ninam писал(а):
От того, что все согласны сегодня платить 3500 непонятно кому, так и происходит...а завтра за "Закрывание глаз " на недочеты будут брать 5 тыс, а потом еще больше....
У меня тоже ТО в мае, но меня такие действия радуют. Потому что надеюсь на лучшее и наивно думаю, что уж полмиллиона автолюбителей не оставят без машин. И наконец закончится этот беспредел. А если оставят, то возмущенных, навернео , будет побольше, чем было рыбаков в Новосибирске...
В Европе можно ездить на правом руле. а у нас значит нельзя....

Вы действительно полагаете что каких-то полмиллиона человек не оставят без машин? :) Да весь тех регламент заточен на то, чтобы сделать НЕВОЗМОЖНЫМ использование праворульных машин. или вы ждете официального "запрета"? Вам этот запрет собственно за ваши 450 рублей и 6 часов очереди и показывают сейчас.
"В нашем институте не соглашаться с Правлением- это что против ветра плЮвать" (фильм "Гараж") Это система такая ! Мы живем в ней. Уж не думаете ли вы бороться с системой? (если Вы поймали слона за задние ноги , а но пытается убежать, лучше всего его отпустить).
Раньше пройти ТО стоило 500 руб. знакомому знакомого мента, потом 1000, в начале этого года - 3500+ твое время на фотографирование в ЦИК. А сейчас мне лично этот ТО грозит обойтись в 35 000 (нужные задние фары я могу заказать только в Москве у официального диллера)
Против чего митингуете? что взятка 3500 за то, чтобы инспектор закрыл глаза на реальное несоответствие вашей машины российскому регламенту, велика? :) Ну поторгуйтесь!
а если с вашей машиной все ОК, то welcome- на 15 мая открыта запись. Приезжайте во время и за 30 минут получите ЦИК.
Я вчера приехала и без очереди за 35 минут получила честный ответ о том что мои стопари не соответствуют техрегламенту. Вот сейчас и рада бы отдать 3500 да не знаю кому, чтобы получить разрешение ездить на своей хорошей машине а не Ладе (боюсь она тоже ТО не пройдет- колеса отвалятся на стенде)