Девочки, почитала я темку и очень меня расстроило все написанное.

Мы с мужем сами снимаем квартиру уже на протяжении 5 лет, чтобы не жить с родителями. В середине июня переезжаем к вам на ПМЖ. Я тихо начинаю впадать в панику, где искать квартиру. Мне все говорят, что во Владивостоке добрые отзывчивые люди, но что то уже с трудом верится в это. Ваши цены это что то с чем то. В Москве и то можно найти квартиру дешевле. Но Москва это Москва.
Почитала про людей, ужаснулась, не знаю может и у нас есть такое, но я сталкивалась только с хамством от тех кто сдает квартиру. Тоже в свое время сделали в убитой квартире ремонт и нам через 2 месяца подняли оплату в 3 раза больше. Было очень неприятно, но выбора не было, пришлось искать другую, а того хозяина Бог сам накажет.
Мы в нашем городе, который покрупнее Владивостока снимаем двушку 67 кв в новом доме за 9500 вместе со всеми коммунальными платежами уже три года в 30 минутах от центра города, развитая инфраструктура и если бы не надо было переезжать, то я бы ни за что не стала менять ее. Сейчас готовимся в переезду, в коридоре, где в свое время ребенок добрался до обоев, переклеиваем сами и за свой счет. Ведь это мы виноваты, значит и сами должны исправить все.
Опять же, агентства, у вас комиссия

Вот где настоящая жадность, у нас агентство берет 50% от стоимости квартиры за свои услуги.
Девочки, очень не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер агентству, может кто сможет помочь с квартирой? О себе, молодая, серьезная, ответственная семейная пара, ребенку скоро будет три года, кошка, член семьи!, чистоплотная, мебель не дерет, ходит только в горшок. Ищем двухкомнатную квартиру в новострое или в хорошем состоянии, теплую, с застекленной лоджией на длительный срок. Мебель частично. Удаленность от центра города предпочтительно в 40 - 50 минутах езды на общественном транспорте. Своевременную оплату, чистоту, аккуратность гарантируем, аренда через договор, заверенный у нотариуса, для совместных гарантий. Цену не могу написать, так как не знаю реальных цен. Пишите пожалуйста в личку.