Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Navigator писал(а):
особенно приятно, когда интересную сумку отметят и похвалят мужчины

кстати да - Сильвану твою уже не раз они отметили :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Navigator писал(а):
но и людей, которые говорят , что просто не приемлют носить никакие реплики и будут с сумкой из магазина "манго" ходить - я понимаю, хотя не разделяю!

Можно предположить почему вы не разделяете :). Это выглядело бы так же нелепо , если бы продавец шаурмы разделял любовь покупателей к Макдональдсу например. Без обид... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Лайм
у меня есть много настоящих сумок. Не Гуччи и Шанель конечнно, в основном итальянские марки и американские бренды, раньше просто жила в магазине Эль , так как думала , что хорошие сумки обязательно должны стоить дорого!

но я никогда со второго курса, как начала хорошо зарабатывать, не покупала безмянные сумки , лучше меньше - но лучше!

Сообщение Добавлено:  
Вот за это я Вас уважаю, за то что есть у вас много настоящих сумок, по-фигу как они называются.
Люди покупающие подделки, мне вполне напоминают людей которые клеят шильдик лексуса на тойоту, или того пуще на какой-нибудь ВАЗ. И в том и в другом случае, человека отличает очевидное желание жить не по-средствам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайм писал(а):
Вот за это я Вас уважаю, за то что есть у вас много настоящих сумок, по-фигу как они называются.
Люди покупающие подделки, мне вполне напоминают людей которые клеят шильдик лексуса на тойоту, или того пуще на какой-нибудь ВАЗ. И в том и в другом случае, человека отличает очевидное желание жить не по-средствам.

ой этореально корка, с этими автомобильными знаками :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Navigator
Лайм

я всегда рассматриваю людей, которые клеят такие шильдики - как людей со здоровым чувством юмора )
это для меня равносильно наклейке на маче "вырасту-стану джипом" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Lucky писал(а):
Genifer
мне на самом деле жалко тех, кто так много значения придает БРЕНДАМ :smile: и вообще этим заморачивается
я вижу красивую качественную сумку из натуральной кожи, без лейблов на весь бок - я ее покупаю, и мне все равно - фейк это или не фейк :smile:
покупка сумки за 3 тысячи евро требует определенного статуса в жизни :-) и такие люди уж точно не будут заморачиваться и кричать на форумах - у меня сумка НАСТОЯЩАЯ :smile:

Вот однозначно 10000000000000000 согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тасярыжик писал(а):
Lucky писал(а):
Genifer
мне на самом деле жалко тех, кто так много значения придает БРЕНДАМ :smile: и вообще этим заморачивается
я вижу красивую качественную сумку из натуральной кожи, без лейблов на весь бок - я ее покупаю, и мне все равно - фейк это или не фейк :smile:
покупка сумки за 3 тысячи евро требует определенного статуса в жизни :-) и такие люди уж точно не будут заморачиваться и кричать на форумах - у меня сумка НАСТОЯЩАЯ :smile:

Вот однозначно 10000000000000000 согласна!!!

вот история в тему про людей . которые скупают сумки оригиналы !
моя очень хороша подруга, чьи доходы позволяют ей покупать сумки не глядя прикупила во время нашего путешествия в Токио белую
сумку Луи Вьютон

вот такую только белую в цветных монограмах!

Изображение

я кругами вокруг нее ходила, восхищалась и любовалась. Прошло чуить больше полгода. Спрашиваю свою подругу. а где эе твоя белая сумка. Она мне спокойно отвечает: "Знаешь она так быстро у меня затерлась " обычно она отдает все своей двоюродной бедной сестре Я ее спрашиваю: "Отдала опять Вике?" ответ сразившийй меня наповал! она спокойно мне отвечает: " ой знаешь. она такая классная! я теперь хожу с ней каждый раз на рынок покупать домашние яйца"
Для сракви мы покупаем домашние яйца у одной тети, но у нее нет контейнеров для их упаковки. это всегда проблема

Еще для информации сумка обошлась в 4500 долларов. Моя подрга никогда не тыкает своими сумками, и вообще не беспокойится сколько они стоят и сколько они прослужат. они ей просто нравятся :-) она покупает их для себя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Navigator писал(а):
Знаешь она так быстро у меня затерлась "

а сумка за 4.5 тыщ дол действительно затирается через полгода? У меня таких никогда не было, я просто не в курсе.
Я перестала покупать реплики после того, как убедилась в их не высоком, естественно, качестве. Ну, или мне так "везло". Предпочитаю безлейбловые качественные сумки с изюминкой. Хотя, смотря что ещё считать безлейбовым. Я внезапно обнаружила, что кроме Франции и Италии (с широко распиаренными в России брендами), существует масса отличных брендов за пределами Европы.
К сожалению, почему-то народ не в курсе. А жаль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
annadark писал(а):
Navigator писал(а):

а сумка за 4.5 тыщ дол действительно затирается через полгода? У меня таких никогда не было, я просто не в курсе.
Я перестала покупать реплики после того, как убедилась в их не высоком, естественно, качестве. Ну, или мне так "везло". Предпочитаю безлейбловые качественные сумки с изюминкой. Хотя, смотря что ещё считать безлейбовым. Я внезапно обнаружила, что кроме Франции и Италии (с широко распиаренными в России брендами), существует масса отличных брендов за пределами Европы.

про ЛВ многие отзываются, что затираются, пачкаются несмываемо (я о настоящих)
всетки, не стоят эти сумки тех денег

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2011
Я тут просматриваю постоянно это не только к сумкам относится, а и к обновкам вашим и удивляюсь хвастаетесь вы сумками, обуткой или одежкой с сайтов, потом выкладываете фото этих вещей, а вокруг вас в этой новой тряпке или туфлях за 5,,,3,,,т.р. такой погром полный обшарпаные стены или развалившаяся мебель или на фоне смешных шторок .... Зато блин в новом хвастаетесь.....думаете красиво ....??? или умно? Займитесь ремонтами лучше, чем тупо сидеть кудахтать здесь или пару месяцев походите в старом, а сделайте хотябы обычненький ремонтик или подкопите на мебель :))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
delena777
а что делать? Ремонтик сколько стоит? Ого-го-го сколько. А новую сумку раз и купил :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2011
Тогда фоткаются пускай где нибудь не дома, что бы не выглядеть убого :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
delena777 писал(а):
Я тут просматриваю постоянно это не только к сумкам относится, а и к обновкам вашим и удивляюсь хвастаетесь вы сумками, обуткой или одежкой с сайтов, потом выкладываете фото этих вещей, а вокруг вас в этой новой тряпке или туфлях за 5,,,3,,,т.р. такой погром полный обшарпаные стены или развалившаяся мебель или на фоне смешных шторок .... Зато блин в новом хвастаетесь.....думаете красиво ....??? или умно? Займитесь ремонтами лучше, чем тупо сидеть кудахтать здесь или пару месяцев походите в старом, а сделайте хотябы обычненький ремонтик или подкопите на мебель :))))))

Ой, да вы не в ту тему зашли :-) , а лучше отдельную тему бы создали, даже интересно, что люди на это скажут :ti_pa: .За себя могу сказать, что в первую очередь смотрю на вещь, но бывает, что задний план иногда, просто убивает на повал :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эллен писал(а):
annadark писал(а):
Navigator писал(а):

про ЛВ многие отзываются, что затираются, пачкаются несмываемо (я о настоящих)
всетки, не стоят эти сумки тех денег

у нее была беленькая ЛВ в монограмах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
delena777 писал(а):

а с чего вы взяли что мы тут в стареньком ремонте живем???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: какие обшарпанные стены???? вы о чем?

Сообщение Добавлено:  
Добавлю повода для гордости любителям фэйка и прочих Сунек :

"Международное исследовательское агентство Millward Brown составило очередной ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Абсолютным лидером в luxury-сфере стал Louis Vuitton – французский дом был не только признан самым дорогим luxury-брендом, но и занял 26-е место в общем рейтинге самых дорогих брендов мира.

В тройке лидеров вместе с Louis Vuitton оказались еще два знаменитых представителя luxury-индустрии – Hermes и Gucci"

Чем не повод гордится своими мокасинами из кожзама или фэйковой сумки :)

Сообщение Добавлено:  
Рейтинг самых дорогих брендов в luxury-категории

1. Louis Vuitton
2. Hermes
3. Gucci
4. Chanel
5. Cartier
6. Rolex
7. Hennessy
8. Moët & Chandon
9. Fendi
10. Burberry

лоханулись те кто покупает Барберри - какое то 10 место, пальцем того и гляди будут показывать... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
annadark писал(а):
Предпочитаю безлейбловые качественные сумки с изюминкой. Хотя, смотря что ещё считать безлейбовым. Я внезапно обнаружила, что кроме Франции и Италии (с широко распиаренными в России брендами), существует масса отличных брендов за пределами Европы.

согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Лайм писал(а):
лоханулись те кто покупает Барберри - какое то 10 место, пальцем того и гляди будут показывать... :)

;;-))) :po_zor:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов