Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 68 из 93  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
девочки, если память не изменяет, врачу от платных родов идет то ли 5-10 % :du_ma_et: не больше точно (из суммы - палата, родзал и тп), вот и получается, что для нас они платные, а для врача "много нас таких" + дежурства :nez-nayu: ну точно не обогащаются, если бы 50 % врач получал, то думаю и заинтересованность в пациенте была бы соответствующая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Инна Волкова писал(а):
Ну вот и я нашла время написать свою историю... Заключила договор с Нефёдовой, вторые роды... Начались схватки, я ей звоню в 6 утра, она говорит пусть в род. доме посмотрят раскрытие и ты мне перезвони, я перезваниваю, а она выключила телефон и больше я её не видела... Роды были быстрые, всего 1 час 15 мин. рожала с дежурной бригадой, о Господи я там такого наслушалась... Акушерка была Лена Игнатова... Меня на кресло, они его не могли собрать, у меня потуги, голова лезет,она говорит встань, нужно клеёнку постелить, а я не могла, меня тужит, она мне говорит ну если не можешь, тогда рвись, и они отошли в сторону и стояли смотрели... Девочки, как я порвалась.... Потом эта акушерка в прямом смысле швыранула мне ребёнка на живот, и тыкала мне в лицо свои руки, показывала какие у неё синяки от рожениц... А по мимо этого я услышала столько брани.. А самое обидное, что врач стояла в углу как мышка,и на всё это смотрела, потом только зашила меня, фамилию узнаю,обязательно напишу... Какую психологуческую травму мне нанесла эта смена, не передать... Очень понравилась Куимова Наталья Васильевна в послеродовом, сначало показалась строгой, но она просто любит порядок...Она когда меня посмотрела первый раз и сказала: я в шоке, кто у тебя так роды принял? Большое ей спасибо, она мне очень помогла... Я счастлива, что с моей девочкой всё в порядке, и это самое главное... Вот такая вот история...

Какой ужас :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Marykity писал(а):
Инна Волкова писал(а):
Ну вот и я нашла время написать свою историю... Заключила договор с Нефёдовой, вторые роды... Начались схватки, я ей звоню в 6 утра, она говорит пусть в род. доме посмотрят раскрытие и ты мне перезвони, я перезваниваю, а она выключила телефон и больше я её не видела... Роды были быстрые, всего 1 час 15 мин. рожала с дежурной бригадой, о Господи я там такого наслушалась... Акушерка была Лена Игнатова... Меня на кресло, они его не могли собрать, у меня потуги, голова лезет,она говорит встань, нужно клеёнку постелить, а я не могла, меня тужит, она мне говорит ну если не можешь, тогда рвись, и они отошли в сторону и стояли смотрели... Девочки, как я порвалась.... Потом эта акушерка в прямом смысле швыранула мне ребёнка на живот, и тыкала мне в лицо свои руки, показывала какие у неё синяки от рожениц... А по мимо этого я услышала столько брани.. А самое обидное, что врач стояла в углу как мышка,и на всё это смотрела, потом только зашила меня, фамилию узнаю,обязательно напишу... Какую психологуческую травму мне нанесла эта смена, не передать... Очень понравилась Куимова Наталья Васильевна в послеродовом, сначало показалась строгой, но она просто любит порядок...Она когда меня посмотрела первый раз и сказала: я в шоке, кто у тебя так роды принял? Большое ей спасибо, она мне очень помогла... Я счастлива, что с моей девочкой всё в порядке, и это самое главное... Вот такая вот история...

Какой ужас :(

:cry_ing: :cry_ing: господи как страшно...((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
У врача фамилия то ли Варчавая, или Варченко... Она высокая, коренастая, белый,накрученный волос... У меня знакомая у неё рожала, ей понравилось... Такое впечатление как будто она акушерку боялась, ни слова ей против не сказала, только когда та мне ребёнка кинула, она сказала: Лена, ты что делаешь, зачем так... а сама в углу стояла... Изначально когда меня привели, акушерка спала, и сказала что я ей утро испортила...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
belorybka писал(а):
врач получал, то думаю и заинтересованность в пациенте была бы соответствующая

они и без денег должны качественную мед помощь оказывать , они все таки врачи и клятву давали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Цитата:
Изначально когда меня привели, акушерка спала, и сказала что я ей утро испортила...

Блин это вообще как так!!!???? Ужас просто!!! А Вам Нефедова не объяснила почему она у вас роды так и не приняла и тел выключила? по какой программе вы рожали??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Janiya_13 писал(а):
От контракта они не получают особой материальной выгоды, поэтому гарантии, что к вам приедет "прописанный" врач нет никаких...

что за бред вы говорите, они обязаны договором, а то что он приходят на роды с договором или без, это личная ответственность и порядочность врача. Если врач непорядочен по сути своей, его никаким договором или конвертом не умаслишь. Мое мнение, сугубо индивидуальное.

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
ну да,продолжайте и дальше баловать врачей деньгами в конверте,только не стоит потом удивляться если врач вас кидает.Или при неблагополучном исходе сниимает с себя всю ответственнось.

+ очень много.

Сообщение Добавлено:  
Инна Волкова писал(а):
Варченко...

есть такая.
грубая тетка, вот мое ей определение, непонятно только что она так акушерку испугалась, сама постороить способна кого угодно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 386 раз
Инна Волкова
ужас конечно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Инна Волкова писал(а):
У врача фамилия то ли Варчавая, или Варченко... Она высокая, коренастая, белый,накрученный волос... У меня знакомая у неё рожала, ей понравилось... Такое впечатление как будто она акушерку боялась, ни слова ей против не сказала, только когда та мне ребёнка кинула, она сказала: Лена, ты что делаешь, зачем так... а сама в углу стояла... Изначально когда меня привели, акушерка спала, и сказала что я ей утро испортила...

блин, вот для этого и надо мужа на роды взять, чтобы никто даже рот разинуть не смог. сомневаюсь, что при нем эта акушеока себя так вела бы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Варченко кстати по началу грубая, а потом вполне нормальная, понимающая... я когда к ним поступала с гипоксией мне она даже понравилась...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я соглассна что нружно кого нибудь на роды брать, чтобы контролировали их... Мы с мужем хотели рожать, только не успели, слишком быстро всё получилось, он даже кофе не успел допить... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Инна Волкова
Да, сочувствую вам :-( к сожалению такое может быть в любом РД, со мной девочка лежит, она в ужасе от отношения в 3ке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Di писал(а):
Инна Волкова писал(а):

блин, вот для этого и надо мужа на роды взять, чтобы никто даже рот разинуть не смог. сомневаюсь, что при нем эта акушеока себя так вела бы

У меня тоже принимала роды та же акушерка, впечатление двоякое. Но таких ужастиков не было, хорошо что со мной был муж. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
когда я первого рожала, со мной был муж и врач (личная договоренность).
когда уже была на кресле, мужа попросили выйти (в коридоре вышагивал).
так вот, только благодаря врачу я не порвалась и мне промежность не "чикнули".
врач не дала. меня направляла, что делать, чтобы все получилась.
у акушерки, когда ре родился, руки тряслись.
а так бы не церемонились, это и труд, и ответственность.
думаю, все от человека зависит.
и, возможно, от его настроения в этот день.
(хотя моя врач приехала ночью после 36ти часовой смены)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Anfisa
Шалимова Есть. Она в очках и каре?

Я сегодня выписалась с КР, послеродовое было переполнено. палаты уплотняли доп. кроватями. очень сочувствую девочкам, которые лежали после кесарева в общей палате.. Когда плачет не только твой ре, да еще кровати их контуженные, не чуть не лучше чем в дородовом - ад кромешный. у меня была проплачена роддомовская палата, без туалета, но все равно я была одна, ни кто мне не мешал. и матрац нормальный на кровати. Весь персонал был нормальный, врачи по 5 раз на дню захаживали в первые 2 дня. все внимательные и улыбчивые.
Еще большой плюс, что сейчас Куимова в отпуске, кто-то писал что она супер. Я с этим не согласна, у нее на уме кроме порядка в палате вообще ничего нет. ее сейчас нет, так и лифчики разрешают одевать и полотенца свои и пакеты на полу...
Еще в этот раз за сутки 6 человекам отказали в платных палатах, вернули уже оплаченные деньги - все из-за того что переполнено!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Меня когда врач смотрела сказала, что попробуем без разрывов родить, у меня старый шов был... Как вспомню, аж вздрогну, когда они в стороне смотрели, а я её просила помочь, подсказать, чтобы не порваться, а на меня просто ноль эмоций... Может быть ко мне так отнеслись, потому что я сказала, что должна рожать с Нефёдовой... вообщем Бог ей судья...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Инна Волкова
Так вы и не выяснили, почему она не приехала и отключила телефон? Должна же быть какая-то причина...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 68 из 93  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов