Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одно время мне во сне снилось то, что в скором времени случалось с моей племянницей. То во сне занималась выбором и покупкой квартиры, причем даже во сне не понимала смысла покупки, ну зачем мне квартира, если меня моя прекрасно устраивает :hi_hi_hi: . После сообщения племяшки о том, что они приобрели себе жилье, подобные сны прекратились. Потом стали регулярно сниться роды и две светловолосые девочки близняшки, причем во сне чувствую, что дети свои родные, но не совсем мои. Спустя несколько месяцев племяница сообщает, что ждет двойню, и на УЗИ определили - будут мальчики! Я еще подумала, интересное совпадение, только у меня во сне были девочки, а получились мальчики. Но спустя несколько месяцев у племяшки рождаются две девочки, светловолосые! :-) (так что и узи тоже ошибается).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Мой сынок тоже, когда поменьше был, периодически показывал в сторону входной двери и говорил, что там дядя. Я думала, может кто в коридоре прошел, подходила к двери, смотрела в глазок, открывала дверь (там никого не было), спрашивала "там дядя?". И ребенок говорил "нет, мама, не там". А когда дверь закрывала, он опять на нее показывал и говорил, что там дядя. И сейчас вспомнила, что такая же история была с моей собакой (тогда детей еще не было). Мой пекинессик тоже периодически лаял на входную дверь. Когда я выглядывала в коридор, там никого не было и даже никто не проходил (не открывал дверь, не звонил/не стучал соседям и т.п.). Как только закрывала дверь, он продолжал лаять, поджав хвост. Иногда вдруг ни с того, ни с сего начинал носится по квартире, потом прибегал в спальню, запрыгивал ко мне на кровать, прятался за мою голову и лежал дрожал, как осиновый лист. Все попытки убрать его оттуда успехом не увенчивались. Через какое-то время отпускало. Что это было - :nez-nayu: :nez-nayu: :sh_ok: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Приамурская писал(а):
...особенно вспоминая, как она мне во сне предсказала день своего рождения...

Это как?

Сообщение Добавлено:  
Хотите верьте, хотите нет, но я вчера целый день искала фото той квартиры, не могу найти и все, весь Фарпост перыла уже, открывала каждое объявление. Нет ее!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Хотите верьте, хотите нет, но я вчера целый день искала фото той квартиры, не могу найти и все, весь Фарпост перыла уже, открывала каждое объявление. Нет ее!!! :nez-nayu:

:-( . вот так всегда. На самом интересном месте.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
. вот так всегда. На самом интересном месте.

я не оставляю надежду. :-)
сегодня опять искать буду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Елена Рябченко
Я уже писала, вроде, в первой теме. В ночь на Прощеное воскресенье снится мне такая деловая девочка и говорит, что появится ровнехонько через 7 недель. Я - прямо во сне - высчитываю 7 недель (нет чтоб сообразить, что это будет Пасха!) и понимаю, что эта дата - 8 апреля - на 10 дней раньше, чем мне обещал Ширин на УЗИ, и я уже настроилась на позже, не, я не готова, мама! Говорю ей: "Но мне же сказали, что ты родишься примерно 18-го!". А она отвечает: "Не знаю, что вы там, снаружи, решили, а я буду ровно через 7 недель!". В общем, в ночь с 7 на 8 апреля, на Пасху, прям под конец пасхальной службы, под колокола Покровского собора (в краевом роддоме), в 3.30 утра, она родилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Приамурская
:co_ol:
классно!
Мой сынок тоже родился 8 апреля, а ставили пдр на 18 апреля..... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
pusik17
ого,и не страшно Вам?мне было бы жутковато :nez-nayu:
немного о другом. у меня бабушка живет на Украине.в своем доме.соседка слева была ведьма (ну так все думали почему-то,хотя ее внук моя первая любовь :lo)(ve: ) и вот она недавно умерла (кстати была она черная вся такая,прям темная очень и кожа и волосы),бабушка моя купила ее участок (они были хорошими соседками,не ругались),чтоб свой участок увеличить. Так говорит когда забор начали сносить нашли в земле всяких штук непонятных (ну там свертки какие-то,головы каких-то животных и тп.),в доме ничего не трогали особо (он у них как дом для гостей :ps_ih: ), но говорит после похорон из дымохода облако черное вылетело,ну и по ночам бывают звуки из дома идут не понятные. а мне как-то до сих пор не верится что она ведьмой была.местные рассказывали много историй про нее правда.
а и еще вспомнила,все там же у бабушки (на Украине). построили дом,абсолютно новый.на новом участке,на этом участке был сад какой-то и бабуля какая-то была против чтоб там что-то строили ну и вроде как прокляла она это все дело.в итоге всю семью(которые туда потом вселились) муж зарубил (по пьяне),причем когда пропала жена с ребенком никто не знал что это он,а он закопал их под крыльцом.потом их нашли.след.семья не смогла там долго жить потом (в этом доме),говорили что женщина какая-то все время там бродит.мы когда малые были помню поздно вечерком там ходили,нервы щекотали,и нам тоже один раз привиделось даже что-то :sh_ok: но думаю это самовнушение было. в общем вот уже более 15 лет в доме том никто не живет и жить не может,будто дом сам выгоняет жильцов :nez-nayu: аномалия вон какая

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
:co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Stepashka
действительно проклятый какой то дом :du_ma_et: жуть.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
ОООО вспомнила такую жуть.Вселились мы в новопосторенный дом 11 этажей 8 подъездов.В общем не маленький.Еще не все жильцы вселились,половина квартир было пустыми.Дом как дом.
Но потом ,случилось такое....В подвале этого дома ,как мы узнали потом(пока его еще не сдали).Какой то маньяк надругался,а потом убил 18и летнюю девушку.
Ровно через год в тот день у кого были в семьях собаки начали болеть,очень много со смертельным исходом.
А еще через год мы забыв про это ,сидели в этом подвале.Было светло день.Сидим играем в карты,болтаем.И тут кто то мимоходом вспоминает эту историю.Мы все хи-хи,ха-ха и тут как по команде все замолчали.Услышали,что кто то идет в нашу сторону.Думали,что взрослые опять пришли нас гонять(типа не место для игр)
А надо сказать,что там как комнатки такие и проход туда не большой,что б пройти нужно ногу высоко поднять и нагнутся еще.
И вот сидим в напряге и ждем,кого там принесло.Звук приблизился,а не кого не видно.Ну думаем,кто то из мальчишек пугать пришел. :-) Слышим,как кто то перешагивает и идет в нашу сторону,но по прежнему не кого не видно,хотя светло и видно всю комнату без затемнений.Смотрим на пол(там мелкие камушки пылюка).И вдруг как от нпступившей наги поднимается пыль :sh_ok: камушки разлетаются в разные стороны... :shout: ААААА
Как мы от туда убегали надо было видеть.При чем то место куда типа кто то шагнул оббегали по стенкам с разных сторон.Потом у нас был истерический смех у всех и больше мы туда не ходили.
И все мы это видели,все одно и то же.Решили,что это душа или фантом,той девушки.

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
ужас :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Шепот леса
Если бы я вашу историю на ночь прочитала - точно бы не уснула! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
страшно :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
. вот так всегда. На самом интересном месте.

я не оставляю надежду. :-)
сегодня опять искать буду.

ага, ждем.
вы по журналу посещения проверьте все страницы за тот день, может и найдете...

Сообщение Добавлено:  
вы по журналу посещения проверьте все страницы за тот день, может и найдете...

а это как?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
в личку напишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
а есть кто-нибудь из Дальнегорска? искала инфу про наш Пидан а наткнулась вон на что
Высота 611

На Дальнем Востоке потерпел катастрофу космический зонд неземного происхождения. ЭТО событие произошло на глазах сотен людей: скала, куда врезалось НЛО, стоит прямо в черте города Дальнегорска.

Примерно в восемь часов вечера 29 января 1986 года летящее по касательной к Земле шарообразное тело задело вершину сопки 611. Свидетели увидели взрыв, но не услышали его звука. Зарево пожара было странным: голубое сияние держалось около полутора часов.

Поначалу местные жители посчитали, что в сопку случайно попали ракетой военные. Но оказалось, что стрельб в это время не проводили ни наши, ни иностранные вооруженные силы.

Через несколько дней на место падения небесного тела поднялась группа поисковиков Дальневосточного отделения АН во главе с доктором наук Валерием Двужильным. Они собрали оплавленные камни, спекшиеся частицы металла и отправили на анализ.

Результаты исследований, которые провели тогда в Томске и Санкт-Петербурге, поразили ученых.

Сеточка

В обломках небесного тела присутствовали многие элементы таблицы Менделеева. Сплав был настолько твердым, что разрезать его можно было только алмазным инструментом. И вел он себя крайне странно: одни металлы при исследовании замещались другими. После плавки в вакууме спектральный анализ не обнаружил ранее присутствовавших в образце золота, серебра и никеля. Зато вместо них появились титан и молибден!

Ученые не смогли тогда объяснить причин этой трансформации и назвали ее чертовщиной. Но главный сюрприз был впереди. Выяснилось, что в некоторых из обломков присутствует сеточка поразительной структуры. Она сплетена из тончайших, всего в семнадцать микрон толщиной, углеродных и металлических нитей. А они состоят из скрученных в жгуты волокон. И среди них присутствуют золотые проволочки.

Повторить технологию изготовления сеточки или хотя бы объяснить, для чего и каким образом она сделана, исследователи тогда не смогли. Чтобы не списывать загадку на инопланетян, предположили, что потерпевший катастрофу аппарат был американским. И сеточка - продукт их высоких технологий.

После развала СССР образцы с высоты 611 были предоставлены зарубежным ученым - англичанам, американцам, японцам. Их пустили на место катастрофы, позволили провести видеосъемки. Валерий Двужильный по приглашению американцев побывал в США, пытаясь разобраться с происхождением "чертовых сеточек". Американские ученые открестились: такое не могут сделать в США. И решили, что это "продукт высоких технологий КГБ".

Госбезопасность

КГБ действительно оказалось причастно к катастрофе на высоте 611, но лишь косвенно. Сотрудники Дальневосточного территориального управления проводили свое расследование событий.

Причиной для расследования стали слухи, которые наводнили Дальнегорск в 1986-87 годах. Жители этого города говорили о том, что военные испытывают какой-то новый вид оружия.

В то время в окрестностях Дальнегорска были замечены тридцать три неопознанных летающих объекта. Они зависали над высотой 611, освещали ее лучами прожекторов, вызывали помехи в телевещании и сбои в линиях связи. Кроме гражданских лиц НЛО наблюдали пограничники и экипажи двух кораблей. Принадлежность этих летающих шаров, тарелок, цилиндров, сигар КГБ установить не удалось. Населению объяснили, что все это лишь "атмосферные явления", и дело закрыли.

Пограничники

Про катастрофу на высоте 611 предпочли забыть все. Но в начале нынешнего года на Дальнем Востоке случилось событие, которое заставило ученых вновь отправиться туда.

В зоне ответственности Находкинского погранотряда был зафиксирован прилет НЛО. Объект наблюдали с заставы "Каменка" в двадцати пяти километрах к востоку от Дальнегорска. По словам пограничников, он вылетел с тыла, со стороны суши. По форме НЛО напоминал огромный треугольник с шестью двигателями. Он двигался беззвучно, зависая над морем и сушей. Объект наблюдали около полутора часов, а потом он исчез. О нем было оповещено вышестоящее командование.

Экспедиция "Космопоиска" срочно вылетела на Дальний Восток. Ее члены опросили свидетелей - личный состав заставы и местных жителей.

Удалось отыскать материальные свидетельства визита НЛО - в окрестностях заставы местные рыбаки обнаружили странный шлак. Поразительно, но он один в один похож на тот, который был найден Валерием Двужильным в 1986-м году на местах прежних визитов НЛО. Эти расплавы встречались только на вершинах гор и только по трассе следования неопознанных аппаратов. В том числе по направлению полета НЛО, разбившегося на высоте 611. Анализ показал, что из шлака извлечены редкоземельные металлы и сделано это при температуре около двух тысяч градусов.

Высота

Экспедиция вновь обследовала высоту 611 и зафиксировала мощную аномалию: после катастрофы НЛО там намагничен даже кремний!

- Мы поднялись на сопку вместе с Валерием Двужильным, рассказывает руководитель экспедиции Вадим Чернобров. - Взято около тридцати килограммов различных образцов. Это оплавленные частицы металла, опаленные взрывом куски дерева, камни. Вместе с теми материалами, которые когда-то там собрал Двужильный сразу же после катастрофы, они доставлены в Москву. Для объективности их исследуют сразу в нескольких научных центрах. Первичный анализ позволяет сделать сенсационный вывод: это не следы природного катаклизма и не продукт земных технологий. В Дальнегорске на высоте 611 существует единственное в мире достоверно известное место посадки инопланетного объекта.

Экспедиция "Космопоиска" вновь опросила свидетелей, высчитала траекторию и скорость движения дальнегорского НЛО. Объект летел со скоростью автомобиля, всего около пятидесяти километров в час, с юго-запада на северо-восток. Он не врезался в скалу, а лишь задел ее край. Но не разрушился при этом, только потерял часть корпуса и слетел в пропасть.

Вадим Чернобров предполагает, что катастрофы как таковой не было, скорее всего, это жесткая посадка. И визит "эскадры" НЛО в Дальнегорск год спустя можно объяснить поисками и эвакуацией пропавшего зонда.

По мнению Валерия Двужильного, НЛО в Дальнегорск привлекает уникальное месторождение редкоземельных металлов. Если это так, то следует ждать нового визита..
там реально такое было? :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Рея 28 апр 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Ну именно про это не скажу, а про то что НЛО "любит" Дальнегорск -- факт :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов