Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
У нас сейчас любимые игрушки это книжки, сидит, листает, пальчиком тыкает в картинки, еще очень любит в ванной с водой играть( раза 3 в день включаю воду тонкой струйкой, он её трогает, в лейку воду набирает)... коляску с пупсом катает, мячик любит бросать и пинать. ну и башни рушить любит из кубиков, пока сам еще не строит, только рушит с разбегу. Музыкальные игрушки тоже в почете, где на кнопочки понажимать можно - гитара у нас электро. ну и кухонные принадлежности никто не отменял))) О! самое любимое - рвать туалетную бумагу на мелкие клочки! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
ооо! вот у нас туалетная бумага это тоже супер игрушка:)
а уже просто обеспокоилась, мы покупаем сыну игрушки новые каждую неделю, а он не играет ими. водой тоже любит играть. а музыкальные игрушки уже не особо сына привлекают.
я уже не знаю что купить ребенку, чтобы он играл и порадовался:)

Сообщение Добавлено:  
kyky
а сколько ему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
будущая мама
год и девять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
у нас самые любимые - машины.Дома их уже огромное количество, знает все марки, любимая игра,когда едем в машине, называть марки : тойота, бмв, ауди, сузуки... практически уже не ошибается, даже уазик знает :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАО
у нас машинок игрушечных хватает на минут десять, потом всё. не интересно. эти машинки уже везде:):)
ого какой молодец! а сколько ему?

Сообщение Добавлено:  
kyky
а может ему интересно будет каким - нибудь творчеством заняться, например рисовать! дома пальчиковыми красками в ванне или на ватмане, на улице мелками :smile: я вообще стараюсь больше гулять, так как это мы любим и на улице не канючим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
у нас самые любимые - машины

машины мы тоже любим, особенно мелкие, которые в ладошку помещаются, ими очень удобно ездить по стенам, по шкафам и по маме)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
kyky писал(а):
ого какой молодец! а сколько ему?

два с половиной :smile:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
у нас самые любимые - машины.Дома их уже огромное количество, знает все марки, любимая игра,когда едем в машине, называть марки : тойота, бмв, ауди, сузуки... практически уже не ошибается, даже уазик знает :-)

Ну прям как у нас :-) В квартире просто завал различных машинок.
Первые слова сына - "биби", "кали" , т.е. машина и колеса :-)
Тоже знает многие марки - мицубиси, тойота, ауди, хонда и др.
Любит играть в аварию - повторяет сюжет компьютерной игры.
А ещё недавно появилась новая любимая игрушка - маленькая резиновая уточка, ещё от дочери осталась. Он увидел похожую в игре про дельфина и влюбился с первого взгляда :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
будущая мама
пальчиковые краски ему не приятны, если руками рисовать, сразу руки желает мыть а вот кисточками да, рисует. на ванну тоже любит намазывать краску. это в общем да! одно из немногих что ему интересно. на себе тоже рисует, бороду любит себе нарисовать. и из ящиков любит все игрушки выкинуть и уйти:) но вот мне просто кажется, что он уже должен в какие-нибудь интеллектуальные игры играть:) типа сортеров, которых у него много и в пазлы, а он пазлы за кроватку закидывает:) сортеры по ящикам складывает, мозайку надавно купили, он ее совсем чуть чуть поиграл, а потом решил всё скидать в угол за кроватку:) из пластилина лепить пытались, он его на мелкие частички разломал и покидал на столе)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
У меня дочке 1,10. Буквально пару недель назад подсела на конструктор Лего-дупло (у старшего целая корзина). Собирает башенки, домики пытается построить. Может очень долго этим заниматься. А вот сыну в этом же возрасте вообще было неинтересно строить из конструктора, да он и сейчас не особенно любит этим заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
У нас главная игруха -ЛЕГО. Еще любит собирать и разбирать конструкторы-машинки(с отвертками такие). Полгода назад детской отверткой!!!!! свою кровать разобрал!!!!! Хорошо болты сам принес, когда сам не сумел обратно закрутить. Еще стал в пазлы играть - сам пол картинки может сложить(нам 2г 10мес сегодня).Книги очень любит, при этом выбирает только определенные сказки.Знает хорошо весь алфавит - делает вид, что сам читает, а на самом деле -просто очень хорошо помнит содержание всего, что ему читали. А вот рисовать не очень любит - так помазюкает немного и все. Ну и машинки, куда же без них. А, да на днях купила пистолет с шариками(крупными такими), с папой стреляют- восторг у обоих!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
А попробуйте купить пупса, может ему понравится за ним ухаживать, проявлять заботу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Для меня тоже было удивительно, что сын не играет в игрушки почти совсем, нравятся ему взрослые вещи и особенно техника-нажимать кнопочки и мышкой щелкать-это всегда пожалуйста. А сегодня купила большой набор ЛЕГО -очень заинтересовался, прямо долго играл. Конструктор, конечно, замечательный, хочу попозже купить лего-зоопарк или какие-нибудь сюжетные наборы с человечками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
зубная фея писал(а):
Для меня тоже было удивительно, что сын не играет в игрушки почти совсем, нравятся ему взрослые вещи и особенно техника-нажимать кнопочки и мышкой щелкать-это всегда пожалуйста. А сегодня купила большой набор ЛЕГО -очень заинтересовался, прямо долго играл. Конструктор, конечно, замечательный, хочу попозже купить лего-зоопарк или какие-нибудь сюжетные наборы с человечками.

вот вот :a_g_a: у нас так же взрослые игрушки подавай, особенно компьютер!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
нам 2.2. мы очень любим машины особенно маленькие модельки, снимать с них шины потом одевать их обратно своего рода игра в "шиномонтажку", также строит из книг препятсвия и машины ездят по пробкам, дома ходить не где одни сплошные пробки... :hi_hi_hi:

еще мы любим пластилин очень долго может с ним возиться правда, уборки после игры с пластилином на весь день :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Нам год и три, мы очень любим строить из кубиков башни, кормить, катать, раздевать лялю, рисовать всем чем можно, перебирать-пересыпать крупы, переливать воду, книги оч. любим (любимая сейчас про репку), люми пальчиковые игры-ходить двумя пальчиками по поверхности, мартешку любим собирать-разбирать, да соритеры любим, но самодельные - я сделали из банки из-под гербалайфа и кубиков. Дочке нравится, что впихиваемые предметы однородные, может заниматься долго.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
купила сегодян набор для своей дочи, 2,5 года с пылесососм и швабреками! полвечера "убирала" квартиру :-)

МАО

ого себе Матывей дает! он у вас так хорошо лопочет уже? мы вашу кухню поностью оснастили у нас теперь и вся " бытовая техника " есть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
А я слышала, что очень много игрушек - это не очень хорошо. Вроде как у ребенка не развивается воображение что ли...
Наш младшенький просто до жути любит машины. Каких уже только нет...
Ну и бытовая техника, компьютер, сотовые телефоны - это его страсть, жаль только что мама ничего этого не дает :du_ma_et:
Листает книги, очень любит слушать сказки, потешки, детские песенки из мультиков, пярмо может по 15 минут сидеть и слушать, хоть он у меня очень подвижный и непоседа.
я мама двух замечательных сыновей

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов