Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
ЮГА
Деовчки пахнут в период гона, мальчики больше привязаны к хозяевам, и они покрупней, еще момент, мальчка кастрировал, и все у меня жила девочка, сейчас живет мальчик, мальчик вообще не гадит, а вот деваха любила в уголки накладывать :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
ЮГА писал(а):
подскажите мне пожалуйста....
хотим завести хорька, начиталась, решила что девочки ласковей и не пахнут. это так? важномнение тех, у кого они жили)) боюсь что он будет гадить, пахнуть и кусаться. планируем брать 2хмесячного щенка. не будет ли таких пробрем с хорей?

более подробную информацию по хорькам вы найдёте на нашем владивостокском сайте [url]http://хорькидв.рф/[/url]
хорёк , как любое маленькое животное будет гадить, кусаться и пахнуть... (как никак он живой и это всё предусмотрено физиологией :smu:sche_nie: ),чтобы этого не было нужно заниматься воспитанием животного ...приучать к лотку ,отучать всё пробовать на вкус..
а если серьёзно то не факт, что девочки ласковее .. есть и мальчишки залижут до смерти ..второе очень большое заблуждение ,что девочки не пахнут ..пахнут но чуть меньше мальчишки..(это я говорю сейчас о не кастрированных и стерилизованных животных )(если они кастрированы и стерилизованы запаха практически нет ), у любого животного есть свой запах ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
ЮГА
пацаны ласковее насколько я знаю :a_g_a:
он будет гадить, пахнуть и кусаться вне зависимости от пола, животное нужно воспитывать или вы думаете взять сразу 2х месячного и уже воспитанного хоря?
нам сказал заводчик, что лучше брать в 1м, когда ток глазки откроют, они тогда еще не успевают перенять все плохое друг от дружки (характеры у всех тоже ведь разные)...мы вторую уже хотим...ждем вот, когда родятся...сестренку возьмем нашей девке :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
[quote="Fantic"]ЮГА
пацаны ласковее насколько я знаю :a_g_a:
он будет гадить, пахнуть и кусаться вне зависимости от пола, животное нужно воспитывать или вы думаете взять сразу 2х месячного и уже воспитанного хоря?
нам сказал заводчик, что лучше брать в 1м, когда ток глазки откроют,
Плохой заводчик вам такое наговорил-хороший своих малышей раньше 45 дней даже предлагать не будет,тем более хорошо рассмотреть малыша -на рахит,на слух,зрение и прочие сюрпризы можно только после этого срока.У хороших хозяев хориха малышей уже к горшку приучать начинает :co_ol: да и кушают они уже почти сушку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
заводчик очень хороший, уж поверьте :a_g_a:

мож это вы просто не все знаете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
значит у раводчика есть смысл пораньше спихнуть малышей...Фретка,давно(более 300 лет)одомашненный вид хорька не испытывает агрессии к людям.Кусаются малыши так же как и котята и щенки-пробуют мир на зуб,лизунчики обычно те,кого лизаться научили,другое дело нравится хоре или нет лежать на руках.Непоседы первогодки могут потом валятся на руках при первом удобном случае залезать на колени и вообще не вспомните тот электровеник,который поймать не могли. Актировка помета,если щены клубные,проводится в 45 дней,и не я это правило придумала.После этого у щенков появляется щенячка,а у потенциальных хозяев уверенность,что берут здорового щенка,за качество выращивания и наследственные сюрпризы(крипторхизм например) теперь несет ответственность клуб и претензии тоже туда же можно.Обычно до 1,5 месяцев щенки помимо фаршекаши,или сушки питаются и молоком хорихи -дополнительный иммунитет еще никому не мешал.Более подробную инфу посмотрите по ссылке выше-все есть на форуме-как зачем и почему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 16 раз
Fantic писал(а):
хасами
мож это вы просто не все знаете :nez-nayu:
Здравствуйте, какой опыт содержания хорьков у вашего заводчика? сколько пометов получено? какова выживаемость пометов в процентах? чем выкармливаются взрослые хорьки и малыши с рождения?
ну и наконец последний вопрос - если ваш заводчик очень хороший как вы пишите, значит ни ему ни вам скрывать нечего, озвучьте его имя

Fantic писал(а):
мож это вы просто не все знаете

я верю что заводчик вам очень нравится и если мы не все знаем, может стоит обменяться с ним опытом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Devadog
;;-))) по-моему тут все знают кто это(ну или по крайней мере на форуме хорьков точно все), озвучивать принципиально не буду, каких то идиотских вопросов мне назадавали, уж извините, как будто это я развожу хорьков.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fantic писал(а):
Devadog
;;-))) по-моему тут все знают кто это(ну или по крайней мере на форуме хорьков точно все), озвучивать принципиально не буду, каких то идиотских вопросов мне назадавали, уж извините, как будто это я развожу хорьков.

странный ответ на естественные вопросы................ :sh_ok: , думала почерпну опыта, т.к. я начинающий заводчик, а в ответ хамство :ras_pal_cov_ka:
может на форуме хорьков и владеют телепатией, но мне видно не повезло с таким даром :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
по мне,так ваше право договориться с хозяином и взять себе щенка прямо после родов, главное что бы ваше мнение не мешало новичкам правильно сделать выбор,и не навредить самим себе. Не вижу смысла кичится мифическими именами,возможно вы что то недопоняли,возможно там дйствительно такая практика.Информация с многих авторитетных форумов дает основание полагать что ваш гуру не прав.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Devadog
у меня девочка была 4 раза приносила потомство,раньше 42 дней щенков не отдавала, более того, каждому покупателю в подарок давала книжку о хорьках, а так же свой телевфон для консультации, хорятки кусачии были примерно до 30 дня, но опять же нужно знать как правильно взять хоречка что бы он вас не куснул, когда берете хорька малыша домой, не забывайте, что у него стресс, и желательно что бы 2 дня его не терроризировали, дайте ему освоиться, берите на ручки только спустя 5-6 часов когда он более или менее освоится к новой "комнатке",и первое время к лицу не подносите, а спустя 3 недели, частого брания на руки новыми хозяевами, поверьте мне ласковее зверька не найдете, но к чужим людям, может быть агрессивен на своей территории, опять же не ко всем, у меня вот парень не взлюбил одного друга мужа, и он на него реально охотится, впринципе как и мужа он то же не любит, а вот дети из него вереки вьют, а он ничего терпит, и даже удовольствие получает ;;-))) ни разу деток не обижал, терпение у него что надо, очень любит к ним в кроватку с утра прийти "досыпать" свернувшись калачиком, под бочком.
Как выше было сказано, зверем нужно первое время заниматься стоит потратить на него 3-4 месяца воспитания и поверьте ближайшие 6-12 лет вы получите самого хорошего питомца :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ларочка писал(а):
Devadog
у меня девочка была 4 раза приносила потомство,раньше 42 дней щенков не отдавала

Ларочка, спасибо за ваш ответ, правда в некоторых местах я не согласна с вами

Ларочка писал(а):
Devadogа спустя 3 недели, частого брания на руки новыми хозяевами, поверьте мне ласковее зверька не найдете
я так думаю за сутки хорек спокойно приучится к новым хозяевам и кусаться не будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Devadog
сутки для него маловаты, поверьте мне, в семье несколько человек как правило, и ему тяжко будет, по опыту общения с теми кто у меня покупал щенков на полную адаптацию уходит около 3 недель (имеется вввиду приучение к горшку, что можно, что нельзя грызть, ну и так же знакомство со всеми членами семьи) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ларочка писал(а):
Devadogсутки для него маловаты, поверьте мне......на полную адаптацию уходит около 3 недель (имеется вввиду приучение к горшку, что можно, что нельзя грызть, ну и так же знакомство со всеми членами семьи)
сначала мы говорили про укусы, через сутки в большинстве случаев хорь не кусается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ларочка писал(а):
Devadog
,раньше 42 дней щенков не отдавала,
лучше отдавать после 60 дней

Ларочка писал(а):
Devadogболее того, а так же свой телефон для консультации
ну это не "более того", а обязанность заводчика поддерживать и консультировать своих покупателей

Сообщение Добавлено:  
своего первого хоря брала примерно в 1,5 месяца,иначе как степлером его не называла,играл зубками ,около месяца мы оба ходили покусанные-он меня за руки,я его за уши...Нужно справедливо заметить,что котенок в доме отпечатывается на руках как минимум 4-5 месяцев. Просто играть учатся все по разному.Мужчину за ноги без тапок и до сих пор святое дело тяпнуть,иногда и мои ногти на ногах утром грызть пытается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Devadog писал(а):
Fantic писал(а):
Devadog

странный ответ на естественные вопросы................ :sh_ok: , думала почерпну опыта, т.к. я начинающий заводчик, а в ответ хамство :ras_pal_cov_ka:
может на форуме хорьков и владеют телепатией, но мне видно не повезло с таким даром :du_ma_et:

ой , начинающий заводчик :-) :-) с 4 летним хорячим стажем.. (Инчик , зачем людей в заблуждение вводишь.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )

Цитата:
своего первого хоря брала примерно в 1,5 месяца,иначе как степлером его не называла,играл зубками ,около месяца мы оба ходили покусанные-он меня за руки,я его за уши...Нужно справедливо заметить,что котенок в доме отпечатывается на руках как минимум 4-5 месяцев. Просто играть учатся все по разному.Мужчину за ноги без тапок и до сих пор святое дело тяпнуть,иногда и мои ногти на ногах утром грызть пытается.

ага голые ноги он грызёт.. а меня чего вечно доедает с таким удовольствием и грызет не ноги :ny_tik: ..(только не мурчит.. а гукать пытается :-) )

Цитата:
раньше 42 дней щенков не отдавала, более того, каждому покупателю в подарок давала книжку о хорьках, а так же свой телевфон для консультации

обычно щенков отдают не раньше 45 суток .. а в случаях с экзотами то и в 60 дней.
и маленькие щены могут жить у заводчика и не кусаться, но это не факт, что попав в новую семью он не решит воспользоваться зубками :smu:sche_nie: и вы правы иногда уходит 3-4 месяца на его воспитание (лоток,укусы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оксан@* писал(а):
ой , начинающий заводчик :-) :-) с 4 летним хорячим стажем.. (Инчик , зачем людей в заблуждение вводишь.. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )

ну можно было и не палить контору :de_vil: :ps_ih:
и реально я не знаю про какого заводчика речь идет, ну просто очень интересно - хто ето умудряется сплавлять детей практически слепых в неопытные руки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Devadog писал(а):
Оксан@* писал(а):

ну можно было и не палить контору :de_vil: :ps_ih:
и реально я не знаю про какого заводчика речь идет, ну просто очень интересно - хто ето умудряется сплавлять детей практически слепых в неопытные руки :de_vil:

я :an)(gel: ,честно честно не хотела палить контору :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Оксан,он тебя и не кусает вовсе-просто утащить тебя как женщину,не прикусив сильнее не получается ;;-))) Не смотря на кастрацию ты в нем будишь мужчину.а может как вкусняху в пакет заныкать пытается?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов