Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 39 из 103  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Королева Елизавета писал(а):
Та сказала, что установка кольца в кабинете у своего гинеколога - это подсудное дело! А вдруг проверка! Каждый врач делает такие вещи на свой страх и риск.

Не верю.
Мне ставили в кабинете гинеколога, ничего ТАКОГО в этой процедуре нет. Стационар уж точно не нужен.
По части проверки - в асклепии висит стенд с расценками. там эта процедура прописана отдельно и с ценой, было бы это нелегально - даже афишировать бы не стали. Да и нафига это кому надо - рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
tigra писал(а):
Та сказала, что установка кольца в кабинете у своего гинеколога - это подсудное дело! А вдруг проверка! Каждый врач делает такие вещи на свой страх и риск.

Не верю.
Мне ставили в кабинете гинеколога, ничего ТАКОГО в этой процедуре нет. Стационар уж точно не нужен.
По части проверки - в асклепии висит стенд с расценками. там эта процедура прописана отдельно и с ценой, было бы это нелегально - даже афишировать бы не стали. Да и нафига это кому надо - рисковать.

Мне тоже ставили в этот раз в обычной ЖК,купила,принесла,5 минут и "радуйся". ::yaz-yk: Что-то я сомневаюсь,что это какя-то нелегальная процедура.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Королева Елизавета
а в первый никак? он поближе, и там сбегать можно было..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Девочки, представляете. Мне так ничего и не поставили! В своей ЖК отказывают, а в тройке сказали, что все мои капельницы и уколы с дневного стационара - туфта. И всё придётся делать по новой. А сейчас на две недели на работу! Девочки, подскажите кто где вставлял, чтоб побыстрее и без двухнедельного лежания. Уже голова болит, кольцо по ночам снится. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, представляете. Мне так ничего и не поставили! В своей ЖК отказывают, а в тройке сказали, что все мои капельницы и уколы с дневного стационара - туфта. И всё придётся делать по новой. А сейчас на две недели на работу! Девочки, подскажите кто где вставлял, чтоб побыстрее и без двухнедельного лежания. Уже голова болит, кольцо по ночам снится. :cry_ing:

капец.. вот сволочи :de_vil:
с такими заморочками, лучше, я думаю, платно поставить и не мучится.. я ставила платно (700 рэ), и дома по совету этого же платного гинеколога знакомая делала укольчики в пятую точку с Папаверином 10 дней, чтобы тонус матки снять, ну и лежать Вам нужно побольше.. ногами кверху :a_g_a:

Пысы. не паникуйте, всё будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
Мне тоже ставили со вторым,а с первым-шили.Это на мой взгляд хуже-наркоз дают,хоть и каратковременный
А кольцо ставили прямо в кабинете(7 лет назад).Я ходила в консультацию при краевом роддоме
Когда сняли-недели через 3 родила.Точно не помню,7 лет прошло
Мы уже до школы доросли :-)

Сообщение Добавлено:  
В своей ЖК отказывают, а в тройке сказали, что все мои капельницы и уколы с дневного стационара - туфта.

Что за бред? какая разница где вводятся препараты?
Девочки, подскажите кто где вставлял, чтоб побыстрее и без двухнедельного лежания. Уже голова болит, кольцо по ночам снится.

Я вас понимаю, я в асклепии ставила, просто на приеме, правда после УЗИ, там Титова ставит. По стоимости не помню, но после папаверин пришлось поколоть, т.к. слетело (шейка очень короткая) и полежать копытами вверх дня три.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
В своей ЖК отказывают, а в тройке сказали, что все мои капельницы и уколы с дневного стационара - туфта.

Что за бред? какая разница где вводятся препараты?
Девочки, подскажите кто где вставлял, чтоб побыстрее и без двухнедельного лежания. Уже голова болит, кольцо по ночам снится.

Я вас понимаю, я в асклепии ставила, просто на приеме, правда после УЗИ, там Титова ставит. По стоимости не помню, но после папаверин пришлось поколоть, т.к. слетело (шейка очень короткая) и полежать копытами вверх дня три.

Подскажите, вы сначала на приём к гинекологу записывались или сразу на УЗИ? И сколько примерно дней туда ходили?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
В 3 Рд поставили кольцо, в смотровом кабинете. Перед этим делали капельницы-снимали тонус матки. Процедура быстрая, но не очень приятная, при которой просят расслабиться, что никак не получается сделать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, вы сначала на приём к гинекологу записывались или сразу на УЗИ? И сколько примерно дней туда ходили?

Я там наблюдаюсь.
Узи делала в Здоровье, померяли шейку - короткая, сразу после УЗИ позвонила, приехала к Титовой (у нее было время свободное) и поставила за 3 минуты.
Только там они не кольцо ставят, а пессарий, говорят по эффекту одно и то же. По стоимости не помню, но если позвоните, скажут.
Если соберетесь в Асклепий, возьмите с собой результаты узи, анализов, выписку из стационара (если есть), и не записывайтесь к Молчанкиной, у нее талант нежным приятным голосом беременных до слез доводить и вываливать негатив.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
девочки, кольцо и акушерский пессарий - это одно и то же :a_g_a: , просто кольцом в народе называют пессарий акушерский, потому что он на колечко похож с ушами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):

Я там наблюдаюсь.
Узи делала в Здоровье, померяли шейку - короткая, сразу после УЗИ позвонила, приехала к Титовой (у нее было время свободное) и поставила за 3 минуты.
Только там они не кольцо ставят, а пессарий, говорят по эффекту одно и то же. По стоимости не помню, но если позвоните, скажут.
Если соберетесь в Асклепий, возьмите с собой результаты узи, анализов, выписку из стационара (если есть), и не записывайтесь к Молчанкиной, у нее талант нежным приятным голосом беременных до слез доводить и вываливать негатив.

Спасибо, если с первым роддомом не получится, обязательно воспользуюсь вашим советом.
Вчера прочитала на каком-то московском сайте, что кольцо после установки надо промывать каждые две недели, чтобы не было молочницы и т.п. Промывать должен врач, не снимая. А если не промывать, сильно нарушается микрофлора. А в нашем городе почему-то я про это не слышала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета
Я спрашивала о промывании, мне сказали не надо ничего. Пару профилактических курсов свечами и все.

Сообщение Добавлено:  
tigra

Спасибо, теперь главное заняться установкой и успокоиться, чтобы врачи на мозги не капали. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, а кому какие свечи назначали после установки кольца? и Как часто их нужно ставить?

Сообщение Добавлено:  
Вспомнить бы... мне назначали :du_ma_et: гексикон кажется. По 1 на ночь. 1 курс примерно через месяц после установки, второй - уже ближе к роддому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
tigra
tigra писал(а):

Не надо на Молчанкину гнать :de_vil: Хороший врач, отличный специалист. Две беременности с угрозой у нее выносила и не разу не пожалела!
И кольца она ставить очень аккуратно, почти безболезненно. И вытаскивает так же :smile:

Сообщение Добавлено:  
AnnZy
Я не гоню. Нет такой привычки. А то что она меня умудрилась дважды (просто я всего дважды с ней встречалась. хватило) до слез довести, грозила преждевременным родоразрешением и прочими пакостями (безосновательно практически) - это считайте сугубо личным мнением. Тем не менее никому ее не посоветую. Опять же основываясь на личном опыте и восприятии.
Тем более что тут человеку надо только кольцо поставить, а не страшилки на ночь выслушивать.
AnnZy писал(а):
И кольца она ставить очень аккуратно, почти безболезненно.

Я даже не знаю, кто кольцо ставит болезненно. Чему там болеть-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
tigra
мне было жутко больно, когда первый раз снимали (в роддоме), а когда Молчанкина ставила-снимала - все терпимо.
На самом деле у всех чувствительность разная, кому-то больно, кому-то нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2010
Мне тоже кольцо поставили на приеме . Больно не было , маленько неприятно , но ничего страшного . А размер - да , внушительный .
Нам тоже сексом не резрешили заниматься .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 39 из 103  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов