Наталия@ писал(а):
интересно и какая же причина всех леваков?!!!!! Я считаю что всё в причине - неудовлетворённости чем то!!!! ну, конечно...чем же мы- женщины можем удовлетворить мужчин???...если у них ничего со временем не меняется, а у нас всё "меняется": растягивается. отвисает и т.п.   

Дык всё просто, тётки ходют налево - просто ищут того, кто может дольше 2 минут, а мужуки - ищут тех у кого пока не растянуто

Вход
Вход Регистрация
Регистрация Дневники
Дневники Галерея
Галерея ЧаВо
ЧаВо Правила
Правила Поиск
Поиск

...просто лично для меня тема "леваков" вызывает бурные эмоции...т.к. честно....я их не понимаю.... вернее, причин зачастую таких поступков...ведь, что женщины, что мужчины когда решаются на свадьбу (брак) ...перед этим "измеряют свои размеры в постели" (ну, типа не в прямом смысле с линейкой, а проверяют свои сексуальные способности, размеры и т.п.)....и то, что по стечению времени проходит и желание, и фигура ...и всё остальное это всё предсказуемо!
 ...просто лично для меня тема "леваков" вызывает бурные эмоции...т.к. честно....я их не понимаю.... вернее, причин зачастую таких поступков...ведь, что женщины, что мужчины когда решаются на свадьбу (брак) ...перед этим "измеряют свои размеры в постели" (ну, типа не в прямом смысле с линейкой, а проверяют свои сексуальные способности, размеры и т.п.)....и то, что по стечению времени проходит и желание, и фигура ...и всё остальное это всё предсказуемо! Мы его реально уважаем
 Мы его реально уважаем