Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 11 из 39  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Камни в желчном пузыре
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Спасибо, попробую поискать. Хорошо бы, конечно, фамилию ещё знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Tash писал(а):
pobasenok26 писал(а):
Девочки, совсем голова больная :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Что делать не знаю, где болит не знаю - то ли аппендицит, то ли желчный. Потому что и с краю ребра и ниже, ближе к пупку, а ещё за спиной, но выше, как раз где печень...но почему со спины? Но не под лопаткой, а чуть ниже...Вообще...врачи говорят, что и аппендицит может быть хронический, а может и камень нетипично ведет себя..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Ну нельзя же все вырезать... И специалисты наши хваленые руками разводят

такие боли дает поджелудочная железа...

так поджелудка и воспаляется от заболевания ЖП
у меня она болели именно из-за неправильной работы желчного пузыря
после удаления - почти 3 месяца, ттт, ни разу!!! не было каких-нибудь неприятных ощущений
мне это ново -не прислушиваться к желудку и все что рядом
при том, что диету, практически, не соблюдаю
стало настолько комфортней жить!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого при камне был повышен непрямой билирубин? У меня прямой в норме, а непрямой повышен до 53. Слышала от врачей, что при жкб повышается только прямой. Гепатиты отрицательно, вот и думаю - камень это или нет дает такой билирубин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
pobasenok26
Ну обратитесь вы к врачу... Ну разве на форуме диагноз поставят?
Т.е. эти боли справа все-таки печеночные?
У вас брали кровь на всякие АЛТ, и т.п., на ферменты поджелудки? Это ж так можно сто лет угадывать и не угадать... :-(

Сообщение Добавлено:  
tigra Была бы рада узнать к кому. Посоветуете, может????
Я была у всех врачей в городе, наверно :cry_ing: Я была в краевой больнице, в больнице на первой речке, в седьмой поликлинике, в асклепии и меридиане здоровья, в больнице рыбаков и в больнице ДВОРАН. У меня наверно уже больше 10 анализов печеночных проб. Алт и Аст везде в норме. А непрямой билирубин периодически скачет между 9 и 50, ещё ГГТ умеренно повышенно. На все гепатиты сдала. Болей у меня нет сильных, а врачи лишь руками разводят - "скорее всего камень. хотя странно, камень дает прямой билирубин, а у вас непрямой. Ну, давайте камень вырежем. А может это СРК. А может доброкачественная гипелбилирубинемия. А может гепатит пересдать". Так к кому мне идти, а? Я, действительно, уже в отчаянии, потому что не знаю к кому ещё в городе обратиться. А что касается вопроса на форуме, то люди у которых был камень уж точно знают - давал он им повышение непрямого билирубина или нет.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Не знаю даже к кого вам посоветовать :-(
И я, и муж в асклепии лечимся в последнее время, я их терапевтов только и знаю. Вроде помогают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
pobasenok26 писал(а):
tigra Была бы рада узнать к кому. Посоветуете, может????
Я была у всех врачей в городе, наверно :cry_ing: Я была в краевой больнице, в больнице на первой речке, в седьмой поликлинике, в асклепии и меридиане здоровья, в больнице рыбаков и в больнице ДВОРАН. У меня наверно уже больше 10 анализов печеночных проб. Алт и Аст везде в норме. А непрямой билирубин периодически скачет между 9 и 50, ещё ГГТ умеренно повышенно. На все гепатиты сдала. Болей у меня нет сильных, а врачи лишь руками разводят - "скорее всего камень. хотя странно, камень дает прямой билирубин, а у вас непрямой. Ну, давайте камень вырежем. А может это СРК. А может доброкачественная гипелбилирубинемия. А может гепатит пересдать". Так к кому мне идти, а? Я, действительно, уже в отчаянии, потому что не знаю к кому ещё в городе обратиться. А что касается вопроса на форуме, то люди у которых был камень уж точно знают - давал он им повышение непрямого билирубина или нет.

у мен при камнях был повышен прямой юиллирубин..а вообще несколько лет до того, как узнала, что обладаю этой гадостью с периодичностью сдавала биохимию каждые полгода..все было в норме, и биллирубин в том числе...та что я сомневаюсь, что камень дает повышение непрямого биллирубина и повышение ГГТ. а вы саим почитайте инфу, ее в инете много, о чем говорит повышение этих показателей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
инна кузина писал(а):
Вобщем такая проблема, после родов (1,5 года назад), вылезла болячка- камни в желчном пузыре. Хирург говорит нужно делать операцию, но я пока не хочу, операцию всегда можно сделать. Надеюсь, что есть народные средства. Может кто сталкивался с такой болячкой...Помогите :cry: Заранее всем спасибо.

пейте урсосан))выздоровливайте!
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
pobasenok26
Могу порекомендовать Вам обратиться в госпиталь на Гайдамаке. Там в отделении плановой хирургии по понедельникам и четвергам с 14:00 можно проконсультироваться у хирургов. Советую обратиться к Юрию Николаевичу Былину.Возможно они помогут Вам разобраться.
Сама я только вчера выписалась, 5-го числа сделали операцию по удалению желчного, у меня было 14 камней. Впечатления от самой больницы очень положительные. А самое главное лечащий врач-Юрий Николаевич -очень внимательный и грамотный специалист.
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
О_К
а можно цену операции??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
Мне сделали операцию бесплатно т.к. у меня муж военнослужащий, но вот моя соседка по палате говорила что где-то 25 тыс. Она тоже осталась давольна всем.

Сообщение Добавлено:  
О_К
Спасибо за совет. У меня такая долгая история, что я, наверно, забью пока. Мне сегодня должны были сделать операцию. Платно, плановую. Не сделали, послали дальше разбираться со здоровьем. Всего не описать, я поняла, что если буду дальше заморачиваться - сойду с ума окончательно.... Беру тайм-аут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
pobasenok26 писал(а):
О_К
Спасибо за совет. У меня такая долгая история, что я, наверно, забью пока. Мне сегодня должны были сделать операцию. Платно, плановую. Не сделали, послали дальше разбираться со здоровьем. Всего не описать, я поняла, что если буду дальше заморачиваться - сойду с ума окончательно.... Беру тайм-аут

да, я вас понимаю, если заниматься здровьем и анализами может поехать крыша)))
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007
Так вот... Мне сказали, что мой билирубин неясной этиологии, что, вероятнее всего???, не камень... Нужно дальше подумать. А я устала ходить по врачам и думать одно и то же по кругу 100 раз.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Даже не знаю что посоветовать...
Если финансы позволяют, может в Сеул слетать? Там хвалят диагностику...
Ну правда, хождение по кругу задалбывает, так и заболеть можно, пока будешь искать причину покалывания в боку :-(

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
pobasenok26

Ну правда, хождение по кругу задалбывает, так и заболеть можно, пока будешь искать причину покалывания в боку :-(

Я просто заметила, что у меня температура повышается аккурат как я в больницу прихожу, видимо нервы уже. И просто надоело уже. Врачи поделились на два лагеря: "возможно это камень, а может и нет, но вы лучше отрежьте" и "возможно это камень, а может быть и нет, зачем тогда резать, не зная причины? Можно и навредить". Так что тут время покажет. Я просто правда себя уже в такой угол загнала со всеми этими мыслями, что больше так нельзя. Пора выбираться:)
В Сеул или Сингапур - это все же, как мне кажется, когда дело уж совсем серьезно и в тупик, а так лишних денег не найдется, чтоб уточнять камень это или нет. А потом у меня подруга ездила в Корею с неясным диагнозом недавно и ей не помогло, так и не поставили диагноз. Потом в другую страну ездила, там вроде нашли причину, но оооочень дорого, просто нереально, квартиру купить можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
pobasenok26
А Вы УЗИ один раз делали? Может быть Вам узи переделать у других спциалистов (особенно, если Вы ранее по полису делали - не хочу обидеть нашу медицину, но просто есть пример подобный у мужа)? А про боли Вы ранее писали - это очень похоже на поджелудку/панкреатит - но все-равно все от камней в желчном. А насчет того, что Вы болей особо не чувствуете... ведь у всех разный болевой порог - для кого-то боль может быть адской, а кто -то только легкое беспокойство почувствует - а потом, поздно может быть. Сама планирую сдаваться в ближайшее время - недавно только ре откормила) Про камне узнала уже после родов - скорее всего камни были ранее, т.к. у меня был просто СТРАШНЫЙ токсикоз (до сих пор с содроганием запах ацетона от самой себя вспоминаю - у меня даже кровь не могли взять из вены - такое загустение было - слава Богу обошлось все - спасибо врачам)!!!

Сообщение Добавлено:  
6 узи:( В самых разных местах - Поликлиника-больница на 1-й речке (2 раза) - Диамед - Материнство и детство - Здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Мне сами хирурги оперирующие говорят, что билирубин с камнями, вероятно, не связан. В разных местах. +к узи у меня мрт и везде поджелудка без изменений и ферменты по анализам в норме :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
pobasenok26
Да уж :-( Может и впрямь у Вас уже температура как рефлекс на врачей? У меня у свекрови так с давлением - как заходит на прием - сразу подскакивает ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 11 из 39  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов