Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 18 из 59  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 141 «Чайка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
МБДОУ "ДС № 141 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 34а

Панасова Галина Анатольевна
231-92-69
http://ds141.pupils.ru/

mdou141@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, как вам новая воспитательница?
Я сегодня с дочей заходила за квитанцией в группу, там так шумно, дети плачут. А доча мне говорит про воспитательницу: Это няня с какой-то группы, она у нас была, Татьяна какая-то.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Irinas13**
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось mama anna 17 июн 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Девочки интересует группа для 2х леток, какая воспитательница? Есть ли няничка? И вообще подробности сада. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
я в шоке - хочу в этот садик ребенка отдать на воспитание, теперь вообще ничего не понимаю что делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
майская
У них там два воспитателя и нянечка. Вообще, воспитатели хорошие, книжки читают, моя в той группе несколько стишков выучила. Был минус, что не гуляли с детьми, дело правда зимой было, пару раз дочка с шишками приходила, говорила, что с кем-то дралась, а воспитатели вроде как ни чего не видели :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
mama anna
Спасибо! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
[b]Н-А-Т-А-Ш-К-А
stasya22
Irinas13**
Девочки, я иногда гуляю в Вашем саду. Часто вижу возле входа в сад курящих воспитателей и нянек. Зрелище это вызывает у меня сомнения, а стоит ли идти нам в этот сад. И крики-обращения по фамилии к детям во время прогулки мне кажутся грубыми. Недавно иду и слышу: "Белозёрова,куда пошла?! Быстро ко мне! Захарова, тебя это тоже касается!!!" В общем, сомневаюсь все больше и больше..[/b]
А-я-я-я-яй!А-я-я-я-яй!Я-яй!Что же делать?!Что же делать-то ?!Может быть вообще в садик не стоит отдавать,чтобы вы так не волновались???!!!!!!!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Можно по-разному сказать одну и ту же фразу. Но не такими криками,как я описала выше. И к фамилии имя добавить не помешает,да и сам тон обращения к детям должен быть иным у воспитателя. Сказать можно строго,но не грубо.

Н-А-Т-А-Ш-К-А,Вы меня всё больше и больше удивляете!Вы пробовали гулять одновременно более,чем с 2-мя десятками детей?Родители с одним ребенком не могут справиться.Если так за своего ребёнка переживаете,то можете пойти туда и поработать.И подзывать всех ласковым голосом,даже можете по И.О. звать.Уверена,место для Вас найдется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Имхо, подобным образом может реагировать только воспитатель, работающий (работавший) в Д/Саду :rolleyes:

Nata85, не обижайтесь, мы Вас (воспитателей) любим и ценим :ro_za:

Последний раз редактировалось gerta 28 апр 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
gerta писал(а):
Имхо, подобным образом может реагировать только воспитатель, работающий(работавший) в Д/Саду :rolleyes:

Если ТАКОЕ начнут писать воспитатели, то я совсем потеряю веру в качественное и адекватное дошкольное образование

отредактировала

Последний раз редактировалось Н-А-Т-А-Ш-К-А 28 апр 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А
я отредактировала сообщение, а то Вы меня не так поняли :hi_hi_hi:

Цитата:
Если ТАКОЕ начнут писать воспитатели, то я совсем потеряю веру в качественное и адекватное дошкольное образование.

В этом Д/С, как и в любом другом, есть отличные адекватные воспитатели, кот на все 100% выполняют свои нелегкие обязанности :co_ol:
и я думаю им просто обидно читать оценку их деятельности на сравнении с нерадивыми, орущими и курящими воспитателями

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
gerta писал(а):
Имхо, подобным образом может реагировать только воспитатель, работающий(работавший) в Д/Саду :rolleyes:

Если ТАКОЕ начнут писать воспитатели, то я совсем потеряю веру в качественное и адекватное дошкольное образование.

gerta писал(а):
Наталья, не обижайтесь - мы Вас любим и ценим :ro_za:

Спасибо! :ro_za: :smu:sche_nie: Я не обидчивая.
Шепотом:и хорошо разбираюсь в людях,ведь на некоторых нельзя обижаться.

Ваша позиция вполне понятна:"Есть два мнения ваше и неправильное".Судя по Вашим
высказываниям есть повод усомниться в Вашей адекватности.Вы вообще из этой страны или может быть какой иностранный шпиён?!Вы так рассуждаете ,как будто у Вас есть какой-то выбор и за вас кто-то борется. Вы пойдёте в тот садик ,в который будет путёвка и еще спасибо скажете.Я спишу ваши рассуждения на наивность и незнание сути вопроса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: жду продолжении. в саду есть отличные воспитатели, а есть скорее всего такие что о боже я нашла себе работу где не надо не чего делать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata 85 что же вы так оправдываетесь , неужели про вас что то здесь написали. на вкус и цвет товарищей нет. вот каждый и высказывает свое мнении, кто то недоволен кто то в защиту вступает своих воспитателей. каждый воспитатель показывает свой пример общения с детками вот на этом мы и строим свое мнении. если оно некудышное, то откуда взяться положительному на своем примере ':roll:' ':roll:' ':roll:' ':roll:' ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
stasya22, с чего вы взяли, что перед вами оправдываются? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
по вашим сообщениям, я это и поняла. вы же там оправдываетесь, внимательно почитайте что сами написали :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
stasya22, в каком именно моём сообщении Вы увидели оправдание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Nata85 писал(а):
Ваша позиция вполне понятна:"Есть два мнения ваше и неправильное".Судя по Вашим
высказываниям есть повод усомниться в Вашей адекватности.Вы вообще из этой страны или может быть какой иностранный шпиён?!Вы так рассуждаете ,как будто у Вас есть какой-то выбор и за вас кто-то борется. Вы пойдёте в тот садик ,в который будет путёвка и еще спасибо скажете.Я спишу ваши рассуждения на наивность и незнание сути вопроса.

Да?? Ой ли?! :sh_ok: Вы заблуждаетесь. Спасибо скажу,если пойду в тот сад,куда мне хотелось бы. Если мне дадут путевку в тот сад, который не будет меня устраивать, я не отдам туда ребенка, а буду искать хорошую няню или же,как вариант,коммерческий сад. Не надо принимать за меня решение,хорошо?
И я не совсем поняла,чем могла так именно ВАС задеть своими сообщениями и вопросами. Я писала около 2,5 месяцев назад,задавала вопросы и после меня была куча высказываний-ответов мамочек,чьи дети ходят в этот сад. Кстати,были и хорошие и плохие,как везде. Они мне очень помогли сделать свой выбор. Так зачем Вам моя адекватность через почти 3 месяца сдалась,не объясните?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
почитайте свои высказывания

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
прекращаем
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 18 из 59  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов