Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
мамуля-катюня писал(а):
а у меня сынуле годик, так он не смотрит ничего дольше 2 минут , кроме маши и медведя- как только его поставили-теперь каждый день по 5 раз минут по 20 без отрыва-так еще и говорит с ними требует, пищит и вообще ооочень радуется, под музыку танцует сидя прям!

Во-во, у меня дочурка тоже кроме Маши и медведя ничего не смотрит! Ну и рекламу, конечно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Мы с 11 мес. стали смотреть :smile: Лунтика, Смешарики, Маша и медведь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
а я рада, что моя стала прохладнее к мультам относиться, т.к. мне кажется, что они тормозят развитие речи. как только я стала ей ограничивать просмотр мультиков, так сразу пошел прогресс в речи (хотя допускаю, что связь может быть и обратной, стала говорить - появились другие интересы и мульты отошли на задний план). но вообще по моим наблюдениям: дети, которые стали смотреть мультики хотя бы после 2-х, говорить начинают раньше. если бы отмотать назад. я бы дочь с мультипликацией познакомила бы позже. вот Baby Einstein тоже спорная штука - мы с него начинали, в принципе хороший видеоряд, музыка приятная, ребенку очень нравилось, но т.к. он на англ. языке, то некоторые слова моя так и запомнила..на английском. до сих пор переучить не могу, что солнце - это в первую очередь солнце, а не sun, машина - это машина. а не car ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
мой лет до двух мультфильмами практически не интересовался, а вот в два с половиной подсел на Машу и медведь, сейчас и другие смотрит .Мне, наоборот. кажется, что благодаря мультфильмам у него появляется очень много новых слов. движений.

Сообщение Добавлено:  
МАО

видимо, на всех по-разному влияют :du_ma_et: я на истину не претендую))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Hongmei
У всех поразному, Уля у меня рано наала мультики смотреть и говорить тоже стала рано, сама знаешь.
Hongmei писал(а):
ом. до сих пор переучить не могу, что солнце - это в первую очередь солнце, а не sun, машина - это машина. а не car

Зато Иришка уже английский знает. :hi_hi_hi:
не зря же говорят, что изучать языки нужно начинать, когда ребенок еще только разговаривать наинает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Елена Рябченко писал(а):
не зря же говорят, что изучать языки нужно начинать, когда ребенок еще только разговаривать наинает.

я читала, что одна из причин задержки речевого развития - двуязычие родителей. Так что не факт

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):

ой, нет, Лен, я сторонник того, чтобы учить второй язык, когда более-менее родной освоишь. мне кажется, у ребенка будет такая каша в голове, если ему сразу два языка втолковывать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Hongmei писал(а):
ой, нет, Лен, я сторонник того, чтобы учить второй язык, когда более-менее родной освоишь. мне кажется, у ребенка будет такая каша в голове, если ему сразу два языка втолковывать...

ну я тоже такого придерживаюсь, я встречала такие теории, вот и привела пример.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Машу и медведя любим ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
вот у нас тоже мультики крутятся целыми днями ничего не дает посмотреть, сейчас нам 2 года начали смотреть с 11 мес сначала это были "маша и медведь" "лунтик" сейчас интерес абсолютно пропал и мы перешли на "тачки".
ну сколько раз можно смотреть одну и ту же серию, самое интересное переключить нельзя иначе истерика, ну прям не знаю как бороться с этими мультиками... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
у нас сейчас хиты про Богатырей котируются. Недавно к ним Князь Владимир добавился (хотя мульт сложный). теперь сваливает все подушки на пол и бьется с "бусурманами" и горынычем (в рли змея выстумает коесло0мешок зеленого цвета)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
у меня доча в последнее время мульты не смотрит, если что то смотрим то например Уми -зуми( мультик профигуры) ; мультик про героя Оso; и еще про инструменты на канале Дисней, а еще Диего любит, и подсказки Бульки(аж пищит)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Юшка
мой тоже это смотрит. а я подсказки Бульки терпеть не могу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
ЖоржАнна писал(а):
Юшка
мой тоже это смотрит. а я подсказки Бульки терпеть не могу :ze_le_ny:

Меня почему то ведущий раздражает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мультики стал смотреть в 2,5 и то только с животными и музыкальные, такие как "Мамонтёнок", "Умка", "Черепаха и львенок поют песенку" и т.д. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
первый мультик что посмотрел сынок был Маша и медведь в 2года и 3 мес и то в гостях с бабушкой, до этого он вообще ни как на них не реагировал. а сейчас у нас любимый мультик про Гену и Чебурашку. правда стараюсь больше одного мультика в день вообще не показывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Где-то с года смотрит Машу и Медведь, другие не смотрит, но хватает его только на одну серию :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 9 раз
Тимурка начал смотреть мультики после 1,9 до этого так на минут 15 хватало. Особая любовь с Тачек началась, до сих пор любит папа недавно еще Байки Мэтра достал так он их неделю до дыр засматривал, потом расслабился немного. Советские оч. любит многие. Изумрудный город новый. А вот Машу и Медведь я почти сразу убрала когда он стал копировать ее манеру поведения требовать и пр., плохая девочка на мой взгляд, не пример, хоть и смешная ;;-))) а вообще потом проблема конечно с вопросом ограничения просмотра бооольшая...:( а еще про самолетик Джей-Джей мультик очена любит:-), хотя по мне страшненькие они такие эти самолетики мне аж сначала не по себе было :sh_ok: ну и Лунтик еще пожалуй:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 9 раз
Hongmei писал(а):
а я рада, что моя стала прохладнее к мультам относиться, т.к. мне кажется, что они тормозят развитие речи. как только я стала ей ограничивать просмотр мультиков, так сразу пошел прогресс в речи (хотя допускаю, что связь может быть и обратной, стала говорить - появились другие интересы и мульты отошли на задний план). но вообще по моим наблюдениям: дети, которые стали смотреть мультики хотя бы после 2-х, говорить начинают раньше. если бы отмотать назад. я бы дочь с мультипликацией познакомила бы позже. вот Baby Einstein тоже спорная штука - мы с него начинали, в принципе хороший видеоряд, музыка приятная, ребенку очень нравилось, но т.к. он на англ. языке, то некоторые слова моя так и запомнила..на английском. до сих пор переучить не могу, что солнце - это в первую очередь солнце, а не sun, машина - это машина. а не car ':roll:'

Тима рано начал болтать, уже хорошо говорит и стихи учит, мне кажется больше связь с чтением книжек, мы читать еще оч. любим помимо мультов. А Baby Einstein я ему сидела переводила сразу, потому что переживала что заучит чисто англ. слово и объясняла что есть разные языки и там говорят по агнлийски а на нашенском это будет так-то, не зню насколько он вник в суть вопроса, но сейчас иногда просит включить и сидит тож переводит вслух и говорит что по русски так-то:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов