, так лучше китай чем такое. :de_vil:
А вообще конечно единственный способ кушать здоровую и полезную еду - ждать лето-осень и собирать со своего огорода, либо подвергать овощи тепловый обработке (правда вместе с нитратами разрушаются и витамины :-( ) Короче замкнутый круг.

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА, теперь вот думаю, что лучше такие овощи и фрукты, или искусственные витамины. Но ведь яблочка тоже хочется, его таблеточкой не заменишь. Что не Китай не уверена, но покупала зимой мандарины (подписано было Филиппины) нормальных мандаринных размеров, а не размером с грейпфрут и вкус у них был на мандарины похож, а не на Бог знает что. Сегодня увидела на том же рынке на Баляева картошка молодая по 35 р. размеров невероятных, на нас с мужем 2-х штучек вполне хватит, не купила :-( А так хочется молоденькой с укропчиком.
Огород свой - прекрасно, но для нас не вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
katrin0804 писал(а):
katrina77, сколько стоит такая процедура?

15 минут диагностики стоит 350 рублей.
За 15 минут можно все витамины в организме проверить :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девы, подскажите кто какие витаминки при планировании сейчас похвалить может? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов