Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
Лена_П
Мать,ты ж на УЗИ скоро?

Да, на следующей неделе... Думаю, прям 3.05 и отправит меня. У врача же, по его подсчетам уже 32 недели у меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Лена_П писал(а):
ТАИС писал(а):
Лена_П
Мать,ты ж на УЗИ скоро?

Да, на следующей неделе... Думаю, прям 3.05 и отправит меня. У врача же, по его подсчетам уже 32 недели у меня :-)

мегаврач..чистааааааааа мАсковский ;;-))) ты в платный пойдешь или при ЖК?

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
Не, при ЖК я точно не пойду... Они узи 5 минут делают. И ничего не показывают. Все молча. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
мегаврач..чистааааааааа мАсковский ;;-)))

Ага, не говори. Он мне еще мозг выносить будет, что я венеролога, дерматолога и терапевта не прошла для его отчности блин :-) Я уже тогда принципиально пойду к заведующей и скажу, какого фига вы мне сертификат не выдаете, еще 2 недели назад должны были дать по идее...Вот так мало ли что, а его нет у меня на руках...
Договор же с РД только в 34 или 36 недель заключается, насколько я помню.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
ТАИС
Не, при ЖК я точно не пойду... Они узи 5 минут делают. И ничего не показывают. Все молча. :ps_ih:

фигасе 5 минут :sh_ok:
я в платном правда..лежу валиком минут 40,она все медленно смотрит..прям по 1 мм/1 мин водит датчик по пузу .Наверно так и должно быть :mi_ga_et:
з.ы. у меня творожный жор какой то :ne_vi_del: прям хочется творог домашний сливочный и со сметаной и со сгущенкой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мои обсались сеня ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наташ одела джинсы которые с заниженной талией(еле застегнула) и майку в обтягон..майка задралась под сиськи ровно и кендюх торчит огромный ;;-))) я мол чет маловато стало в талии см на 30 :-) :-) :-) малой подошел мама ну тебя и надули ,как шарик ;;-))) ;;-))) ;;-))) папа добрый надул маму :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
ТАИС писал(а):
мегаврач..чистааааааааа мАсковский ;;-)))

Ага, не говори. Он мне еще мозг выносить будет, что я венеролога, дерматолога и терапевта не прошла для его отчности блин :-) Я уже тогда принципиально пойду к заведующей и скажу, какого фига вы мне сертификат не выдаете, еще 2 недели назад должны были дать по идее...Вот так мало ли что, а его нет у меня на руках...
Договор же с РД только в 34 или 36 недель заключается, насколько я помню.

я тож в мае поеду узнавать насчет договора,а то мож мне и в Жк не надо будет чапать :-)

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
фигасе 5 минут :sh_ok:

Да я сама удивлена была, причем УЗИ мне делали, когда я после больницы выписалась, по идее должны были все хорошо посмотреть. А я легла еще на спину и у меня тонус сразу. Она мне 5 минут поводила датчиком и говорит все идите у вас угроза прерывания. Дура, блин.

ТАИС писал(а):
я в платном правда..лежу валиком минут 40,она все медленно смотрит..прям по 1 мм/1 мин водит датчик по пузу .Наверно так и должно быть :mi_ga_et:

Да. В платном тоже самое, все расскажут, покажут... :co_ol:
ТАИС писал(а):
з.ы. у меня творожный жор какой то :ne_vi_del: прям хочется творог домашний сливочный и со сметаной и со сгущенкой :ps_ih:

А у меня он и не заканчивался этот творожный жор. Я готова есть есть и есть творог )))

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
мои обсались сеня ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наташ одела джинсы которые с заниженной талией(еле застегнула) и майку в обтягон..майка задралась под сиськи ровно и кендюх торчит огромный ;;-))) я мол чет маловато стало в талии см на 30 :-) :-) :-) малой подошел мама ну тебя и надули ,как шарик ;;-))) ;;-))) ;;-))) папа добрый надул маму :-)

Кора ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вложение:
87744a5fc3d0205ff8d3f501ddd7bc76_h.jpg
87744a5fc3d0205ff8d3f501ddd7bc76_h.jpg [ 62.95 КБ | Просмотров: 1927 ]

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
а у меня чет с недельку назад ,как то резко появился жор творожный :ne_vi_del: и чет не отпускает :ps_ih: я бы не сказала,что съела его вдруг много,а вот как захочется хоть сикайси :-) срочно вот и прямо в туже сЯкунду :-)
з.ы. у меня Женька почитал мой монолог в теме про вес ребенка по УЗи..офигел слегонца,а ща ходит донимает,что у него между ног не вагон,а видать боинг,как так и на входе цепляет и на выходе..мужику 42 года ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) не могу уже ржать устала

Сообщение Добавлено:  
брату завтра 40 годиков,че дарить на 40 годиков а? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):

з.ы. у меня Женька почитал мой монолог в теме про вес ребенка по УЗи..офигел слегонца,а ща ходит донимает,что у него между ног не вагон,а видать боинг,как так и на входе цепляет и на выходе..мужику 42 года ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) не могу уже ржать устала

муж у тебя корочный ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а я себе только что наконец-то шваберку прикупила.
буду учиться шваброй мыть. Качество все равно не то, но хоть не ползать.

у нас сегодня пицце-жор. Сожрали 2 огромные пиццы вдвоем. Так вредно и так вкусно.

а у меня спереди и сбоку беременности и не видно, а сбоку - ОГОООО. Потом фотку покажу себя спереди, когда руки дойдут скинуть последнее:) Хотя по роже видно, что попухлела "чуток"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
orvik
А как же колено-локтевая полезная? :))

не ты случайно писала, что когда шваброй моешь, то какой-то наклон туловища не правильный для Б? )))

Почему это качество не то? Смотря какая швабра. У меня та которая и под диваны залазиет и плинтус моет. ))

Сообщение Добавлено:  
А я не могу шваброй мыть. Раздражают они прям... При чем разные были, а все так, по старинке ))

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
А как же колено-локтевая полезная? :))

хорошая поза. Эротишная. Но у меня шишка какая-то на коленке вскочила в 1й же день как я тогда в роддом легла лечиться. До сих пор больно наступать.
У меня не очень навороченная швабра, не из СП, я в магазине купила, ну она ворочается в разные стороны, везде залазит четко, легкая, насадка из микрофибры "макароны" такие, правда сама она не отжимает...но я щас протерла, тряпку эту в ведре сполоснула а грязи как-то в ведре не обнаружила почти. След-но грязь на полу? не знаю, буду наблюдать.
наклон пока не сообразила, тяжело или нет, надо неск.раз помыть. У меня раньше отжимная была, немного нагрузка на поясницу чувствовалась, поэтому я так написала:)
Лена_П
меня тоже раздражали.... пока коленка не опухла больна... и пока не грянула 39 неделя. кста пойду линейку обновлю:)

Сообщение Добавлено:  
девы,а я ваще не мою пол ща..у меня муж моет :-) он дотошный встает на карачки и моет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
пипец устала силофффффф нетути :-( спина моя чекнулась,доча офигела и вынесла поджелудку :ps_ih:
свекольника сварганила+голубцы+кексы апельсиновые в чуколадной глазури+салатов парочку+компотик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
девы,а я ваще не мою пол ща..у меня муж моет он дотошный встает на карачки и моет

я такая же дотошная, у меня еще бзик по чистоте пола, я не могууууууууу если моя босая нога почувствует мусоринку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов