Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Lel' писал(а):
Вот и назрел вопрос много он платит или мало

Знаете, если вы можете себе это позволить, он платит нормально. А вообще то
денег много не бывает, когда 2 детей, им же постоянно что-то надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
наверно это не 33% от его дохода, он просто установил такой размер содержания своих детей
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 окт 2009
Верса писал(а):
девы, мужики с хорошими з/п люди, как правило, умные и серьезные.
вполне возможно, что он платит БЖ эти деньги, но требует от неё надлежащего содержания и воспитания детей. типа - "глаз не спускать, уроки делать, на секции ходить, со школы встречать... узнаю, что старший курит - лишу премии" :smile:
так на таких условиях это не слишком и большие деньги :du_ma_et:

Повторюсь, что я не лезу в бывшую семью, что муж там и от кого требует не в курсе, но по его рассказам питаются его дети отвратительно, как не приедет ( они в другом городе живут) дети на сублимированной лапше, гора грязной посуды. Мне как то довелось познакомиться с одной из его дочек - бедный ребенок был одет в какие то старые затертые туфли. Большего не знаю, врать не буду

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
в таком случае матери лучше официально отказаться от алиментов, чтобы в дальнейшем престарелый папашка не смог подать на совершеннолетнего ребенка в суд, чтоб тот содержал его (имеет право в том случае. если содержал ребенка, а платил любые алименты - значит содержал). моя мама так делала, чтоб обезопасить меня от нерадивого родителя.

Совершеннолетние дети могут быть освобождены от содержания нетрудоспособных родителей, только если будет доказано, что те в свое время УКЛОНЯЛИСЬ от выполнения родительских обязанностей.Так, что ситуация " я гордая, сама все могу, мне от него ничего не надо, и детей своих не увидит" не лишает папашу в будущем возможности требовать помощи от взрослых детей.Наоборот нужны доказательства от суд. приставов: искали- не нашли, на работу заставляли устраиваться- не работал, м. ж. менял, заработок скрывал и т. П.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 05 май 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Lel' писал(а):
бедный ребенок был одет в какие то старые затертые туфли

у меня дочь сейчас тоже в затертых ходит, она их, бедная, затерла за пару недель буквально :de_vil:
Пирлипат писал(а):

и чем они больше, тем дороже для них все :a_g_a:
Lel' и все же...
belladonna писал(а):
Lel'
Я мож пропустила, 50 тыс - это 33% всех его доходов?

Сообщение Добавлено:  
Lel' писал(а):
Повторюсь, что я не лезу в бывшую семью, что муж там и от кого требует не в курсе, но по его рассказам питаются его дети отвратительно, как не приедет ( они в другом городе живут) дети на сублимированной лапше, гора грязной посуды. Мне как то довелось познакомиться с одной из его дочек - бедный ребенок был одет в какие то старые затертые туфли. Большего не знаю, врать не буду

хм, так может папе взять детей К СЕБЕ?
И алименты не надо будет платить, наоборот, бывшая обязана будет ему треть зп отдавать.
Будете кормить детей вкусной и здоровой пищей, хорошо одевать, возить на кружки.
Не?

Сообщение Добавлено:  
Lel' писал(а):
Верса писал(а):
девы, мужики с хорошими з/п люди, как правило, умные и серьезные.
вполне возможно, что он платит БЖ эти деньги, но требует от неё надлежащего содержания и воспитания детей. типа - "глаз не спускать, уроки делать, на секции ходить, со школы встречать... узнаю, что старший курит - лишу премии" :smile:
так на таких условиях это не слишком и большие деньги :du_ma_et:

ну что сказать... если это правда, то он может вообще-то определенные требования выставлять... и я удивлена, что он до сих пор этого не сделал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Anna-Maria
Ну детали не так важны тут. Я не думаю что какая-нибудь мать будет отказываться от алиментов, если их платят исправно и в достойном кол-ве.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
"наш папа" который очень мечтал о дочери, устал после 10-дневного пребывания вместе с ней дома и поехал искать спокойствия и тишины куда подальше от нее, в результате за 8 дочиных месяцев ни одного звонка от него и соответственно ни 100 руб помощи,хотя знаю что он сейчас в москве хорошо зарабатывает и добивается популярности! Я никогда бы в своей жизни не подумала что окажусь в такой ситуации, просто хотелось бы пожелать НЖ все-таки не считать деньги потраченные на деток, ведь не известно как судьба потом распоредится с вами и вашими детьми и на какие суммы придется с ними жить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мой муж платил БЖ в 2004-2008 по 12-14 тыс в мес. (алименты, хотя хотел заключить соглашение на 20 тыс, но она из вредности подала на алименты- кому хуже сделала?). Потом на обучение в универе. Ну и плюс так денюжку при встречах дочкам давал. Машину старшей купил. Я не считаю, что БМ должен оплачивать расходы БЖ, но насчет детей- тут даже разговоров быть не может. Правда, до определенного возраста, а то некоторым деточкам по 25, а они все с родителей тянут... А бывшие жены- мужья, они же бывшие, кого должно волновать, на что они живут после развода? Если бы инвалид она была или в декрете - тогда другое дело.Бриджит жить в коттедже, платить за него немало и при этом не работать- это же ее решение, пусть сама и выкручивается. Я бы лучше сдала его, а сама переехала в более бюджетное жилье, чем сосать деньги с бывшего, че позориться-то.. А еще мне "нравится", что некоторые говорят, что постояннно что-то надо, и все больше и больше... А как насчет меры? Я вот могу до копейки подсчитать, сколько уходит в месяц на продукты, учебу. За счет этого делаются какие-то накопления, а они новой семье ну совсем не лишними будут...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Последний раз редактировалось Декабристка 04 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Baby doll писал(а):
Anna-Maria
Ну детали не так важны тут. Я не думаю что какая-нибудь мать будет отказываться от алиментов, если их платят исправно и в достойном кол-ве.

Ну да, не откажется, конечно. Только все-таки хтелось бы, наверное, видеть, что деньги на детей идут, а не фиг знает куда... ТС, а муж ваш общается с детьми, время свободное проводит с ними? Может, пусть сам им покупает одежду, продукты, платит за учебу?

Последний раз редактировалось Декабристка 04 май 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Декабристка
мой муж? Это наверное не ко мне вопрос.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Lenchous писал(а):
Я вообще удивляюсь, какого, грится лешего новые жёны лезут в эти дела???? Особенно забавляет, когда они ещё вообще далеко не жёны, а уже нос свой суют ':roll:'
Сходи сама пару раз в роддом, да и останься одна с детьми до 18 лет, может тогда и заговоришь по другому...
Капец...
Хотя вообще, радуют такие темки, щзначит ещё не все мужики перевелись :men:

Lenchous, я прекрасно знала за кого замуж выходила и от кого ребенка рожала, я, кстати тоже не первый раз замужем. Уважаю порядочных мужчин. И, кстати, не считаю великой заслугой в роддом сходить, но понимаю, что одной ребенка, а тем более двоих, растить сложно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ох уж это желание контролировать все и вся. я думаю что главное чтобы не было претензий от детей и хорошие отношения с ними. а отчеты и т п это совсем уж мелочно, да и в этой ситуации и отчет сбакцать думаю можно любой и сказать что стоит что то дороже. и не найти правды в любом случае, особенно между городами :))))))))))))) расслабтесь автор, если по вашему бюджету не бъет то и расслабтесь , а если вам хочется в планировании бюджета поучаствовать то начните со своего.. может вам и ведение вашего бюджета быстрно надоест :))) мне вот абсолютно не хочется домашний везти, платит муж по счетам и слава богу :))) холодильник не пустой, ребенок одет, я не в обиде.. и что считать те деньги.. пустое это ей богу.. в любом случае денег много не бывает :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
всегда кажется что ты лучше бы распорядился деньгами.. это вопросы из области ведения семейного бюджета особенно когда вместе пытаются ужиться "скряга" и "транжира"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Byanka писал(а):
Lel' писал(а):

у меня дочь сейчас тоже в затертых ходит, она их, бедная, затерла за пару недель буквально :de_vil:
Пирлипат писал(а):

Lel' и все же...
belladonna писал(а):
Lel'
Знаете, за последние полгода, это даже 50% его доходов

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Декабристка
мой муж? Это наверное не ко мне вопрос.

Нет, не к вам, я ж написала- ТС (топикстартер)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Lel' писал(а):
Byanka писал(а):
Lel' писал(а):

Пирлипат писал(а):

Lel' и все же...
belladonna писал(а):
Lel'
Знаете, за последние полгода, это даже 50% его доходов

Да, понятно, что доходы такое дело, сегодня есть много-завтра мало. Супруг же старается и я в нем уверена (и Бж, видимо тоже)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna писал(а):
Lel'

Мне тож интересно не сумма, а какую часть доходов муж отдает? :smu:sche_nie: А то может он миллионы зарабатывает, тогда 50т.р. - это копейки :-) А вот если дает например им 50 (на 2-х детей), а НЖ 25 (на одного), то это теоретически справедливо, но на практике меня бы тоже взбесило :ti_pa:

А про затертые туфли в 8-10 лет... Сына одела 2 недели назад в весеннее - куртка, джинсы, кроссовки - сейчас все это как с помойки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
В общем, ясно, тема для меня закрыта 50 тыс. - нормальная сумма для содержания двоих детей. Да, кстати, супруг навещает детей где то раз в два месяца + поездки на дни рождения и НГ, во время которых - походы по магазинам, обновки, подарки и оплата летнего отдыха детей, как без мамы так и с мамой. В кружки мама возит детей сама, но не думаю, что для кого-то из ВМ это повод не работать. Да собственно, не важно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов