Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Аня, вчера одна из них, наверное администраторы они, пришла и обувь детскую выставляла из комнаты, где шведская стенка на порог.
Обычно же дверь закрытая, а здесь обувь стоит.
Про присутствие родителей в бассейне - почти все родители сидели в раздевалке, ждали, было 2 девочки и 8 мальчиков.
У нас в раздевалке, по крайней мере под конец занятия, сидело человек 6 вроде.
Мой, когда вышел из бассейна, давай плакать, думал его бросила, все родители стоят, а меня нет, в туалет выходил.
Вообще, вчера очень не приятно было, и про грибок я услышала и про грязь, которую носят родители, причем их сантехник, когда заходит в бассейн, всегда переобувается в специальную обувь, мне предложили ее пойти посмотреть прям.
Посмотрим, что в среду будет.

Сообщение Добавлено:  
полосатик писал(а):
Аня, вчера одна из них, наверное администраторы они, пришла и обувь детскую выставляла из комнаты, где шведская стенка на порог.
Обычно же дверь закрытая, а здесь обувь стоит.
Про присутствие родителей в бассейне - почти все родители сидели в раздевалке, ждали, было 2 девочки и 8 мальчиков.
У нас в раздевалке, по крайней мере под конец занятия, сидело человек 6 вроде.
Мой, когда вышел из бассейна, давай плакать, думал его бросила, все родители стоят, а меня нет, в туалет выходил.
Вообще, вчера очень не приятно было, и про грибок я услышала и про грязь, которую носят родители, причем их сантехник, когда заходит в бассейн, всегда переобувается в специальную обувь, мне предложили ее пойти посмотреть прям.
Посмотрим, что в среду будет.

Конечно. Наверняка именно из-за грибка, который я принесла в раздевалку, у нас вчера половина раздевалки была залита водой с потолка :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
полосатик
Если бы всех не заставляли переобуваться прямо перед входом возле турникета-грязи было бы меньше. Но они видимо экономят на уборщице, видимо администратор сама пол моет в своих тухлях на шпильках. Если бы все переобувались в сланцы в предбаннике грязи было бы гораздо меньше.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
неа, убираются, каждый день говорят.
Воду как часто меняют, я не услышала, не ответили.
Да, и вода в бассейне 34 градуса.
Я так поняла, что чего то они Д.Н. не долюбливают, но он вчера молодец привел администратора и при всех спросил, что ее не устраивает, естественно все получилось громко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Девочки кто идет во вторник в ТОВМИ.Наберите в поисковике правила посещения бассейна для родителей.Хотя бы для общей подготовки.Я не нашла нигде ,чтобы было запрещено находиться в бассейне родителям.Наоборот,цитирую:Во избежание несчастных случаев дети до 14 лет находятся на территории бассейна только под непосредственным контролем взрослого. Дети в возрасте до 7 лет находятся в чаше бассейна и в джакузи только под наблюдением родителей.

Сообщение Добавлено:  
VVD писал(а):
Девочки кто идет во вторник в ТОВМИ.Наберите в поисковике правила посещения бассейна для родителей.Хотя бы для общей подготовки.Я не нашла нигде ,чтобы было запрещено находиться в бассейне родителям.Наоборот,цитирую:Во избежание несчастных случаев дети до 14 лет находятся на территории бассейна только под непосредственным контролем взрослого. Дети в возрасте до 7 лет находятся в чаше бассейна и в джакузи только под наблюдением родителей.

Мне было сказано солдафоном: "воспитывайте свою дочь так, чтобы она могла сама открывать и закрывать воду в душе".
Наверное он-то многих воспитал :hi_hi_hi:
Мы к сожалению не сможем ходить к ДН в Чемпион. Нам время не подходит(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
В этом бассейне единственным плюсом было то, что разрешали родителям присутствовать на тренировке. На что я собственно и купилась. А вообще сам бассейн и его состояние мне не понравились совсем. Особенно по сравнению с Чемпионом, все выглядит очень убого.
Администрация просто с таким отношением растеряет всех клиентов.
При том, что цены на абонeмент не ниже, чем в том же Чемпионе.

Последний раз редактировалось Elle 02 май 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
я так поняла, в ТОВВМИ уже не будет тренировок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Во вторник мамочки собираются в 11-00 в ТОВМИ,чтобы пойти к директору бассейна и решить проблему с посещением родителей.Ждем всех кто хочет и кому удобно посещать именно этот бассейн.Р.S.И занятия проводил именно Дмитрий Николаевич.

Последний раз редактировалось VVD 01 май 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
VVD писал(а):
Во вторник мамочки собираются в 11-00 в ТОВМИ,чтобы пойти к директору бассейна и решить проблему с посещением родителей.Ждем всех кто хочет и кому удобно посещать именно этот бассейн.

Девочки, я не смогу :-( , но буду благодарна за инфо здесь в ветке о результатах беседы с руководством, т.к. мне интересен именно этот тренер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
и я работаю во вторник, не смогу подойти :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
По моему договаривались в 10 часов утра или я что то упустила? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Теперь и я не уверена,что в 11. :du_ma_et: Значит буду там к 10.

Сообщение Добавлено:  
в 11.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девочки, дико извиняюсь, так хотела поприсутствовать на "собрании", но ребёнок как всегда "подложил свинью" в виде кашля и соплей. Сидим дома. Расскажите, что было и к чему пришли. если что-то надо-подписаться-расписаться-я согласная. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
VVD писал(а):
Во вторник мамочки собираются в 11-00 в ТОВМИ,чтобы пойти к директору бассейна и решить проблему с посещением родителей.Ждем всех кто хочет и кому удобно посещать именно этот бассейн.Р.S.И занятия проводил именно Дмитрий Николаевич.

Собирались...,нас 5 человек было,никого из начальства не было на месте,Но женщина которая там работает как оказалось,уборщицей, сказала, что малая ванна закрывается до сентября на ремонт и занятия проводится не будут не у одного из тренеров,(т.е не только у нашей группы).Мы это перепроверили, позвонив Елфимову Д.Н он потвердил.Кто намерен заниматься сейчас, он ждет В Чемпионе на Заре,а кто не может ждите сентября,предворительно позвонив в конце августа.

Последний раз редактировалось miko 03 май 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
miko писал(а):
VVD писал(а):

Собирались...,нас 5 человек было,некого из начальства не было на месте,Но женщина которая там работает как оказалось,уборщицей, сказала, что малая ванна закрывается до сентября на ремонт и занятия проводится не будут не у одного из тренеров,(т.е не только у нашей группы).Мы это перепроверили, позвонив Елфимову Д.Н он потвердил.Кто намерен заниматься сейчас, он ждет В Чемпионе на Заре,а кто не может ждите сентября,предворительно позвонив в конце августа.

блииин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
miko, спасибо за информацию - я уезжала, на собрание не приходила.
для тех, кому интересно расписание групп Д.Н. на Заре:

пн, ср, пт 20.00.
вт, чт 15.00., 16.00., 17.00.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Крылышко писал(а):
miko, спасибо за информацию - я уезжала, на собрание не приходила.
для тех, кому интересно расписание групп Д.Н. на Заре:

пн, ср, пт 20.00.
вт, чт 15.00., 16.00., 17.00.

Дмитрий Николаевич сказал,что на Зарю можно с пропусками от ТОВМИ.Мы ласты сегодня купили.В пятницу поедем на пробное плавание.Сколько времени туда плыть и сколько обратно по нашим дорогам:-)

Сообщение Добавлено:  
VVD
расскажите потом как занятие прошло и сколько вашему ре лет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов