У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
Фото здесь стр. 73 Первый роддом
Еще немного фото:

Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом. 

От его отсутствия никто не страдал..Меня так вообще выписали на третьи сутки-аппетит прийти просто не успел после родов,хватало за глаза столовской еды(то что могла-то и ела).Муж принес пельмени-так я их просто не хотела есть...Телик хорош если дитё спокойное.А то в соседней платной бесконечно орал ребенок и..телик.Как там мама с ума не сошла
Мне лично каждую минутку хотелось с крошкой своей долгожданной побыть,налюбоваться ею..Как то и впрямь не до телека было...
так вот в один прекрасный момент он сгорел
и никто его починить не мог, т.к.с пятницы на субботу это произошло,и человек кот, чинил был бы только в понедельник. И тут меня спас телик