Аврора писал(а):
прошлым маем я видела в солнечный теплый день маму в маечке без рукавов, и сына годоваса - в "ватных" штанах, уж не знаю, что там было - синтепон или еще что))
Я тогда еще подумала "И эти люди рассуждают о вреде памперсов для мальчиков!")))
О да, это зрелище еще то.........
А насчет памперсов для мальчиков у Комаровского тоже все толково написано:
"В СМИ эпизодически и совсем нередко проскакивают сообщения о том, что использование одноразовых подгузников является причиной мужского бесплодия. Использование памперсов угрожает детородной функции мальчиков. Возросшее число случаев мужского бесплодия последние 25 лет ученые целиком относят к практике использования памперсов. А оно (число) действительно растет. И причин - хватает: -малоподвижный и большей частью сидячий образ жизни; -курение, алкоголь, наркотики; -избыток бытовой химии; -переедание; -глотание по поводу и без повода лекарств, начиная с малолетства; -конкретные болезни, приводящие к бесплодию, - венерические или, например, эпидемический паротит (свинка); - психоэмоциональные стрессы и дома, и на работе; - экологическая обстановка.
Список не полный, но достаточный. Кто удивится, если написать о том, что сидеть целый день (на работе, за рулем автомобиля и дома перед телевизором), иметь лишний вес и ругаться с женой и начальством вредно для качества спермы? Да никто! А вот обвинять во всех бедах памперсы - гораздо интереснее...Ведь от одноразовых подгузников можно отказаться, а от жены и начальства - куда ж денешься."