Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А я красилась всю Б. :nez-nayu:
Так как у меня мой пепельный отросший цвет как раз и смотрелся как будто я голову забыла помыть... причём уже давно так забыла :-) Просто не хотелось выглядеть так :ps_ih:
Про беременных вобще не пример, так как , ну блин, я вот в квартире еле убиралась последние пару месяцев, просто пузо было таких размеров, ну тяжеловато как-то было.... :smu:sche_nie: хотя я очень чистоплотная, но тогда забила :)-(:
А про требования русских мужиков к жене.... я уже писала где-то, что мало в какой ещё стране, Вы встретите настолько требовательных мужчин ':roll:' только требовательны они исключительно не к себе...

Сообщение Добавлено:  
ну когда набираешь лишние 25 кг во время беременности, наверное, автоматически начинаешь выглядеть устрашающе :-) .... мне, к счастью, красить и стричь ничего не надо было, волосы были аки конская грива :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Одна докрасилась во время беременности - дите аллергик по всем статьям ':roll:', с рождения...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А про требования русских мужиков к жене.... я уже писала где-то, что мало в какой ещё стране, Вы встретите настолько требовательных мужчин ':roll:' только требовательны они исключительно не к себе...

я как-то в общей компании познакомилась с очаровательным товарищем, гламурный и слегка пафосный, 25 лет, и несмотря на откровенную залысину и нехватку трех зубов в верхней челюсти (типа выбили в драке), изъяснялся четко и даже умно...

но когда разговор пошел о бабах, он мне сказал, что баба тире будущая жена должна быть молодой, красивой и глупой....а когда я спросила, что же будет, когда красота и молодость пройдут, сказал, найдет новую...не нужен ему ни ум, ни внутренний мир, главное попа и сиськи да побольше, шобы как на картинках глянцевых, а то же мужики засмеют, что не дай бог страхолюдину нашел себе 46-го размера
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
calientepollas писал(а):
Lenchous писал(а):

я как-то в общей компании познакомилась с очаровательным товарищем, гламурный и слегка пафосный, 25 лет, и несмотря на откровенную залысину и нехватку трех зубов в верхней челюсти (типа выбили в драке), изъяснялся четко и даже умно...

но когда разговор пошел о бабах, он мне сказал, что баба тире будущая жена должна быть молодой, красивой и глупой....а когда я спросила, что же будет, когда красота и молодость пройдут, сказал, найдет новую...не нужен ему ни ум, ни внутренний мир, главное попа и сиськи да побольше, шобы как на картинках глянцевых, а то же мужики засмеют, что не дай бог страхолюдину нашел себе 46-го размера

ну знач сам дебил!!
человек с мозгом так бы не рассуждал...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
ну знач сам дебил!!
человек с мозгом так бы не рассуждал...

хрен его знает, вроде не дебил, мы с ним Кастанеду и Пьюзо обсуждали...просто продукт современного общества, где сначала сиськи, а потом мозги

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Я набрала 21 кило, но у меня был большой недобор до этого, а через пол-года я снова была худенькой.
Котяра
А у моего ни на чё аллергии нет :ne_vi_del: ттт
Я думаю это не по этой причине, у меня сестра не красилась во время Б, ходила с отросшими на пол-головы, а доча аллергик, ну и вообще там у неё много проблем по здоровью :-(
calientepollas
:)-(: да, такой менталитет у наших мужиков, это ему может быть 45, а его девушке должно всегда быть 18, ну максимум 25 :-)
Я не за всех мужиков, но много таких :a_g_a: "балована наша Галя"(с)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
не гребите всех мужчин под одну гребенку :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а это у кого как приоритеты расставлены...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
хрен его знает, вроде не дебил, мы с ним Кастанеду и Пьюзо обсуждали...просто продукт современного общества, где сначала сиськи, а потом мозги

Не, сначала сиськи, потом попа, потом ещё многа чего, ну а потом уже мозги :-)
И это да, встречается у мужчин далеко не с низким интеллектом... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Котяра
А у моего ни на чё аллергии нет :ne_vi_del: ттт
Я думаю это не по этой причине, у меня сестра не красилась во время Б, ходила с отросшими на пол-головы, а доча аллергик, ну и вообще там у неё много проблем по здоровью :-(

Ну всяко бывает, я и не настаиваю... Просто она реально красилась и экспериментировала слишком много и часто, даже доктор с парикмахершей ей втык дали, чтоб думала не только о себе...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
:)-(: да, такой менталитет у наших мужиков, это ему может быть 45, а его девушке должно всегда быть 18, ну максимум 25 :-)
Я не за всех мужиков, но много таких :a_g_a: "балована наша Галя"(с)

честно, я это не понимаю...для меня это скрытая форма педофилии...ну как девочка 18 лет и мужчина 45 могут........ :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Lenchous
не гребите всех мужчин под одну гребенку :ni_zia:

Цитата:
Я не за всех мужиков, но много таких "балована наша Галя"(с)

Сама знаю других :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
calientepollas писал(а):

Не, сначала сиськи, потом попа, потом ещё многа чего, ну а потом уже мозги :-)
И это да, встречается у мужчин далеко не с низким интеллектом... :ps_ih:

ну так таскаться можно по красивым дурам...а жениться они скорее всего будут на разумной...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
он просто молод слишком, подрастет, найдет себе толстую, страшную лахудру и будет с ней счастлив

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну всяко бывает, я и не настаиваю... Просто она реально красилась и экспериментировала слишком много и часто, даже доктор с парикмахершей ей втык дали, чтоб думала не только о себе...

Может слишком много :ne_vi_del:
Я то так, корни раз в месяц :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
calientepollas
он просто молод слишком, подрастет, найдет себе толстую, страшную лахудру и будет с ней счастлив

ну ладно вам...это вы уже утрируете...просто я не понимаю такого повсеместного сдвига мужчина на попах и сисях женщин, а женщин - на толщине цепочки на шее и кошелька мужчин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
хрен его знает, вроде не дебил, мы с ним Кастанеду и Пьюзо обсуждали..

:-) это не признак ума уж точно.
Мужчина этот потребительски относится к жизни и людям, такое бывает, ничего страшного и плохого в этом нет, рано или поздно ему встретится девушка с таким же подходом и они будут счастливы. Она на Канарах,он в семейном склепе, ну, может повезет, в богадельне какой.

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):

ну так таскаться можно по красивым дурам...а жениться они скорее всего будут на разумной...

И гулять от неё с сисями, писями :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Котяра писал(а):
Одна докрасилась во время беременности - дите аллергик по всем статьям ':roll:', с рождения...

Уже известно прямо точно что это изза краски?Боже мой,есть прямо исследования подтверждающие это?
Не говорите ерунды.Аллергия это комплексная болезнь.К ней нужна во первых предрасположенность,а во вторых сопутствующие факторы.
Вот с тем что при известной предрасположенности беременная женщина не соблюдает элементарных правил предупреждающих аллергию-с этим соглашусь.Но и то в эти правила входит изначально-ПРАВИЛЬНОЕ питание.Т.е поглощение шоколадок в несколько раз повышает вероятность наличие аллергичных проявлений у ребенка.
А вот современные краски для волос даже на основе аммиака могут вызвать аллергию у плода в крайне редких случаях,так как внутри у ребенка несколько уровней защиты,например фильтрация плацентой.
Если конечно организм беременной уже "отравлен" поглощением вредной еды плюс медикаменты,тогда -да,и то только красится самой дешевой и мазать толстым слоем на голову и каждый месяц.
Ну и конечно диету после родов никто не отменял для мамочек детей аллергиков.Уж нарушение её как раз и является фактором провоцирующем аллергию.Да ещё раннее введение прикорма и т.п и т.д
В общем это я к тому что ну не могла краска для волос стать истинной причиной аллергии.Скорее всего в данном случае она была одним из факторов. :mi_ga_et:
Нормальная здоровая беременная женщина может и красится и мелироваться и делать макияж.Предварительно конечно можно почитать статьи на эту тему или проконсультироваться у мастера в парикмахерской.
Или верить ОБС о том что сто лет назад краски не было и никто не красился,а от той которая была-так покрасишся и дети уроды рождаются.ИМХО,никого обидеть не хотела.21 век на дворе всёж.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов