Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вас бросил муж. Уважай себя!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска
К чему этот "Боян" на пять страниц???? :ps_ih: Вы хотите унизить всех женщин на ВМ??? И показать что Вы не такая??? :ni_zia:
КАЖДАЯ женщина решает свои проблемы в меру своего воспитания... И поступает так, как она считает правильным. :men: Насколько я понимаю - Маска нужна для обсуждения вопросов приватно-личного характера с целью разрешения их, а не с целью развести демагогию... :no:
Вы мне одну мадам - Катю напоминаете)))) Тоже трехтомник пишете)))) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
интересно послушать бы жену,а то может"мужики то и не знают" :ps_ih:
Маска ,смотрю,настолько активная,что если б не было проблемы в бывшей жене,нашлась бы проблема в свекрови,друзьях мужа и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Совет уважать себя,если честно,глуповат:когда женщина себя уважает-она с ублюдком не живет :za_da_va_la: Но большинство женщин для своих мужиков-подонков находят тысячу оправданий их мерзким поступкам:"Он таким небыл","Это его мамаша виновата","Если бы не эта шалава-у нас все было бы хорошо" и т.д и т.п. К тому же женщинам нравится,когда все вокруг их жалеют. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Да ладно вам брюзжать - пришла Катя, подкинула темку. Мы тут порассуждали, помитинговали. Вобщем, вечер удался. Мне маска в последнее время все больше напоминает лузгающих семки и подъезда бабок, перемывающих кости соседям. Только процесс более безобидный: никто никого не знает. И перебить собеседника нельзя, все высказываются в порядке очереди. Даже "пусть говорят" с Малаховым не так интересно смотреть - там своего слова не вставишь! Вобщем, девы, цепляйте маски, кидайте темы :ti_pa:
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а):
Совет уважать себя,если честно,глуповат:когда женщина себя уважает-она с ублюдком не живет :za_da_va_la: Но большинство женщин для своих мужиков-подонков находят тысячу оправданий их мерзким поступкам:"Он таким небыл","Это его мамаша виновата","Если бы не эта шалава-у нас все было бы хорошо" и т.д и т.п. К тому же женщинам нравится,когда все вокруг их жалеют. :ny_tik:

+10000
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
Вобщем, девы, цепляйте маски, кидайте темы :ti_pa:

+мульон, что к чему))))))))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
liyamag2010 писал(а):

как я с вами согласна) достойный твет

Сообщение Добавлено:  
Вы мне почему-то напомнили слова Маяковского "Я свою жену не ругаю, я ее никогда не брошу, это со мной она стала плохая, взял-то я ее хорошей".
Смысл в чем. Большинство пар вступают в брак добровольно, видят светлые перспективы и как правило, ну если не любят друг друга, то хотя бы симпатизируют.
И вот что-то такое случается, что вдруг муж стал подонком - вообще умиляет фраза "А зачем ты выходила замуж за подонка и жила с ним?", а жена - стервой ("Боже, как он страдал с этой гадкой женщиной!")
Народ, да я сомневаюсь, что большинство "бывших" жен и мужей страдали мазохизмом и женились на стервах, выходили замуж за подонков.
Людям свойственно со временем меняться. Зачастую, не в лучшую сторону. Совместная жизнь, особенно - долгая, это не легенькая прогулочка под Луной с чтением сонетов. Копятся обиды, непонимание. Не все способны работать над отношениями.
И вдруг появляется - ОНА. Се спаситель мира, елки. Не обремененная бытом, детьми, еще не накопившая обиды на него, еще внимательно слушающая, вся такая влюбленная и восторженная. А рядом-то грымза, которая уже обрыдла.
Так что не надо ля-ля. Какие все страдальцы мужья, сволочи первые жены и спасительницы НЖ.
У каждой НЖ есть в жизни шанс стать БЖ.
Так что, не зарекайтесь девочки, может и вам будут звонить в ночи, и вы будете выбивать алименты.
ПС. Замужем первым браком, как и муж мой -в первом браке)) уже почти 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Я только не понимаю, зачем эта тема в маске? Если поболтать - болтушек полно. Вы ж ведь не совета себе просите, решения в какой-то ситуации?
Ну, а на Ваш вопрос следующий у меня ответ: есть женщины и их не мало, которые считает - есть муж, есть все, удалась в жини. Не важно, что пьет, курит, бъет, итзменяет. Приходит домой и ладно, вон у кого-то и такого нет. Не знаю, откуда это в женщинах. Вообще в новостях однажды слышала, как тетка заставляла свою дочу с отчимом спать, потому, что тот доворил, не дашь с дочей спать, уйду от тебя. Об этом узнала младшая сестренка и в милицию позвонила или как-то через нее эта вся история и вышла на свет Божий.
Еще один случай, на третинге. Развелась с мужем (ну это на трениге расказывала ситуацию), а подруги ей говорят - ну и дура, а что такого, что он бьет. Зато теперь ты вообще одна.
С Авророй согласна. Только выбивать алимены и жить с садистом это разное.

Сообщение Добавлено:  
Буу
жить с садистом, к-й бьет, или заставлять дочку спать с мужем, это уже патология, крайние случаи.
Чаще всего - просто быт заедает, люди начинают искать новых впечатлений и эмоций.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Так что не надо ля-ля. Какие все страдальцы мужья, сволочи первые жены и спасительницы НЖ.
У каждой НЖ есть в жизни шанс стать БЖ.
Так что, не зарекайтесь девочки, может и вам будут звонить в ночи, и вы будете выбивать алименты.
ПС. Замужем первым браком, как и муж мой -в первом браке)) уже почти 10 лет.

Согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
liyamag2010 писал(а):
когда женщина себя уважает-она с ублюдком не живет :za_da_va_la:

Маска писал(а):

Маска
Вы противоречите сами себе:
Или вы тоже себя не уважаете?

ИМХО: но если мужчина позволяет себе оскорбления, измены и т.д. с первой женой, то мне почему-то кажеться что всех последующих жён через пару лет тоже может постигнуть та же участь. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
Чаще всего - просто быт заедает, люди начинают искать новых впечатлений и эмоций.

Это верно. Хотя, если любишь человека, а он ушел - почему не попросить вернуться? Если дети ждут папу? В этом ничего плохого не вижу. Если он был нормальным челом и было хорошо, жене по крайней мере.
Если бил, унижал, не уважал - то для кого-то облегчением должно быть, что свалил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора писал(а):
Вы мне почему-то напомнили слова Маяковского "Я свою жену не ругаю, я ее никогда не брошу, это со мной она стала плохая, взял-то я ее хорошей".

Слова клевые, ясен пень, мне нравятся :-)
Только не Маяковский это :shout: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
потому что она ОСОБЕННАЯ)) первая жена - стерва, а с ангелов в лице маски он будет другой)) да-да))
Буу
меня вообще бесят советы, чуть что не так - муж мусор не вынес, на рыбалку поехал, или на корпоратив без жены - "разводииись, зачем он тебе такой нужен!"
Работать над отношениями не нужно, на детей плевать, развод это ж такая прелесть...
Немного солнца,
за что купила, за то и продаю)) на одноклассниках стырила))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
потому что она ОСОБЕННАЯ)) первая жена - стерва, а с ангелов в лице маски он будет другой)) да-да))

Капец, тоже когда-то так думала, что я - особенная, а первая - не такая... :-) А потом поняла, что когда он меня взбесит, становлюсь такая же и дерусь и ругаюсь... Ссуть то женская не меняется от фразы: "Я не такая!!!" :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
MademoiselleV писал(а):
Ссуть то женская не меняется

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
;;-)))

:sh_ok: я что-то не так сказала??? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дикарка писал(а):
liyamag2010 писал(а):
когда женщина себя уважает-она с ублюдком не живет :za_da_va_la:

Маска писал(а):

Маска
Вы противоречите сами себе:
Или вы тоже себя не уважаете?

:

при чем здесь я, или где то я сказала что меня бъют ,оскорбляют,унижают. Я про женщин в целом)

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю женщин, из последних сил цепляющихся за своего мущинку, который регулярно наставляет им рога, оскорбляет и унижает.
Но вокруг очень многие так живут. И других тому учат. Учат терпеть и прощать, сохранять семью.
Безусловно, семья - самое главное в жизни. Но нужна ли семья, где бедная женщина затоптана? В первую очередь это зависит от самой женщины. Если есть у неё силы выносит всё это, пусть живёт, раз её всё устраивает.
Так что вам, Маска, этого не понять, пока сами не окажетесь в похожей ситуации.
Я знаю случаи, когда женщины до беспамятства любят своих мучителей, плачут, ненавидят, прощают и продолжают хранить семью со словами: я же женщина, я хранительница домашнего очага. Да нахрен он нужен такой очаг!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов