Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ждущая чуда писал(а):
о гонорарах в 300 тыс,я не слышала, средняя выплата 800 тыс.

Да ну. Вы добавьте к этим 300 помощь в проживании этого года - здоровую еду, жилье, анализы, подготовку, само эко, какие-то пакости вроде необходимости полежать на сохранении. Бюджет проекта все-таки должен подразумевать некоторую доступность простым смертным.
Мне очень понравилось, как tigra написала, вот это вариант супер-сурмамы был бы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
у нее своих вроде трое и вот еще третий малыш

опять, опять третий! ... упс, и еще один третий... ну правильно, "больше трех нельзя" :-) простите, не удержалась :-)
в принципе, по-моему, она может доказать по меньшей мере отцовство ребенка и отсудить этому ребенку хоть какое-то содержание от био.

Вообще, по логике - в договоре должен быть предусмотрен такой форс-мажор с соответствующей компенсацией, а сурмама должна себе отдавать отчет в том, что есть такой риск. Дети - не вещи, если биородители оказались никудышными бизнеспартнерами, ребенка все равно надо растить и любить. Если он окажется насильно у био, которые его не хотят в итоге и ненавидят, или в детдоме - вот это действительно страшно. Вырастить приемного ребенка, а таким он и получится биологически у сурмамы, думаю, в этом случае - не подвиг, а долг. У сожалению, по нашему законодательству не подстрахуешься на 100% и не факт, что био дадут компенсацию, даже если в договоре все очень хорошо оговорено.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
Даа, я тоже сюжет видела, это вобще выходит за рамки человеческого понимания,отказаться от своей кровинушки :cry_ing: не понятно, что в голове у био было,когда они эту сур мамочку просили выносить ребеночка, но я думаю это,все таки, скорее исключение, к сожалению уродов хватает в нашей жизни. Им по-моему две мамы вынашивали и когда одна родила, от другого просто отказались. :shout: Да мы бы счастливы были,если бы нам двойню выносили, люди все разные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Согласна,что все это недешево и поэтому у кого нет денег и нет ребенка, очень тяжело.Блин,а я бы не знаю,что отдала,лишь бы увидеть своего малыша,так хочется быть мамой, хотя есть у меня одни знакомые по 40 лет им,у них нет детей,они говорят не получается и не надо, когда то лечились,потом забросили,но ведь медицина в этой области и не только, не стоит на месте. Так, что кто как к этому относится,а я наверное, если не буду мамой, не вижу смысла своего существования вообще, вот так,ладно,хоть муж у меня хороший и поддерживает во всем,а то за время лечения чего только не насмотрелась :-(

Сообщение Добавлено:  
Ждущая чуда писал(а):
я наверное, если не буду мамой, не вижу смысла своего существования вообще

а вот этого не должно быть :no: к реализации идеи сурматеринства надо приходить в твердом рассудке. вы на самом деле можете жить, имеете право, должны хотеть жить полноценной жизнью, независимо от наличия или отсуствия детей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, вы правы конечно тоже,но, блин,как же все это тяжело, наверно,это слабость ( много ною) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ждущая чуда писал(а):
Да, вы правы конечно тоже,но, блин,как же все это тяжело, наверно,это слабость ( много ною) :smu:sche_nie:

Да я понимаю все прекрасно на самом деле.
Я просто вспоминаю сейчас то время, когда мы вели переговоры, я настроилась, потом будущая мама не решилась, отказалась - и я что-то по настрою подумала, а не найти ли самой другую био :ps_ih: Вы знаете, мне хватило пары недель, чтобы передумать и угомониться. Потому что неадеквата полно. А кому отдать ребенка, пусть он и генетически чужой, пусть его кровь никогда с твоей кровью не смешивалась, и твой организм только позволил ему развиться до 9 месяцев - вот ну никак не безразлично, ответственность за ребенка все равно есть. Какие-то странные одинокие дяди, наводящие на мысли о педофилии, ищут сурмам. Психически неустойчивые тети. Кого только нет.
Лучшее, что вы можете сделать для ребенка, которого будете воспитывать - своего ли кровного, приемного ли - это вытравить тараканов из своей головы. Потому что дети - это люди, они не продаются и не покупаются. При сурматеринстве оплачиваются только сами услуги физиологии, но никак не ребенок. Ребенки - существа подвижные и пытливые. Они скачут, падают, набивают синяки и шишки, все исследуют - и это нормально. А потом они еще подрастают, и у них появляется своя личная жизнь и собственные стремления. Ненормально, когда мать к моменту воспитания и выращивания ребенка психологически загоняет себя в такую степень стресса, возлелеенную на проблеме деторождения, что вцепляется в этого ребенка мертвой хваткой как в смысл всей своей жизни. И не позволяет ему жить по-настоящему в итоге. Уродует психологически. Вот это вот ужасно. Я не пишу это конкретно о вас - но такого не должно быть, ко времени появления ребенка с психикой у родителей должен быть полный порядок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если честно, беспокойное состояние у меня около года ( ну когда чаще думаешь о том,что ты не мама еще) т.к., наверное я замотала сама себя эти переезды,ожидания, несбывающиеся мечты, внем.бер-ть после ЭКО и т.п.) с мужем решили взять тайм-аут и "передохнуть" ,вы правы, что рождение ребенка это не панацея,как говорят: "бабы каются, девки замуж собираются", если это можно применить к ситуации. Про неадекват, со своей стороны,могу сказать,что такие же мысли приходят про сурмам ,хотя надеюсь, что ответственных и порядочных больше.За себя то я могу поручиться,а вот за чужого человека...

Сообщение Добавлено:  
Ждущая чуда писал(а):
внем.бер-ть после ЭКО

но матка у вас не удалена? (простите за бестактность). Сколько вам лет? Просто я сейчас с вами говорю - и у меня ощущение, что все у вас будет хорошо, вы "отпустите" проблему, вообще забудете о ней и займетесь другими делами, и через какое-то время обнаружится маленькое чудо уже на сроке. Вам только ожесточаться ни в коем случае нельзя, вы должны быть максимально женственны.
А суррогатную маму можно использовать вплоть до климакса биомамы, это как раз никуда не убежит.
Не соглашусь с теми, кто пишет здесь о приемных детях как об альтернативе кровного. Не совсем так. Для женщины - да, на самом деле это может стать полноценным материнством. Для мужчины, если у него нет еще ни одного кровного ребенка - увы, нет, даже если он будет любить приемного как своего, инстинкт его все равно заставит искать продолжения рода.
Ждущая чуда писал(а):
Про неадекват, со своей стороны,могу сказать,что такие же мысли приходят про сурмам

О да, проблема "человеческого фактора" - она всегда двоякая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Мне кажется если СМ все таки нормальная, то ей будет очень тяжело отказаться от своего ребеночка. А таких которые хотят на горе других нажиться полным полно.
Девчонки вы не расстраивайтесь и все будет просто супер!!!
Моей тете всегда ставили бесплодие как и где она только не лечилась, два раза делали ЭКО, но не прижилось.
Как то с мужем они поехали отдыхать в Израиль, и почему то она захотела сходить в местную больницу просто на обследование. Врачи ее бесплодие не потвердили, она незнала о чем думать и просто забылась, продолжила отдыхать, расслабляться.
И каково было ее удивление когда в 37 лет она забеременела. ссчастью не было границ.
Вот вам наша медицина. Мне кажется, что если надеяться на лучшее и не думать о плохом все сбудется.

Сообщение Добавлено:  
albina2010 писал(а):
Мне кажется если СМ все таки нормальная, то ей будет очень тяжело отказаться от своего ребеночка.

Легко в этой жизни только в скатерть сморкаться, уж извините - и то только с определенного возраста, и если эту скатерть никогда не стирал.
albina2010 писал(а):
А таких которые хотят на горе других нажиться полным полно.

Да, увы, вокруг беды всегда полно "дельцов" кружит, как воронья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
33 года через месяц будет :smile: матка не удалена,слава богу, но не принимает эмбриончиков, гормональное у меня,это сложнее,чем какое-либо др.бесплодие, даа знаю,что пока можно выжимать из меня яйцеклетки шанс есть стать мамой,но путем ЭКО,овуляшки своей нет совсем :-( вот так. Я очень много беременюшек видела после ЭКО,гораздо старше меня, но когда растить малышей, не хочется на пенсии :du_ma_et: Врач моя конечно про сур.маму не хочет думать даже пока,говорит надо добиваться беременности самой (она в Москве) и лечусь я там же, через всю Россию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="albina2010"]И каково было ее удивление когда в 37 лет она забеременела. ссчастью не было границ.
quote] Мне за мои 7 лет бесплодия много таких историй рассказывали и знала сама лично таких мамочек, конечно чудеса бывают,а вобще девочки спасибо за поддержку,я сама в Приморье недавно,около года,до этого в Казани жили,здесь подруг то нет поговорить,так только виртуальное общение с ними :hi_hi_hi: на работу не стала устраиваться,т.к. сложно совмещать все это. Поэтому в собственном соку..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Ждущая чуда
Ваша врач права. Надо бороться. Надо постараться именно самой ощутить это - когда под сердцем жизнь. У вас все получится!!! 33 это так мало!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Ждущая чуда писал(а):
albina2010 писал(а):
И каково было ее удивление когда в 37 лет она забеременела. ссчастью не было границ.
quote] Мне за мои 7 лет бесплодия много таких историй рассказывали и знала сама лично таких мамочек, конечно чудеса бывают,а вобще девочки спасибо за поддержку,я сама в Приморье недавно,около года,до этого в Казани жили,здесь подруг то нет поговорить,так только виртуальное общение с ними :hi_hi_hi: на работу не стала устраиваться,т.к. сложно совмещать все это. Поэтому в собственном соку..

Я в 32 родила доченьку. И в 40 бы родила. А пенсия-это состояние души! Бывают молодые хуже бабок. Сядут на лавке и семки щелкают, а дети под качели лезут. Я Вас сильно,сильно понимаю. Желание иметь ребенка, и больше ничего не хочется. Но девочки правы, надо отвлечься от навязчивой идеи. Все получится, как только отпустите эту ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ждущая чуда писал(а):
33 года через месяц будет :smile: матка не удалена,слава богу, но не принимает эмбриончиков, гормональное у меня,это сложнее,чем какое-либо др.бесплодие, даа знаю,что пока можно выжимать из меня яйцеклетки шанс есть стать мамой,но путем ЭКО,овуляшки своей нет совсем :-( вот так. Я очень много беременюшек видела после ЭКО,гораздо старше меня, но когда растить малышей, не хочется на пенсии :du_ma_et: Врач моя конечно про сур.маму не хочет думать даже пока,говорит надо добиваться беременности самой (она в Москве) и лечусь я там же, через всю Россию

хех, я в 31 год родила после эко. и совершенно не считаю, что это поздно. согласна с вами, что каждое эко это огромный удар по организму, после которого на восстановление уходят годы :-(
а вам от души желаю отпустить ситуацию. вы сами говорите, что бесплодие гормональное. а гормоны наш организм вырабатывает в зависимости и от ситуации в т.ч. т.е. вы его сами настраиваете на сбой пока. я летела на эко с пустой головой вообще, не думала совершенно о том, получится или нет. были на тот момент и другие проблемы, было о чем головушке трещать. но почему-то когда пришла домой после переноса эмбрионов была в твердой уверенности, что они прицепились :du_ma_et: как-то голва моя другого варианта не допускала. волнения, переживания, страхов не было. была прямая уверенность. так и вышло :hi_hi_hi:
попытайтесь не ставить это во главу угла, попробуйте найти себя в чем-то другом, хотя бы на время. все получится :-ok-:

ну и от себя еще добавлю: я, наверное, не смогла бы принять в душе приемного (простите за тафтологию) ребенка. наверное, воспользоваться услугами сурмамы тоже бы не смогла. это за гранью моей психики, я бы ее задергала. иу и даже образно не могу представить как это - забирать ребенка (своего?) у чужой женщины, которая его выносила, родила... просто не могу даже в кошмаре себе представить этот момент передачи. фу, как саму покоробило от этого слова :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хаска, я тоже считаю, что время у нас еще есть и была уверена,что все получится,когда шла на эко,но когда идешь на 5 уверенность как то уменьшается. Когда делала ЭКО тоже никогда не задумывалась о СМ,это было что-то далекое и неведомое,ну никак не думала!!но после последнего раза,стали приходить такие мысли, как возможность.Сама конечно еще поеду,остались у меня мои снежинки :smile: А там,как бог даст. Отпускала ситуация очень долго,в последнее время только, на фоне безуспешных попыток,все переживания.
Я думаю,если бы у вас не получилось, вы бы тоже к этому пришли,хотя бы мысленно представили такую возможность. Очень здорово,что у вас все получилось!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Хаска писал(а):
Ждущая чуда писал(а):

хех, я в 31 год родила после эко. и совершенно не считаю, что это поздно. согласна с вами, что каждое эко это огромный удар по организму, после которого на восстановление уходят годы :-(
а вам от души желаю отпустить ситуацию. вы сами говорите, что бесплодие гормональное. а гормоны наш организм вырабатывает в зависимости и от ситуации в т.ч. т.е. вы его сами настраиваете на сбой пока. я летела на эко с пустой головой вообще, не думала совершенно о том, получится или нет. были на тот момент и другие проблемы, было о чем головушке трещать. но почему-то когда пришла домой после переноса эмбрионов была в твердой уверенности, что они прицепились :du_ma_et: как-то голва моя другого варианта не допускала. волнения, переживания, страхов не было. была прямая уверенность. так и вышло :hi_hi_hi:
попытайтесь не ставить это во главу угла, попробуйте найти себя в чем-то другом, хотя бы на время. все получится :-ok-:

ну и от себя еще добавлю: я, наверное, не смогла бы принять в душе приемного (простите за тафтологию) ребенка. наверное, воспользоваться услугами сурмамы тоже бы не смогла. это за гранью моей психики, я бы ее задергала. иу и даже образно не могу представить как это - забирать ребенка (своего?) у чужой женщины, которая его выносила, родила... просто не могу даже в кошмаре себе представить этот момент передачи. фу, как саму покоробило от этого слова :-(

А никакого момента передачи и не существует, Вы вместе с ней (СМ) в роддоме, а не как кулек при выписке малыша получаете. Ваш малыш с Вами с первых минут. Разумеется, если обе стороны адекватны, то между ними завязывается почти родственная связь, поэтому многие СМ и становятся потом друзьями семьи или крестными малышу. Другой вопрос, что сами био родители не всегда хотят общаться, а хотят оборвать эту нить, вроде как заретушировать прошлое. Своего рода эгоизм что-ли... "МОЕ!!! Я заплатил, исчезни..."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Ждущая чуда
мне скоро 28 лет и стала мамой!!!!!!!!!!причем как это получилось не могут ответить врачи:)!!!!!!
Три года я не могла забеременеть!!!!!! жила половой жизнью не предахранялась, ходила по врачам, сдавала анализы, тратила кучу денег, плакала и расстраивалась Абортов, вен заболеваний не было..........
В 2009 году решила взять себя в руки и пройти обследование ве и вся!!!!! прошла, что то подлечила, потом были анализы на гормоны и т.д. и т.п. вердикт врача- все в норме. Давайте ловить овуляцию!!!!! Ловила 3-4 месяца и ничего не поймала( столько тестов покупала и нифига........... Потом мне предложили сделать проходимость труб( болезненная процедура.........и я ее сделала...... Прошел месяц, врач направил меня опять на какие то анализы, но я так расстроилась что ничего не хотелось.............
Тут на меня что то нашло и я решила пойти в Женский монастырь........и пошла, ходила на службы, смотрела, и такое спокойствие нашло на меня......... потом я про себя попросила подарить мне дочь, я всем сердцем этого хотела.....потом я покрестилась( искупали меня в чане, совершили обряд).я успокоилась, как то перестала думать о беременности. Ну нет и ладно, жизнь прекрасна, я молда, надо жить для себя, помогать уличным кошкам и собакам(искать добрые и надежные ручки)
И вот прошло пол года, море, солнце, романтика :smile: наступил сентябрь( и тут задержка, неделя, две, потом купила тест, сделала и о счастье 2!!!!!!!!! полоски. Сказать что я испытывала------- слов таких просто нет!!!!!!!!) пошла к врачу, она посмотрела и сказала срок 3 недели!!!!! по подсчетам врачей я забеременела в последний день критических дней( но там до овуляции далеко.......)
9 месяцев ожидания и я мама!!!!!!!! :smile:
Итог перестаньте думать о плохом, сдайте анализы на гормоны, может попить придется чего, сделайте проходимость труб, сходите в церковь и ждите малыша или малышу, и он обязательно у вас будит!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ждущая чуда писал(а):
Хаска, я тоже считаю, что время у нас еще есть и была уверена,что все получится,когда шла на эко,но когда идешь на 5 уверенность как то уменьшается. Когда делала ЭКО тоже никогда не задумывалась о СМ,это было что-то далекое и неведомое,ну никак не думала!!но после последнего раза,стали приходить такие мысли, как возможность.Сама конечно еще поеду,остались у меня мои снежинки :smile: А там,как бог даст. Отпускала ситуация очень долго,в последнее время только, на фоне безуспешных попыток,все переживания.
Я думаю,если бы у вас не получилось, вы бы тоже к этому пришли,хотя бы мысленно представили такую возможность. Очень здорово,что у вас все получилось!!

Если есть шанс- используйте его до последнего, тем более Вам наверняка говорили , что с 1 ЭКО- мало у кого сразу получается.Не знаю откуда столько негатива у других, но я не осуждаю суррогатное материнство , если Бог допускает это- значит кому-то очень нужно, пусть даже таким способом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов