Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вас бросил муж. Уважай себя!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Динка15 писал(а):
У моей подруги есть на такой случай поговорка (грубая, но в свое время мне настроение подняла, сорри у модераторов, если что)
-Да чтоб у него член на лбу вырос, чтоб как ссать-так наклоняться, как е..ать-так упс... нюхать!!

подруга права! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Динка15 +1000000000000!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
В точку!

Сообщение Добавлено:  
Бедный быший муж, после всех пожеланий, его только в гарем отправляй, евнухом естественно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Кажется Маска начала со своей истории, но не захотела вдаваться в подробности и перевела тему в "абстрактную".
Маска, Вы скажите, что конкретно от Вас хотела бывшая жена?
и то, что она в ногах валялась - это со слов мужа или это при вас происходило?
А то мой бывший муж нашим общим друзьям тоже много чего рассказывал - и унижалась, и просила вернуться, и на деньги разводила... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Анют

+1
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
MademoiselleV писал(а):
Маска

Случайно наткнулась на Ваш пост....)))) Угораю.... Есть два варианта: 1) Либо та, которая разбила семью и ждет, когда же первая жена угомонится :ti_pa:
2) Либо очередной мужик пришел уму-разуму учить... :ps_ih:

Вы Нанну или Зуйца дождитесь, Вам подробно всё объяснят, просто я так красиво не смогу :smile:

umnichka писал(а):
:wo_ol: ой не могу...одна тема краше другой :ps_ih:

Согласна :shout:

Йа здесь!!!!

отвечу:
Уважаемая маска, если Ваш нынешний мужчина, у которого в прошлом есть жена и дети, дает вам возможность участвовать в его прошлых взаимоотношениях с бывшей женой и ПОСТОЯННЫХ взаимоотношениях с ребенком (т.к. прошлых детей не бывает), то он говно полнейшее, т.к. держит Вас в курсе (это раз), позволяет Вам иметь и высказывать собственное тухлое мнение по поводу чужого придуманного вами унижения (это два).
Нуууу и продолжайте фантазировать о том, что противоположности притягиваются)))) Нееееа. притягиваются именно два вида фекалий друг к другу. Так что Вы не меньшая какашка, чем Ваш пока еще нынешний муж.
Для разнообразия попробуйте снять сорочку в койке, сменить позу, выучить иностранный язык, бросить пить и накопить на семейное путешествие, подкачать пресс, прочитать газету а не "Космополитен", приготовить котлеты собственноручно, а не при помощи "Ратимир".
Глядишь и не будет у мужа ни времени, ни желания делиться с Вами подробностями прошлой жизни. или, если сииииильно повезет, нынешняя жизнь полностью вытеснит прошлую (детей в расчет не берем)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Маска писал(а):
Наверное затронула два вопроса, первый - почему жить мешают, второе -из опыта других семей-Зачем. Вот и получилось эмоционально. Наверное,жалость, какая то к таким людям и в тоже время злость.

когда мне было 24 года я встречалась с женатым мужчиной, на 18 лет меня старше, обеспеченным.... 2 детей, жена не работает...
вобщем 2 года он мне мозг ахал... типа "дорогая, с женой секса нет уже давно, мозг мне постоянно выносит... люблю только тебя, хочу только тебя... ты такая красивая, такая умненькая... короче, освободи мне полочку в шкафчике, я переезжаю к тебе с вещами" так ДВА года. я слушала конечно, изредка стряхивая лапшу с ушей. и жена мне его названивала, и грязью его поливала, и дочу старшую на нас травила... ппц короче.
вывод - жена не работала. бабе 40 лет, 2 детей... как ей жить? конечно она за мужа цеплялась как за спасательный круг.
а я однажды спросила: "зачем ты меня обманываешь? я ж не прошу ни жену бросать, ни ко мне переезжать. не ставлю никаких условий. просто люблю"
он ответил: "желание есть быть с тобой, но... я не трус, но я боюсь! ты молода слишком, через лет несколько меня бросишь и найдешь себе молодого и перспективного"
расстались мы, короче. то-то жена обрадовалась.
а я рада тоже. на чужом несчастье своего счастья не построишь.

а что помешало его жене пойти работать чтобы не жить с гулящим скотиком

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
а пятая жена-это уже конвеер?

даже не знаю
не видела пятой жены
видела один раз только седьмую

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ledna76 писал(а):
Маска писал(а):
Наверное затронула два вопроса, первый - почему жить мешают, второе -из опыта других семей-Зачем. Вот и получилось эмоционально. Наверное,жалость, какая то к таким людям и в тоже время злость.

когда мне было 24 года я встречалась с женатым мужчиной, на 18 лет меня старше, обеспеченным.... 2 детей, жена не работает...
вобщем 2 года он мне мозг ахал... типа "дорогая, с женой секса нет уже давно, мозг мне постоянно выносит... люблю только тебя, хочу только тебя... ты такая красивая, такая умненькая... короче, освободи мне полочку в шкафчике, я переезжаю к тебе с вещами" так ДВА года. я слушала конечно, изредка стряхивая лапшу с ушей. и жена мне его названивала, и грязью его поливала, и дочу старшую на нас травила... ппц короче.
вывод - жена не работала. бабе 40 лет, 2 детей... как ей жить? конечно она за мужа цеплялась как за спасательный круг.
а я однажды спросила: "зачем ты меня обманываешь? я ж не прошу ни жену бросать, ни ко мне переезжать. не ставлю никаких условий. просто люблю"
он ответил: "желание есть быть с тобой, но... я не трус, но я боюсь! ты молода слишком, через лет несколько меня бросишь и найдешь себе молодого и перспективного"
расстались мы, короче. то-то жена обрадовалась.
а я рада тоже. на чужом несчастье своего счастья не построишь.

а что помешало его жене пойти работать чтобы не жить с гулящим скотиком

ну ты ващееееееее. Букиных не смотрела? Там дочь говорит матери: мама, хочу стать как ты: ничё не дееееелать, быть никем!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
[quote="зуец
букины это сериал или передача
вобще не смотрела)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="зуец
вобще не смотрела)

это сериа.л года полтора назад шел

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="зуец
вобще не смотрела)

эх
я лох(((

Сообщение Добавлено:  
Нанна

да такого барахла полно на всех каналах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Нанна

да такого барахла полно на всех каналах :hi_hi_hi:

я смотрю только жестокие игры на первом
и еще иногда давай поженимся)
когда делала макияж каким то актерам с какого то сериала то они надо мной стебались что я не знаю кто они и где снимаютца((((

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="зуец
вобще не смотрела)

Его до сих пор по утрам на ТНТ мусолят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
В тему про женатиков:
Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит :-)
Прочитала на однокашниках, ржала, как в точку :ps_ih:
Так что, всем "песенок, сказок и лапши" перепадаетб и левым и правым ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Анют писал(а):
Кажется Маска начала со своей истории, но не захотела вдаваться в подробности и перевела тему в "абстрактную".
Маска, Вы скажите, что конкретно от Вас хотела бывшая жена?
и то, что она в ногах валялась - это со слов мужа или это при вас происходило?
А то мой бывший муж нашим общим друзьям тоже много чего рассказывал - и унижалась, и просила вернуться, и на деньги разводила... :ti_pa:

я и сама не поняла что она от меня хотела) говорила что я влезла, что не буду счастлива, что я не заменю ему первуую жену, не буду любить так как она его любит, сделаю несчатным.

В ногах валялась при МНЕ.Позорище

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
каждая из вас хочет покапаться в каком то,сори,говне.И каждая твердит, О БОЖЕ МОЙ МУЖ НЕ ТАКОЙ И ОН НИКОГДА...БЛА БЛА БЛА.. При этом не вникая в суть. История на первой странице не из моей жизни. И ваши доводы о том что я вторая жена, первая, или мужик-это ВАШИ доводы. Я подтверждаю что я и вторая жена, и первая и мужик. Вы слышите то что хотите слышать. Кто как хочет так меня и воспринимает! НО, форумчане, многих из вас я знаю в реальной жизни, и точнее знаю некоторые моменты вашей жизни. И знаю, что здесь многие из вас пытаются самовыразиться.

ТЕМА ДЛЯ ТЕХ,КОГО МУЖ БРОСИЛ!

зачем вы говорите люблю,вернись мужу, если в совместной жизни

-муж вас бил
-муж пил
-муж вас оскорблял,смешивал и продолжает смешивать с грязью
-муж бросил и вас и ребенка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
MademoiselleV писал(а):
Маска

Случайно наткнулась на Ваш пост....)))) Угораю.... Есть два варианта: 1) Либо та, которая разбила семью и ждет, когда же первая жена угомонится :ti_pa:
2) Либо очередной мужик пришел уму-разуму учить... :ps_ih:

Вы Нанну или Зуйца дождитесь, Вам подробно всё объяснят, просто я так красиво не смогу :smile:

umnichka писал(а):
:wo_ol: ой не могу...одна тема краше другой :ps_ih:

Согласна :shout:

Йа здесь!!!!

отвечу:
Уважаемая маска, если Ваш нынешний мужчина, у которого в прошлом есть жена и дети, дает вам возможность участвовать в его прошлых взаимоотношениях с бывшей женой и ПОСТОЯННЫХ взаимоотношениях с ребенком (т.к. прошлых детей не бывает), то он говно полнейшее, т.к. держит Вас в курсе (это раз), позволяет Вам иметь и высказывать собственное тухлое мнение по поводу чужого придуманного вами унижения (это два).
Нуууу и продолжайте фантазировать о том, что противоположности притягиваются)))) Нееееа. притягиваются именно два вида фекалий друг к другу. Так что Вы не меньшая какашка, чем Ваш пока еще нынешний муж.
Для разнообразия попробуйте снять сорочку в койке, сменить позу, выучить иностранный язык, бросить пить и накопить на семейное путешествие, подкачать пресс, прочитать газету а не "Космополитен", приготовить котлеты собственноручно, а не при помощи "Ратимир".
Глядишь и не будет у мужа ни времени, ни желания делиться с Вами подробностями прошлой жизни. или, если сииииильно повезет, нынешняя жизнь полностью вытеснит прошлую (детей в расчет не берем)

сама хоть поняла что сказала, или просто мысли выложила, как показалось умные))
Зуец, есть бабы, я лично свидетель, им говришь иди на Х..а им это нравится,блокируешь телефон, а они через десятые руки находят новый твой номер. и нестоит быть такой самоуверенной в себе в плане мужиков..там сорочка...ратимир, и все будет тип топ

Сообщение Добавлено:  
Маска

Весна пришла? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов