Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 59 из 76  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Не знаю, помогает ли этот суп для похудения, вот то, что он воду выводит - это точно...

Сообщение Добавлено:  
Варю себе чудо-супчик на два дня. Аромат... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
У меня подруга на этой диете скинула 6 кг за неделю, весила 62 кг, после диеты 56 кг. Я сижу на диете второй день с понедельника, пока про результат точно сказать не могу, напишу по окончанию диеты. Но в воскресенье вечером, после пасхального ужина :hi_hi_hi: , весила 54,6, сегодня с утра вес- 53,5. Диету соблюдаю строго, ни каких отступлений, правда помимо диеты я три раза в неделю занимаюсь в тренажорном зале и перед тренировкой пью L- карнитин, и еще раз в неделю сижу в скипидаровых ваннах Залманова, сначала 10 минут парюсь, а потом надеваю махровую пижаму и под 2 одеяла минимум на час, сколько вытерплю. Вообщем цель 5 кг к 11 мая скинуть ))) Вес уж очень плохо уходит :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Набрала продуктов-пойду варить... Есть супоеды? вместе худеть веселее... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
мама худела при помощи этого супа,не понравилось :no:
Все что сбросила быстренько вернулось плюс еще 3 кг,хотя до этого вес стабильно держался

Сообщение Добавлено:  
Ура!!! :ya_hoo_oo: Я просидела на этой диете 7 дней, в воскресенье вечером вес был 54,6 в понедельниу с утра 51,7, итого 2,9 кг. В принципе нормальная диета, сидеть не особо трудно, суп отвращения не вызывает, до сих пор его ем, так как еще остался на пару раз :hi_hi_hi: Вот только сегодня с утра я уже весила не 51,7, а ровно 52. Хотя вчера, в первый день после диеты, съела, тарелку супа, ананас и запеканку творожную грамм 100. Неужели от запеканки привес в 300 г??? :-) Только бы вес сохранить и не набрать опять эти ненавистные 3 кг :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
SOVAvl
:ro_za: результаты :co_ol:
мы с соседкой сидели (просидели 4 дня) она скинула 3 кг, уже столько времени прошло, а она вес до сих пор не набрала... А я вот всего 1,5 кг скинула, ну у меня и вес не очень большой.
И не растраивайтесь в привесе 300 грамм вода ведь тоже по организму гуляет ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Год тому назад сидела на этом супе, за неделю ушло 4,5 кг :smile: ,1 кг вернулся. Это моя первая похудательная диета была, она дала мне очень хороший стимул, потом еще пару раз сидела, но уже меньше кг уходило. за год я похудела на 12 кг :smu:sche_nie: . В марте опять наела жирок, вот думаю в ближайшее время сесть опять на этот чудо суп, к лету охото быть стройной :rolleyes: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Второй день на супе.... :ps_ih: , как-то очень грустно. Все время тортики сняться. Боюсь сорвусь, весов нет -нечем утешиться. Особенно тяжело с утра, мне привыкшей завтракать, суп с утра совсем не лезет- заливаю водой.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Дафна писал(а):
Второй день на супе.... :ps_ih: , как-то очень грустно. Все время тортики сняться. Боюсь сорвусь, весов нет -нечем утешиться. Особенно тяжело с утра, мне привыкшей завтракать, суп с утра совсем не лезет- заливаю водой.... :a_g_a:

Держитесь :-ok-: потраченные усилия того стоят :co_ol: Мне постоянно хотелось кисломолочных продуктов и сыра, я прям погибала. Зато отгромный плюс для меня в этой диете в том, что раньше я ни одного дня не могла прожить без сладкого, а в течение диеты кроме фруктов, сладости нельзя. И теперь после окончания диеты идет четвертый день, а я ни одной шоколадки не съела :ya_hoo_oo: и в принципе не особо хочется.
Я с утра то же привыкла легкие бутерброды есть с чаем, а во время диеты вообще до 12 ничего не ела, только стакан воды теплой выпивала. Суп ела в обед и вечером. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
этот суп такая ГАДОСТЬ,ФУ!!!Ела его,похудела.а потом всё заного наброла,после него,ещё и желудок посадила!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
У меня сегодня 1й день диеты :smile: . Сельдерей я вчера так и не нашла, и сварила суп без него на мясном бульоне. Кто-то писал что именно сельдерей мочегонное средство, но я уже и без сельдерея 7 раз сбегала в туалет по-маленькому :-) , учитывая что сейчас только 3 часа дня, я в ужасе сколько мне еще придется сбегать :ps_ih: .
На вкус супчик напоминает борщ, я варила по 1му рецепту. Правда фруктов с собой на работу не взяла, но вечером исправлю это :smile: .
А кто-нибудь еще сидит сейчас на этой диете? Прсиоединяйтесь, вместе веселее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vishenk@ писал(а):
А кто-нибудь еще сидит сейчас на этой диете? Прсиоединяйтесь, вместе веселее

Я вдохновение жду когда снизойдет и тогда сяду на суп :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хакамада писал(а):
vishenk@ писал(а):
А кто-нибудь еще сидит сейчас на этой диете? Прсиоединяйтесь, вместе веселее

Я вдохновение жду когда снизойдет и тогда сяду на суп :ti_pa:

А я как вижу своё "поплывшее"отражение в зеркале в нижнем белье, так такое вдохновение получаю, что мама-дорогая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем худеющим. я сорвалась когда хотела посидеть на новолунке, и решила испробовать сей рецепт начитавшись отзывов владмам... Сейчас варю супчик, запах очень даже аппетитный с сельдереем, капустой маленькой тремя большими луковицами, 1 перцем , помидорами иии... всякими приправами, еле в кастрюле уместились все ингредиенты... Настраиваю себя на очищение организма, мне надо сбросить 3 кг, набранные за зиму после гормональных лекарств и жуткого аппетита на ночь... Кто еще на старте? Со мной и Вишенкой ? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Вот и я пошла варить супец.. год назад мне он очень помог. Так что, девочки, я тоже с вами. :ya_hoo_oo: Щас каааак похудею.. :hi_hi_hi:

Люсьена_999 писал(а):
этот суп такая ГАДОСТЬ,ФУ!!!Ела его,похудела.а потом всё заного наброла,после него,ещё и желудок посадила!!! :de_vil:

Как можно посадить? Наоборот, это овощное варево очищает, нормализует работу кишечника. Там же ни жира, ни зажарки, одна только польза. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
Всем привет. я сидела на белковой диете, но тоже сорвалась)))не могу без сладкого... вот терь суп ем, сегодня начался 4 день, минус 3 кг. суп нормальный, я туда еще корейской приправы добавила говяжьей, и вообще норм. я правда его в блендре не молола, мне так больше нравится, суп пюре во мне вызывает рвотный рефлекс :-) и овощи я соевым соусом заправляю, салатик режу и немного соуса и норм,жить можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Тоже напишу свой отзыв. Прочитала про супчик, решила попробовать, в течение месяца неделя супчик - неделя перерыв....
На прошлой неделе (супчиковой как раз) на третий день поедания супчика начались сильные боли в желудке и спазмирование в кишечнике. Такого никогда раньше не было. Я, конечно, не могу категорично утверждать, что виновен супчик, но он первый под подозрением. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanyusha писал(а):
течение месяца неделя супчик - неделя перерыв....

:sh_ok: злоупотреблять не стоит, на этом супе 2 раза в год можно сидеть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, нас уже так много, здорово! :dan_ser:
У меня 2й день супчика, полёт нормальный :na_met_le: . Боялась что будет слабость в теле, но всё нормально.
Взяла с собой на работу супчик и молодых огурчиков :rolleyes:
Всем хорошего настроения и удачного дня!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1519 ]  Страница 59 из 76  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов