Маска писал(а):
Наверное затронула два вопроса, первый - почему жить мешают, второе -из опыта других семей-Зачем. Вот и получилось эмоционально. Наверное,жалость, какая то к таким людям и в тоже время злость.
когда мне было 24 года я встречалась с женатым мужчиной, на 18 лет меня старше, обеспеченным.... 2 детей, жена не работает...
вобщем 2 года он мне мозг ахал... типа "дорогая, с женой секса нет уже давно, мозг мне постоянно выносит... люблю только тебя, хочу только тебя... ты такая красивая, такая умненькая... короче, освободи мне полочку в шкафчике, я переезжаю к тебе с вещами" так ДВА года. я слушала конечно, изредка стряхивая лапшу с ушей. и жена мне его названивала, и грязью его поливала, и дочу старшую на нас травила... ппц короче.
вывод - жена не работала. бабе 40 лет, 2 детей... как ей жить? конечно она за мужа цеплялась как за спасательный круг.
а я однажды спросила: "зачем ты меня обманываешь? я ж не прошу ни жену бросать, ни ко мне переезжать. не ставлю никаких условий. просто люблю"
он ответил: "желание есть быть с тобой, но... я не трус, но я боюсь! ты молода слишком, через лет несколько меня бросишь и найдешь себе молодого и перспективного"
расстались мы, короче. то-то жена обрадовалась.
а я рада тоже. на чужом несчастье своего счастья не построишь.