Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, я совсем редко на общественном транспорте езжу, но иногда все же приходится. Так вот, может мне, конечно, так везет, но я еще ни разу не стояла! Всегда уступали! Причем заметила, что уступают всегда девушки, а вот мужики сидят и глазом не моргнут... :sh_ok:
А еще мне частенько уступают в очереди в туалет! :hi_hi_hi: Наверно у меня лицо при этом, говорящее как сильно мне туда охота... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аннабель
Я тут где-то уже писала про очередь в туалет.Сама пыталась уступить свою очередь глубоко беременной девушке (потому что хорошо знаю,как мучительно стоять в этой очереди беременной).
Так она отказывалась изо всех сил, так и не пошла,осталась стоять-я даже удивилась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Так она отказывалась изо всех сил, так и не пошла,осталась стоять-я даже удивилась.

еж-птица гордая :-) не пнешь,не полетит..
я пользуюсь всеми благами если мне уступают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Аннабель
Я тут где-то уже писала про очередь в туалет.Сама пыталась уступить свою очередь глубоко беременной девушке (потому что хорошо знаю,как мучительно стоять в этой очереди беременной).

а меня пропускали БЕСПЛАТНО в туалет на рынке на Строителе
там мужчина на контроле только отмахивался от моей десятки!
наверное, потому что я за один визит на рынок по два раза к ним бегала :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Аннабель писал(а):
Девочки, я совсем редко на общественном транспорте езжу, но иногда все же приходится. Так вот, может мне, конечно, так везет, но я еще ни разу не стояла! Всегда уступали! Причем заметила, что уступают всегда девушки, а вот мужики сидят и глазом не моргнут... :sh_ok:

ага, что то усиленно ищут на полу глазами :) мужики такие мужики)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Сегодня ехала в ЖК. Все сидячии места были заняты. Стояли двое: я и бабуля с палочкой. Хорошо хоть ехать недолго. (Животик уже видно) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Недавно в наглую попросила уступить место парня со столетия ехала до спортивке на 4Д с очень тяжелой сумкой .
А он оказывается после операциии..он то мне уступил.. :-(
Потом стоял до Баляйки.. :-(
а девка его сидела...
Мне так стыдно стало :-( Ей лет 20 максимум.
Если бы любила парня усадила бы..То есть когда я попросила уступить место,встала бы сама.
Я бы так сделала. :du_ma_et:
Она ему предлагала сесть..но он как мужчина отказывался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
заходя в автобус надо говорить, что бы все слышали: Ах эти мои критические дни! Ну хоть бы кто место уступил!)))

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
заходя в автобус надо говорить, что бы все слышали: Ах эти мои критические дни! Ну хоть бы кто место уступил!)))

как -то никак...критические-это месячные ?
Я не считаю Б критическими днями :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Суета писал(а):
Недавно в наглую попросила уступить место парня со столетия ехала до спортивке на 4Д с очень тяжелой сумкой .
А он оказывается после операциии..он то мне уступил.. :-(
Потом стоял до Баляйки.. :-(
а девка его сидела...
Мне так стыдно стало :-( Ей лет 20 максимум.
Если бы любила парня усадила бы..То есть когда я попросила уступить место,встала бы сама.
Я бы так сделала. :du_ma_et:
Она ему предлагала сесть..но он как мужчина отказывался.

мужики же гордые....боли не показывают, мой я уверенна тоже бы стоял, селбы если только в нагдлую его бы сама посадила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Суета писал(а):
Наташка+ писал(а):

как -то никак...критические-это месячные ?
Я не считаю Б критическими днями :-)

это я для примеру, а там можно всякое придумать)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Сегодня впервые пришлось ехать в автобусе. Вспоминая эту темку, расстегнула куртку, выпятила живот - щас думаю эксперимент проведу, о результатах доложусь. Облом - оказались свободные места.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
У нас с мужем своего транспорта нет, так я и на работу, и на учебу ездила на автобусах. А родители мои в Артеме живут. Поверьте, электрички, это вообще ад. Особенно в выходные, когда куча бабулек с рюкзаками, тяпками и ведрами на дачу ездят. Никто не уступает никогда! Иногда муж возмущается, и кто-нибудь нехотя встает. А однажды ехала я рано утром на работу в автобусе (надо сказать, что места свободные были!), заходит тетя лет 45-50, и говорит мне: -Уступи место. Я отвечаю, что беременная, и сама бы не прочь посидеть (зима была, срок не большой, но из под куртка живот уже выглядывал), а вокруг есть свободные места. На, что получила ответ, что ей именно на моем месте сидеть удобно, и, что бы я побыстрее попу поднимала. Я опешила, но встала, зачем мне дурное слово. Так она меня еще и обсмотрела всю, где ж там беременность. На работе тоже не сладко мне пришлось, 2 раза по месяцу на сохранении лежала. К беременным, как к собакам в гос учреждениях относятся! У меня там проблемы с зарплатой были (ошибка бухгалтерии), я на 6 месяце была. Мы только-только свадьбу отыграли, денег нет, а мне зарплату 200рэ платят! Я глазам не поверила!!!! Пошла к заведующей, меня отправили к главному, тот в свою очередь в бухгалтерию, а там... Мне сказали, человек новый, в расчетах ошибся, войди в положение. Я в слезы (беременная вообще все эмоциональней переношу), говорю, а как же мне жить? На, что я слышу: Твои проблемы. Я пригрозила инспекцией по труду, а экономист, солидная женщина, прыгала передо мной, как обезьяна и орала, что живот еще не отрастила такой, что бы меня жалели. И, что бы я их тут даже не пугала. Вот так, девочки, Россия борется за рождаемость.

Сообщение Добавлено:  
А еще на работе совсем охамели! Мне практику преддипломную пройти нужно, так я и попросилась к себе в учреждение. Казалось бы, что такого, своя же, подпиши, и отправь с Богом рожать... Ан нет! Звонят даже на сотовый в 9 вечера, с криками, почему это я на работу не хожу!!!! Я сейчас в отпуске, через неделю декрет, а мне говорят начальство, работай, как работала (прошу заметить, бесплатно, т.к. я в отпуске!), иначе практику не подпишем. Нам, мол работать некому, а вы тут поголовно рожать собрались. Я объясняю, что не очень не хорошо каждый день в автобусах по пробкам мотаться. А мне отвечают, что все беременными ходили, и чуть ли не до родов работали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вставлю свои 5 копеек. Живот уже видно, но ни в одной очереди вперёд меня никто не пустил и пускать, по всей видимости, не собирается. А вот что касается автобусов... Неделю назад, когда в пятницу дождь со снегом начинался, минут 20 на остановке стояла - замёрзла, как собака. Автобус приходит переполненный, я прохожу назад, ни на что не надеясь... Тут девушка лет 18-20 (!) встаёт и уступает место. Я была в шоке! Дай Бог ей здоровья и здоровых детей))))) Была сильно удивлена. Всегда считала, что уступит раньше мужчина, чем молодая барышня. А до этого недели за три мужчина уступил место, но живота ещё не было :-) , так что по всей видимости просто так)

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
А однажды ехала я рано утром на работу в автобусе (надо сказать, что места свободные были!), заходит тетя лет 45-50, и говорит мне: -Уступи место. Я отвечаю, что беременная, и сама бы не прочь посидеть (зима была, срок не большой, но из под куртка живот уже выглядывал), а вокруг есть свободные места. На, что получила ответ, что ей именно на моем месте сидеть удобно, и, что бы я побыстрее попу поднимала. Я опешила, но встала, зачем мне дурное слово. Так она меня еще и обсмотрела всю, где ж там беременность.

я бы и не говорила, что беременная, просто бы ее послала на х.., вернее на свободное место

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ВечноСонная
ВечноСонная писал(а):
я бы и не говорила, что беременная, просто бы ее послала на х.., вернее на свободное место

Девушка написала,что побоялась дурных слов.
Я тоже очень впечатлительная была,когда беременная ходила,боялась попросить,чтобы место уступили - а то как наговорят мерзостей - я потом спать не смогу.Вот такая была,барышня кисейная :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
ВечноСонная
ВечноСонная писал(а):

Девушка написала,что побоялась дурных слов.
Я тоже очень впечатлительная была,когда беременная ходила,боялась попросить,чтобы место уступили - а то как наговорят мерзостей - я потом спать не смогу.Вот такая была,барышня кисейная :-)

девушка написала, что побоялась дурных слов после того, как сказала, что беременна, если срока не видно и есть свободные места, то зачем лишний раз дергаться

Сообщение Добавлено:  
Так, в том-то и дело, смотришь, женщина вроде адекватная, и все же ЖЕНЩИНА. Сама же беременная ходила, знает, что это такое. Сказала, что беременная, так думала, что она пойдет дальша место искать, а она еще и прикрикнула на меня. Мало ли потом в каких красках она это будет подругам рассказывать, а к нам это все прилипнет. Это сейчас я уже не боюсь, до родов чуть-чуть осталось, меня уже не пробьешь.)))) Тем более, наша мадам ножками вниз лежит, мне стоять удобнее. Тем более в транспорте.

Сообщение Добавлено:  
Belykh
сейчас адекватных людей почти нет :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов