Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Съемки медового месяца продолжаются?
Обзор твиттеров:
TTOBR: "Роб и Кристен отправятся на Сент-Томас на этих выходных, чтобы закончить "Рассвет". Не пересъемки! Хорошее место чтобы отметить Пасху, я бы так сказала! ;О)"
- "Почему не переснимать? Почему Роб в начале недели сказал, что он уже закончил съемки?"
TTOBR: "Потому что вы не можете переснимать то, что не снимали! ;О)"
MagdalenaDimop: "Они снимают секс-сцены последних "Сумерек" в Magens прямо сейчас".
charchacha: "Секс-сцены для последних "Сумерек" снимают на моем пляже прямо сейчас. хаха неловко".
charchacha: "Хаха, меня не пустили туда. и хаха я постараюсь. Я видела уже Роберта Паттинсона хаха"
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Рецензия Entertainment Weekly на фильм "Воды слонам"
Любовная история, действие которой происходит в цирке-шапито времен Великой депрессии? Среди главных действующих лиц красивый молодой ветеринар, очаровательная женщина, умеющая делать трюки верхом на лошади, ее непредсказуемый и жестокий муж, являющийся одновременно владельцем и конферансье цирка, и слониха, понимающая команды только на польском? С таким ярким повествовательным багажом исторический бестселлер Сары Груэн "Воды слонам" всегда возникал перед глазами как хороший фильм в лучших традициях старых фильмов. Вы только посмотрите! Вот вам Роберт Паттинсон в роли студента-ветеринара Якоба Янковски, якобы волей судьбы попавший в цирк-шапито братьев Бензини! А вот и Риз Уизерспун в роли Марлены, блистательной звезды шоу! А еще Кристоф Вальтц из "Бесславных ублюдков" в роли мужа Марлены Августа, опасного циркового импресарио! И наконец, совершенно очаровательная слониха! Однако не все так гладко под куполом этого цирка. Изначально задумывавшийся как хороший фильм в традициях старых фильмов для массового просмотра, фильм "Воды слонам" угнетает и давит, словно та слониха Рози. Странно видеть такую безжизненность в исполнении режиссера Френсиса Лоуренса и сценариста Ричарда ЛаГравенеса. Естественно, в некоторых незначительных моментах фильм отличается от книги, но не настолько, чтобы вызвать недовольство книголюбов. Сердце книги остается: перемены в жизни Якоба после смерти родителей в автокатастрофе, его попадание в цирк братьев Бензини, невероятная жестокость Августа к животным, даже большая, чем к собственной жене, и драматическая развязка, к которой привел напряженный любовный треугольник Якоба, Марлены и Августа. А вот души не хватает. Из сцены в сцену, из момента в момент нет логической связки. Паттинсон, Уизерспун и Вальтц играют на разных аренах их 3-аренного цирка. Паттинсон, чья слегка заспанная красота была стилизована под 30-е годы, выглядит очень мужественно и изящно, даже когда он, блестя от пота, чистит клетки животных. Он придал Якобу интересный момент наблюдательности и сдержанности. А тем временем в другом конце манежа, с кукольными блондинистыми кудрями, длинными ресницами и в сверкающем облегающем трико, Уизерспун играет Марлену, в ее интерпретации этакую наполовину скучающую жену, наполовину прожженную артистку цирка, наполовину потерявшуюся маленькую девочку. И ни один из этих образов не способствует, однако, какой-то сильной романтической "химии" между этими двумя актерами. Вальтц, купаясь в своей порции света софитов, играет свою роль с почти маниакальной энергией, которая делает Августа больше похожим на опереточного злодея, чем на человека, чья жестокость обусловлена мучительными психологическими проблемами. (В книге один из персонажей называет Августа шизофреником-параноиком.) Видимо, импресарио должен был еще подкручивать по-злодейски усы и привязывать Марлену к рельсам, ведь именно такую "маску дьявола" надевает на себя Вальтц в эпизодах особенно сильной ярости. Или это режиссер, без особой искусности, намеренно подчеркивает эти моменты с "маской дьявола", или мы чего-то не понимаем. В "Воды слонам" использован рамочный прием, похожий на тот, что был использован в фильме "The Bridges of Madison County": Пожилой Якоб в исполнении Хэла Холбрука рассказывает историю своей жизни молодому человеку, представителю нового поколения работников цирка. (В книге история молодого Якоба переплетается со сценами пребывания старого Якоба в доме престарелых перед тем, как он уходит оттуда и попадает к этому молодому человеку.) С практической точки зрения эти перебивки с Холбруком – проверенное киношное средство, позволяющее начать повествование, а затем красиво его закончить с максимальным эмоциональным воздействием на зрителя. А вот с точки зрения "милости просим на наше шоу" в "Воды слонам" следовало бы добавить клоунов.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт переснимают любовную сцену на Каррибах
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены под покровом ночи на пляже Карибского моря. Дело в том, что именно там переснимали сцену, где Эдвард и Белла купаются в океане. Актеры провели в море около трех часов в уединенной бухте, пока снимали любовную сцену. Во время съемок берег патрулировали вооруженные полицейские, а в море находился полицейский катер, пытаясь обеспечить конфиденциальность съемок, которые продолжались до пяти утра.
Что бы вы хотели забрать домой со съемок саги «Сумерки»?
Роберт Паттинсон: «Я забираю всё со съемок. Я стащил все вещи Эдварда».
Элизабер Ризер: «Мой браслет Эсми. Я видела репродукцию в магазинах, но я хочу сохранить тот, который ношу в фильме, как только мы закончим съёмки. Он мой!»
Тэйлор Лотнер: «Мой герой носит в основном джинсовые шорты, поэтому я должен исходит из этого. Это мой единственный вариант!»
Джулия Джонс: «Обтрепанные джинсы Ли».
Келлан Латс: «Джип Эммета! Я хочу его с момента съемок в первом фильме. Я продолжаю говорит об этом, но пока ничего не происходит. Я всё ещё жду!»
Тинсел Кори: «Мои отношения со съемочной группой. Мы стали как настоящая семья. У нас очень особые отношения».
Ксавьер Сэмюэл: «Вампиры очень хорошо одеваются, поэтому я заберу куртку Райли. Когда ты бежишь, то она немного распушается, но всё равно отлично выглядит. Я рекомендую бегать в таких куртках».
Питер Фачинелли: «Кольцо Карлайла! На нём изображен герб Каленов, так сказать символ всей семьи. Я хотел бы взять его домой и держать где-то в ящике. Однажды я не смог снять кольцо со своего пальца, поэтому пошел с ним домой».
Алекс Мераз: «Шорты – это всё, что я получил! Мы продолжаем использовать те же шорты, но я все время получаю новые для каждого фильма, поэтому шорты становятся более узкие. К концу саги они будут рваться. Эй, секс продается, и я рад его продать!»
Red Carpet Fashion Awards: Вечеринка Louis Vuitton в честь девушек с майской обложки журнала Glamour. Эшли Грин в Louis Vuitton
Эшли Грин присоединилась к Эмме Стоун и Фриде Пинто на красной дорожке вечеринки Louis Vuitton в честь майских обложек журнала Glamour.
"Сумеречная" актриса отдала предпочтение смешению вещей из разных коллекций, выбрав блузу из круизной коллекции Louis Vuitton Resort 2011, поверх которой надела черный укороченный кардиган, и черные кожаные леггинсы также от Louis Vuitton.
Образ был дополнен сверкающим разноцветным клатчем из весенней коллекции Louis Vuitton Spring 2011 и золотыми серьгами кольцами.
Мне очень нравится, что все три девушки выбрали совершенно разные образы, но Эшли единственная, кто не чувствует себя в своем образе гармонично.
Этот образ сложный и роскошный, не соответствующий типичным голливудским канонам, но она в нем абсолютно безжизненная – и это происходит не в первый раз. На своей обложке Эшли предстает в бикини от Nanette Lepore и кардигане J.Crew, а еще на ней можно увидеть комбинезон с цветочным принтом от Marc by Marc Jacobs.
В интервью она рассказывает о своих перспективах вне образа Элис Каллен, своем новом фильме – комедии "Масло", а также о тех временах, когда ей приходилось доказывать, что она что-то умеет.
Вот не которые выдержки из ее интервью: О начале своей карьеры: "Я очень верю, что "все происходит неслучайно". Я не говорю, что было сложно. Я работала в Lean Cuisine, у меня не было жилья, и я в течение года жила в одной комнате с другой девушкой. На моей карточке не было ни цента. Но каждый раз, когда я готова была сорваться, случалось что-то, что помогало мне выстоять".
О перспективах после "Сумерек": "Это довольно сложно, ведь люди видят в тебе твоего персонажа. Я хочу играть роли 24-летних женщин, а не 17-летних девушек. Именно поэтому я согласилась сниматься в нескольких фильмах, таких, как "Масло", например. А еще я могу себе позволить не сниматься целый год, если не получаю интересных предложений".
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Кристоф Вальц и Роберт Паттинсон в Берлине
Несмотря на то, что в фильме «Воды слонам!» герои Кристофа Вальца и Роберта Паттинсона не являются друзьями, на премьере картины в Берлине, актеры показали публике, что испытывают друг к другу теплые дружеские чувства.
Новые кадры: Эдвард и Белла в "Рассвете"
Белла «утром после» ест яйца, любезно приготовленные ее новым мужем Эдвардом на Острове Эсми. – Мне нравятся сцены медового месяца, - говорит Паттинсон. – Потому что это такой большой поворот в отношения Эдварда и Беллы.
Поклонники ждали много лет, чтобы увидеть Беллу (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберта Паттинсона) связывающих свой союз узами брака и сами свадебные сцены, запланированные на «Сумерки. Сага. Рассвет», и для всех это был волнующий момент. – Это была одна из самых крутых вещей, что я сделала, - сказала Стюарт. – Был момент, когда шла на съемочную площадку, и увидела, что все актеры сидят в своих креслах, и собираются делать свое дело. И это идеально подходило для меня именно в тот момент. Все было так эмоционально и так реально. Я буквально хотела поблагодарить их за внимание.
Но съемки не всегда были такими идилличными. Как звезды и режиссер сказали про «Рассвет. Часть 1» и «Рассвет. Часть 2» (в кинотеатрах 18 ноября и в ноябре 2012 год), сниматься было изнурительно, эти путешествия по миру, и темные моменты, и крови с многим другим больше, чем в остальных частях. Если аудитория не созрела для этого, то она быстро вырастет. – Мы снимали все, будь то занятие любовью или роды, настолько правдоподобно, насколько могли, - говорит Билл Кондон, который работает в рамках рейтинга PG-13. – Будет интересно посмотреть, будут ли считать люди, что это слишком для этой вселенной. В свою очередь Стюарт жалеет, что фильм не является точным отображением мира книги - немного не та последовательность медового месяца. (Все выглядит как реальная сцена любви, не обязательно с вампиром и это хорошо), но роды Ренесми жестоки. - Это смешно, потому что, когда ставится рейтинг PG-13, все думают о сексе, - говорит она. - Роды будут эффектными, и я слышала, что они просто поражают. Ну, а как это могло бы быть еще? Это могло бы быть шокирующим и фантастическим, потому что так было написано в книге, - вздыхает она. – Я хотела, чтобы было больше крови.
Тэйлор Лотнер, играющий Джейкоба, говорит, что даже будучи членом волчьей стаи у него нет своих привилегий. – Все постоянно жалуются мне, что мне не нужно носить контактных линз, не надо наносить белый макияж или носить парик и все такое. И я отвечаю их: Я один в ледяной дождь и холод без рубашки! Я поплатился уже в «Новолунии» и «Затмении». А что касается его роли во второй части, и запечатления с Ренесми? – Много раз я подходил к Стефани Майер и спрашивал: Что такое импритинг? – говорит Лотнер. – Это все еще не понятно для меня, так что простите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0