Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска, успокойтесь. Сделайте правильные выводы о необходимости соблюдения скоростного режима при движении в городе вообще, а в плохую погоду в частности. Особенно учтите свой стаж вождения. Лучше поползать вдоль обочины помедленней, чем потом (в лучшем случае) тащить машинку в ремонт.
У моего мужа стаж вождения только официальный 22 года, и тоже бывают опасные ситуации. Не все зависит от собственных возможностей, но и от возможностей окружающих: пару месяцев назад едет на Баляевском мосту. поток слабый, скорость в норме.но тут через перильца перелазит пьяная морда и буквально вываливается ему под колеса. вот что делать?? резко влево, а там машина...и та на встречку, где тож авто.в нем водитель принял вправо.все три-опытные, грамотные....чинят свои машинки. пьяни набили морду.
и кошку он мне сбитую притаскивал...
Девчата!я чего-то пропустила: а чего в каждой "маске" Катю(?) высматривают :)-(: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я тоже собаку сбивала, в 16 лет на уроке вождения в автошколе. Сама была, конечно, виновата, смотрела по сторонам, знакомых высматривала, и мастер тоже отвлекся, собака небольшая, выскочила на дорогу и попала не под колеса, а под саму машину, звук был такой, как будто днищем по асфальту еду. МЫ даже останавливаться не стали, перепугались. ОНа с хозяином была. ТОже жалко было, я домой пришла, плакала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ВечноСонная писал(а):
мне пофиг

:nez-nayu: а смысл тогда писать на форуме

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
ВечноСонная писал(а):
мне пофиг

:nez-nayu: а смысл тогда писать на форуме

мне пофиг не на смысл поста, а на то, что по ошибке мой ник вклинили в цитату

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Ликка писал(а):
и кошку он мне сбитую притаскивал...

а зачем вам сбитая кошка была нужна?

Сообщение Добавлено:  
не хочу никого пугать - сама боюсь этого :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
давно еще несколько раз слышала от старых водителей такую примету - если сбил собаку - следующий будет человек :sh_ok: :men:
сама объезжаю собак за километр и когда муж за рулем и рядом собаки - ору как бешенная чтоб тормозил :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
давно еще несколько раз слышала от старых водителей такую примету - если сбил собаку - следующий будет человек

тоже слышала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Пирлипат
лечили!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
лечили!!!!!!!!!

тьфу ты, а я думала она уже усопшей была :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
жалко собаченцию... до сих пор, а прошло уже двадцать с лишком лет, помню глаза своего сбитого пса, который в шоке смог еще вскочить и отбежать от дороги... и умереть на руках от разрыва внутренних органов... водила остановился и помог донести его до дома, предлагал в клинику отвезти... за что ему оргомное человеческое спасибо! Все-таки отношение к сбитой животине либо опускает человека, либо поднимает... среднего не вижу.

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
помню глаза своего сбитого пса, который в шоке смог еще вскочить и отбежать от дороги... и умереть на руках от разрыва внутренних органов...

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Ой, да ладно, такие все правильные... пока в такой же ситуации с собакой или кошкой под колесами не окажутся.
Ну ехала бы она 50-60 (разрешено ведь) что бы от этого изменилось? Какая разница, на какой скорости ее сбить, если больше 40. А кошки вообще дурные, неоднократно видела как ночью они бросаются на свет фар, именно под колеса, и выбор уже другой: или по кошке, или в кювет с полным салоном пассажиров.
Мою собаку сбивали во дворе (скорость совсем смешная) поломало ее, откачали, но здоровьем уже не блистала.
Кота сбивали насмерть, жалко, сил нет, а кто виноват?

вы гуляли с собакой на поводке и кто то ее переехал, :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
os68 писал(а):
жалко собаченцию... до сих пор, а прошло уже двадцать с лишком лет, помню глаза своего сбитого пса, который в шоке смог еще вскочить и отбежать от дороги... и умереть на руках от разрыва внутренних органов... водила остановился и помог донести его до дома, предлагал в клинику отвезти... за что ему оргомное человеческое спасибо! Все-таки отношение к сбитой животине либо опускает человека, либо поднимает... среднего не вижу.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
у меня тоже один.................сбил собаку на пешеходном переходе.Я запомнила номер и позвонила ментам,вообщем он оплачивал нам лечение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Маска
Мозги либо есть либо их нет,очевидно вам ходить пешком и чем скорей тем безопасней для всего живого! :ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
tigra писал(а):
Ой, да ладно, такие все правильные... пока в такой же ситуации с собакой или кошкой под колесами не окажутся.
Ну ехала бы она 50-60 (разрешено ведь) что бы от этого изменилось? Какая разница, на какой скорости ее сбить, если больше 40. А кошки вообще дурные, неоднократно видела как ночью они бросаются на свет фар, именно под колеса, и выбор уже другой: или по кошке, или в кювет с полным салоном пассажиров.
Мою собаку сбивали во дворе (скорость совсем смешная) поломало ее, откачали, но здоровьем уже не блистала.
Кота сбивали насмерть, жалко, сил нет, а кто виноват?

+ 1, про правильных и вообще, к посту Тигра
почитала, такие все моралисты :ze_le_ny:
я не сбивала животных :men: ТТТ конечно..не знаю, как бы себя повела, но животные, бросающиеся под колеса, бесят..и на дороге, в городе, или на трассе,быстро выбирая между маневром "не сбить бедную собачку или резво вильнуть не встречку ", выбрала бы первое
хотя..много лет назад, сбили мою собаку, в раоне остановки Кутузова. было страшно и жалко. слава богу, она выжила
тапок не боюсь, ибо мне тоже пофигу :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Fairlady*
Да пока на своей шкуре не почувствуют, как машинка через кошку едет, не поймут. И скорость при этом превышать вообще не обязательно.
Мне тоже пока не приходилось, но если будет выбор - собака или кювет - однозначно собаке хана. И не зарекаюсь. Просто пока что мне везло, а не потому что я "супер хорошо и аккуратно" вожу машину. Просто везло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
К посту "не моралистам":

НАРОД !! Айда топить педаль в пол. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Факт, что дорога малость подмокла - вообще не напрягает. ИБО ( ссылаюсь на предыдущее высказывание), "если повезёёт" - ни кошь, ни собак , ни чужая ляля, бабуля и иже с ними под колёсами не окажутся. А перемесили им кости с кишками - ну, что ж, - видать, сегодня не самый лучший день, типО... :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
НАРОД !! Айда топить педаль в пол. Факт, что дорога малость подмокла - вообще не напрягает. ИБО ( ссылаюсь на предыдущее высказывание), "если повезёёт" - ни кошь, ни собак , ни чужая ляля, бабуля и иже с ними под колёсами не окажутся. А перемесили им кости с кишками - ну, что ж, - видать, сегодня не самый лучший день, типО...

чё к чему ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Natasha8 писал(а):
НАРОД !! Айда топить педаль в пол. Факт, что дорога малость подмокла - вообще не напрягает. ИБО ( ссылаюсь на предыдущее высказывание), "если повезёёт" - ни кошь, ни собак , ни чужая ляля, бабуля и иже с ними под колёсами не окажутся. А перемесили им кости с кишками - ну, что ж, - видать, сегодня не самый лучший день, типО...

чё к чему ':roll:'

к тому, что а если на дороге окажется не собака с кошкой, а человек или вообще ребенок, вышеуказанные товарищи выберут кювет?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
что а если на дороге окажется не собака с кошкой, а человек или вообще ребенок, вышеуказанные товарищи выберут кювет?

во - первых, кто такие вышеуказанные товарищи?
во - вторых, странные у вас сравнения

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов