Ждущая чудамне скоро 28 лет и стала мамой!!!!!!!!!!причем как это получилось не могут ответить врачи:)!!!!!!
Три года я не могла забеременеть!!!!!! жила половой жизнью не предахранялась, ходила по врачам, сдавала анализы, тратила кучу денег, плакала и расстраивалась Абортов, вен заболеваний не было..........
В 2009 году решила взять себя в руки и пройти обследование ве и вся!!!!! прошла, что то подлечила, потом были анализы на гормоны и т.д. и т.п. вердикт врача- все в норме. Давайте ловить овуляцию!!!!! Ловила 3-4 месяца и ничего не поймала( столько тестов покупала и нифига........... Потом мне предложили сделать проходимость труб( болезненная процедура.........и я ее сделала...... Прошел месяц, врач направил меня опять на какие то анализы, но я так расстроилась что ничего не хотелось.............
Тут на меня что то нашло и я решила пойти в Женский монастырь........и пошла, ходила на службы, смотрела, и такое спокойствие нашло на меня......... потом я про себя попросила подарить мне дочь, я всем сердцем этого хотела.....потом я покрестилась( искупали меня в чане, совершили обряд).я успокоилась, как то перестала думать о беременности. Ну нет и ладно, жизнь прекрасна, я молда, надо жить для себя, помогать уличным кошкам и собакам(искать добрые и надежные ручки)
И вот прошло пол года, море, солнце, романтика

наступил сентябрь( и тут задержка, неделя, две, потом купила тест, сделала и о счастье 2!!!!!!!!! полоски. Сказать что я испытывала------- слов таких просто нет!!!!!!!!) пошла к врачу, она посмотрела и сказала срок 3 недели!!!!! по подсчетам врачей я забеременела в последний день критических дней( но там до овуляции далеко.......)
9 месяцев ожидания и я мама!!!!!!!!
Итог перестаньте думать о плохом, сдайте анализы на гормоны, может попить придется чего, сделайте проходимость труб, сходите в церковь и ждите малыша или малышу, и он обязательно у вас будит!!!!!