Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
кстати в тот же день сравнивала сумки Фенди - отличие было только в подкладе - в реплике он был из другой ткани
внешний вид - абсолютно идентичен :du_ma_et:
но реплика сама по себе была не дешевой )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
А вы знаете, в России это было, есть и будет. Что вы про сумки-подделки заладили? Вам никогда не бросались в глаза обладатели крузаков (не 200 конечно, но 100 более-менее) с копеечной зар. платой, что колеса поменять не хватит и гостинкой, либо однушкой за душой? Это душа у нас такая.. Вот..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tirim.ri писал(а):
обладатели крузаков (не 200 конечно, но 100 более-менее) с копеечной зар. платой, что колеса поменять не хватит и гостинкой, либо однушкой за душой?

есть такие :-( один приятель год жил на дошираке чтоб себе купить такую машину :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мдяяя, мне б ваши проблемы :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Tirim.ri писал(а):
Mejul писал(а):
Ни разу не видела реплику прям, чтобы не отличить от оригинала, ни сумки, ни обувь, оригинал ни с чем не спутаешь! 100%, а кто говорит, что есть подделки которые не отличить, не видел оригинала. А вообще в сезон распродаж в сингапуре можно выхватить обалденные сумки, только там я видела очереди :sh_ok: в джимми чу и шанель. Я за более демократичные марки, но оригинальные, хожу с Guess за 200 синг долл и радуюсь! :-)

Это неправда! У меня есть оригинал, подруга привезла из Малайзии точь в точь такую же, но подделку - никогда не отличили бы! Так что ерунда про отличия
Кста, про "зачем подделки", та дева прилично зарабатывает, муж еще больше. Никто и не догадается, что это подделка. Если людям со средним доходом (я имею ввиду не 50 тыс.) надо поэкономить, а марку держать так же хочется - то почему нет...

Вот и получается вся экономия налицо - подделка жутко дешевит наряд. Обычная недорогая сумка ноу-нейм не кричит о своей цене и может быть как совсем недорогой, так и очень дорогой. А вот "типа прада" и иже с ними дорого выглядеть по определению не могут.

И никто никогда не переубедит меня, что подделка и оригинал неотличимы. Если вы держали в руках оргинал, вы отличите на раз - другая выделка кожи, фурнитура и прочие мелкие детали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
Девочки, купила в Италии на распродаже сумку Jimy Choo с 70% скидкой за 640 евриков, ну очень понравилась!!!. Буквально через пол года судьба занесла в Пекин, на ЯбаоЛу...Знакомые девочки показали несколько магазинчиков с качественными подделками....я плакаль....не отличаются они.....Правда шлака там тоже хватает, надо знать, куда ходить. Одна и та же модель есть в коже, есть в кожзаме и фурнитура разная, соответственно и цена разниться от 100 юаней до 1000. Видела там подделку натуральная кожа питона, ваще крутая вещица от Шанель, но Шанель нигде не написанно, только внутри маленький логотипчик и стоило это чудо 500 $, не дешево за подделку - но она классная. Оригинал смотрели в каталоге 3000$. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
beautymom

Скажите, а вам приятно носить настоящую сумку, которая вам так понравилась? Вы получили удовольствие при покупке?

А понравилось бы вам ходить с подделкой?

Сообщение Добавлено:  
Genifer писал(а):
beautymom

Скажите, а вам приятно носить настоящую сумку, которая вам так понравилась? Вы получили удовольствие при покупке?

я согласна с Вами, что настоящее интереснее носить, но к сожалению переплачивать за бренд не каждому по силам (...и деньгам) :nez-nayu:
а если настоящее и фейк с одной фабрики? одно уехало в шоп, а др украли ':roll:'
кто хочет носить настоящее по не дорогой цене, смело заказывайте здесь dress-for-less, haburi.com
меня лично устраивают качественные реплики, почему бы и нет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
bounty_77 писал(а):
Genifer писал(а):
beautymom

я согласна с Вами, что настоящее интереснее носить, но к сожалению переплачивать за бренд не каждому по силам (...и деньгам) :nez-nayu:
а если настоящее и фейк с одной фабрики? одно уехало в шоп, а др украли ':roll:'
кто хочет носить настоящее по не дорогой цене, смело заказывайте здесь dress-for-less, haburi.com
меня лично устраивают качественные реплики, почему бы и нет :-ok-:

Вот это позиция, уважаюююю.... :bra_vo: То есть если завтра мне принесут телевизор который украли у Вас , я недолго думая должен его купить за треть цены и не париться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
bounty_77
dress-for -less разве фейковый?
обычный вроде сейловый магазин.

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка писал(а):
bounty_77
dress-for -less разве фейковый?
обычный вроде сейловый магазин.

:a_g_a:
bounty_77 писал(а):

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
bounty_77
сорри, затупила :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В общем всегда будут те, кто гордо носит фейк и оправдывается, что нет денег на настоящее. А другие при отсутствии трех тысяч евро на настоящую, допустим, "Шанель" купят сумку другой, более дешевой марки или вообще ноу-нейм. Первых - жалко, вторым - уважение. Вот и все. Отсутствие денег - не повод покупать подделку.

Кстати, все эти мифы о том, что все делается на одной фабрике, только в ночную смену и т.д. - мифы, если кто не знает. Не бывает ночных смен, лишней ткани и т.д. И так любимый фейконосцами Louis Vuitton в Китае вообще не шьется, не там фабрик, так что байки о левой партии с китайского завода - бред и реклама от тех, кто эти подделки продает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Genifer
мне на самом деле жалко тех, кто так много значения придает БРЕНДАМ :smile: и вообще этим заморачивается
я вижу красивую качественную сумку из натуральной кожи, без лейблов на весь бок - я ее покупаю, и мне все равно - фейк это или не фейк :smile:
покупка сумки за 3 тысячи евро требует определенного статуса в жизни :-) и такие люди уж точно не будут заморачиваться и кричать на форумах - у меня сумка НАСТОЯЩАЯ :smile:

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: blondy

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
Особого оргазма от обладания настоящей брендовой сумкой не испытываю :-) , у меня сумок много, муж уже не удивляется, из каждой поездки - сумка, а то и две :-) это фитишизм наверное сумочный. Поэтому, мне главное, что бы оная подошла мне по качеству, настроению, на данном жизненном этапе...а уж от кого-то она или от никого неважно. Поэтому, не знаю...не гоняюсь за брендами, но и не откажусь от качественной подделки...на трамвайных остановках не стою :-) езжу на Лехусе, так что может прокатить и за настоящую :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось beautymom 18 апр 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
Lucky писал(а):
Tirim.ri писал(а):
обладатели крузаков (не 200 конечно, но 100 более-менее) с копеечной зар. платой, что колеса поменять не хватит и гостинкой, либо однушкой за душой?

есть такие :-( один приятель год жил на дошираке чтоб себе купить такую машину :du_ma_et: :ne_vi_del:

гыы, а мне муж рассказывал про одного знакомого, у которого и квартиры то не было, зато был джип, в котором он спал.)) :-)

а насчет оригиналов и фейков - это все большая реклама и имя компании, есть желание платить за это - покупайте, нет - не покупайте.. лично у меня нет желания.. даже если бы и была возможность каждый раз покупать оригинальную сумку, то я бы ее не покупала, т.к. считаю, что просто некрасиво тратить ТАКИЕ суммы денег на ВЕЩЬ, когда в мире умирают от голода дети..(( надо думать, на что стоит и на что не стоит тратить большие деньги..

да, фейки покупаю, но не ради марки, никогда не кричу и не показываю всякие там лейбы, не люблю их. стараюсь наоборот брать такую сумку (или другую какую вещь), на которой нет этих лейбов, главное, чтобы она мне нравилась.. отношу год-другой куплю другую (от этой не так будет жалко избавиться, не люблю, когда вещи задерживаются в гардеробе слишком уж долго..)

и конечно этот разговор мне кажется бессмысленно поднимать, т.к. сколько людей столько и мнений..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Lucky
вот поддержу. За последние пять лет наш город так жестко "обрендился" :-)
А ведь самое главное - это комфорт и удовольствие.
Какая разница, кто его предоставит: Луи или Коач :hi_hi_hi: а может неизвестный китайский талантище :-)

Кричать, что у меня сумка от "такого мужика" - это по-детски как-то самоутверждаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
давно тут читаю, хочу вставить комментарий "специалиста" :-)

- давно заметила, что люди зачастую покупают не бренд у нас, а просто потому что сумка удодная или красивая или просто понравилась
исключение оставляет Фурла, за Фурлой к нам целенаправленно приезжают - но различия там вообще отсутсвуют или сведены к ссупер минимуму

- в основном люди , конечно , хотят поменьше надписей и брендов , потому что им нужна именна эта сумка и мы стараемся покупать меньше сумок с большими логотипами
исключение составляют сезонные сумки новой коллекций - ими прям хотят обладать так как они модные и в журналах

-знаменитую Шанель 2.55 возим вразных вариантах! кому нужна самая простая кожанная копия из-за ее функциональности, кто-то заказывает копии по 500-800 долларов, так как хотят все из волшебной коди и прям очень как в оригинале

- хоть я и не понимаю Биркины икак с ними можно по городу ходить, но за последние полгода мы привезли их какое то нереально число, все без исключния были на заказ . Люди их прям хотят.

- Гесс, Коач - самые малопродаваемые сумки, хотя вот что что , а они вообще фабричные зачастую, правда потмо приходит какая нибудь поклонница этих марок и просто прыгает от счастья. Но возить их самое такое неприбыльное дело :smile:
исключение марка Тори Берч - ее прям очень любят покупать . а мы продавать, сумки интересные. цена на них очень демократичная . смотрятся оригинально

- сейчас помимо Фурлы , очень большой интерес у покупательниц во Владивостке к таким маркам как Живанши, Ланвин, Селин , Малберри и другие марки с "незатасканными" логотипами

-люди приходят разные, и те кто даже откладывает деньги на покупку и нашей сумки и девушки , которые одеваются в "Статусе" и других дорогих магазинах. Уж не знаю как они потом свои покупки преподносят подругам, это уже не наша забота

я очень люблю заниматся сумками репликами хорошего качества, не считаю это зазорным , и судя по постоянно растущему количеству наших покупателей интерес к хорошим репликам в городе тока растет

Последний раз редактировалось Navigator 27 апр 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я вот например люблю микросумки на выход! я их обожаю и мне нравятся , когда они необычные и являются самостоятельными акссесуарами! я думаю, когда ты приходишь в клуб или ресторан и у тебя супер образ, то последнее о чем думают мужчины , это : "интересно, а у этой цыпы сумка настоящая или фейк?" :-)

покажу две своих любимых, я думаю ни на боттегу из настоящей кожи змеи и клатчу маккуин я бы никогда так и не накопила без помощи наших друзей китайцев! фотки реальные. сделанные на профессиональную камеру волшебницей Нанной

Изображение

Изображение

мне вот особенно приятно, когда интересную сумку отметят и похвалят мужчины!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а и еще по поводу "удовольствия" от покупки настоящих сумок! в штатах у меня есть знакомая, помешана на брендовых вещах! ноона почти все покупает в стоках, сейлах, дисконт центрах и еще отслеживает всю инофрмацию о продажах образцов. После показов, вещи новых коллекций. но использованные при показе непосредственно - они распродаются с какими то грандиозными скидками ! и вот она бедолага ездит там везде их ищет -собирает :ps_ih: чуть ли не дерется за них с такими же маньячками

но и людей, которые говорят , что просто не приемлют носить никакие реплики и будут с сумкой из магазина "манго" ходить - я понимаю, хотя не разделяю!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 447 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов