Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
natatusik
Цитата:
Тётя Сара
На строительной улице шторные магазины в ряд. Только не торопитесь сначала обоидите побольше. Выбор большой.
Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Блин,сижу жду отзыва о поездке...Но видно наши путешественницы ТАК нагулялись,что спят до обеда или писАть не могут...Руки от покупок трясутся? :ya_hoo_oo: Аууууууу..Вы где????

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Полдень
Все прошло на ура!!! Все довольны, но пока дела, работа. Писать нет времени

Lolga писал(а):
Девочки, может заметите все-таки где-нибудь парафин косметический - запомните где, ПОЖАЛУЙСТА!!! И сколько стоит.
Мне для личного пользования, а то тут в аптеке как-то дороговато выходит.
Друзья на праздники едут, думаю им заказик сделать, но не знаем, где именно и посмотреть.
Всем удачного шоппинга и отличного отдыха :ya_hoo_oo:
Есть в парикмахерских магазинах по 10 юаней
Вложение:
парафин.jpg
парафин.jpg [ 45.9 КБ | Просмотров: 6699 ]
Визитки парикмахерских магазинов
Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Clever
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
:ki_ss:
Вы - "волшебница"!!! Спасибо Вам огромное!!!
Сейчас отправлю визитку друзьям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
В ХЧ появилось новое шоу мастеров У-шу из Шаолиня. Вход 100 юаней. Фото с ними - 30 юаней.
Изображение

Изображение
Фото
Изображение

Изображение

Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
crocozyabric писал(а):
KuKa писал(а):
Поездка удалась-удалась-удалась :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Отчет позже, а пока для затравки

Ну разьве же так можно!!!! :-) На работе ведь сижу - и чуть слюной не захлебнулся ;;-)))

Это она тебя нарочно дразнит! А самой и поесть некогда - Маришка у нас фотокором работала! Поэтому не прочувствовала ВСЕЙ прелести, доедала холодное... :cry_ing: ::yaz-yk:

И что, все ждут что я первая отчитаюсь? Но у меня сплошные эмоции, я ведь впервые туристоводом поехала :zvez_ochki: !!! Сначала о хорошем - как замечательно ездить с опытными ВМамочками! Т.е., в отличие от своих, они мне очень помогали!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ЛЮ... :ki_ss:
Теперь о не очень хорошем - погода в первый день - хоть и ожидаемо, но не очень приятно, промёрзли и промокли!

Гостиница Торговля - преимущества расположения бесспорны(за что я её и выбрала): завернул направо и ты уже в продуктовом Корейского универмага, можно даже в тапках(кто себе это позволяет :hi_hi_hi: ). В сторону стадиона(зоомагазин, спорттовары, всё для рыбалки) налево 5 мин ходьбы, здесь же поворот в сторону Китайского рынка, с кучей хороших магазинчиков. по дороге. Сама гостиница значительно подустала после моего последнего посещения. Уборка и смена белья ежедневно.
. Дорога в Китай -отлично, выезжали из Влада в 6.00, в Китае были как раз в обед. Т.е. в 10.30(кит.) часть группы сидела в пелеменной Вудьи т.к. очень близко. Заплатили всего 70 ю. на шестерых, пиво в бутылках там по 5юшек.

Обратная дорога была значительно тоскливее... Началось всё с того, что я, как неопытный руковод, не напомнила принимающей стороне, что доставка от гостиницы на автовокзал мною проплачена, из-за этого случилось недоразумение: переводчица сказала, что мы садимся в такси и платим сами. Тут мне пришлось громко топнуть ногой и мы через полчаса уехали в автобусе. Дальше покатилось снежным комом... Таможня рассматривала нас ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВО: заставляли показывать любую подозрительную мелочь. И самый неприяный момент, что в автобусе ехало 5 групп, и вот в одной был ОЧЕНЬСИЛЬНОТУПОЙТУРИСТ, который провозил товар, заинтересовавший таможенников собственной персоной аж на целых 3 часа!!! А мы томились в автобусе, поэтому вместо 20.00, дома были около полуночи. Сбор в холле у нас был в 12.00(кит.)

Совместных выходов у нас было очень мало: боулинг-бильярд, заключительный вечер в Барракуде. Задуманная программа не удалась по многим причинам. Но самое главное, шоу монахов Шаолиня мы посмотрели, 100 ю. это удовольствие стоит. Лично мне очень понравилось и всем советую посмотреть!!!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 26 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Полдень да какой спим - слабо на 15 тыщ :smu:sche_nie: 47 :sh_ok: кг привезти :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ???????????? надаж все раздать, кому что накупила, почахнуть над добром)))) а еще деть малой, а еще папу кормить)))))))) отчет будет позже :-ok-:

Последний раз редактировалось KuKa 26 апр 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ЛЮ... :ki_ss:
:ki_ss: Марина, вчера даже и не попрощались толком, от радости, что наконец-то мы ДОМА все напрочь из головы вышибло :smu:sche_nie: вы уж извините, девочки :ro_za: :ro_za: :ro_za:
ПС
НЕНАВИЖУМААААСКВИЧЕЙ :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша и Нина, на вас вся надежда: фотки-эмоции-рассказы в студию! Но не торопитесь, удовольствие надо растягивать... :du_ma_et:
А теперь вопросы... прошу пани(ы)... :hi_hi_hi:
Девочки, перевожу: "москвичей ненавижу" - это ОЧЕНЬСИЛЬНОТУПОЙТУРИСТ.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
akimasa@mia
Может вам отдельную тему создать о путешествии владмамочек , чтоб ваши впечатления здесь не потерялись :rolleyes:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia Мариш, мне вчера сказали, что это запретили использовать на территории РФ и ввозить из-за границы с 01.01.2011, он может действительно не знал :du_ma_et: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пальмуша отличная идея :co_ol:
akimasa@mia сделаешь? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
не-не-не
вовсе запутаемся :-) :smu:sche_nie:
я уже так привыкла, что здесь ВСЁ :bra_vo:
а так все переедут :-( :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lolga да нет, там будет только наша поездка, правда, чего здесь захламлять лишними эмоциями :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Девочки! Пишите ЗДЕСЬ!!! А то некогда и другие ветки читать!!! ПОЖАЛУЙСТАААААА!!! :smu:sche_nie: :ki_ss: :ro_za:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KuKa
Я за любой кипЁж, кроме голодовки, начинай тему в ОТЧЁТАХ. Я своё уже написала здесь, моя тема может быть только такой: "Не люблю быть троечницей", это я о своих оЧучениях в роли руковода. И о том, сколько я не успела сделать. А вот Наташу, если соберусь ещё, возьму ЛИЧНОЙ ПОМОЩНИЦЕЙ! Есть же у людей способности: 47 кг за 15 тыщ...
А том что он не знал... об этом кроме того, что трубят во всех СМИ, руковод его лично предупреждала. Ньюансы не хочу здесь обсуждать.
ВСЕМ, ВНИМАНИЕ! Таможня работает ОЧЕНЬ ДОБРОСОВЕСТНО!!!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Так что не пропустили-то?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ссылочкой поделитесь, где писать про свое путешествие будете - любопытнооооо, интересноооо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 131 раз
Представляю на ваш суд отчёт о поездке, несколько запоздавший, всё руки не доходили. Правда на фоне групповой поездки Владмамочек он может затеряться, но тем не менее…
Ездили с «Беркутом» на 4 дня-3 ночи с 15 по 18 апреля за 3400. Отъезд был в 7-20 с Гайдамака. Большой, удобный автобус. Ездили тремя сестрёнками. Младшая первый раз выезжала в Китай, а мы не были в ХЧ 3 года. Хочу сказать, что нам понравилась руководительница- Ольга Владимировна. Очень хороший организатор, подробно отвечала на вопросы. Её визитку я буду хранить, и думаю ещё воспользуюсь.
Жили в «2-х львах». Гостиница понравилась. Чистенько, аккуратно, тепло, в номере убирались. Втроём жили в двухкомнатным 4-хместном номере. Единственный минус-лифт со 2-го этажа. Но, читая наш замечательный форум, была к этому готова.
По приезду рванули в «Перекрёсток». Видели их роскошного котяру, но он быстренько спрятался от ребятёнка, решившего котика потискать. Порции небольшие, мы с голодухи заказали кучу всего, но многое пришлось забирать с собой. Очень вкусный Харбинский салат, а ещё креветки в кляре. В губаджоу переборщили уксуса, но всё равно вкусно. Кстати я попробовала там Харбинскую водку, но как-то не впечатлилась. Очень приятная обстановка. Младшенькая сказала, что, приехав в отпуске с мужем в ХЧ, обязательно приведет свою половинку первым делом в этот ресторанчик. Деньги мы меняли здесь же.
Наслушавшись хвалебных отзывов, во второй день мы решили поехать в «Бамбук». Это что-то. Интересная конечно обстановка, униформа девушек, обклеенный газетами потолок и т.д. Персонал не говорит по-русски. Хотели заказать рульку, на фото представлена цельная, а в меню указана «рулька нашинкованная». Попытались выяснить у официанта, какая же таки рулька (хотели цельную), но безуспешно. Рисковать не стали. Заказали салат Харбинский и картошку с костями (или мослами). Салат ФУ-У-У! :ze_le_ny: Наверное, любителям кинзы он бы понравился, но среди нас таких не было. Когда принесли салат, возник вопрос «чем есть?». Палочки конечно на столе присутствовали, но я не умею ими кушать! Подойдя к приятной девушке за стойкой, я жестами объяснила, что мне необходима вилка (разговорным русским она не владеет, как я в свою очередь китайским). Поискав в разных закуточках на своём рабочем месте, она мне выдала одну вилку. Показываю - «мне нужно три», девушка в ответ мило улыбается, и говорит «Сорри». Я поняла, что вилку придётся делить на троих. Потом принесли БЛЮДО с картошкой. М-м-м, какая это была вкуснятина и много. Наевшись, хотели взять остатки картофеля с собой. Официант приносит тоненький полиэтиленовый пакетик, и собирается выкладывать картошку туда. Мы отказались, понимая, что ходить по магазинам с капающим жиром пакетом совсем не интересно.
На третий день пошли в «пивоварню» «Гуан юань». По поводу пива нас к тому времени «обрадовали», что его уже там не варят, но мы решили таки попробовать. Взяли чёрное, по кружке на сестру. Я, сделав глоток, поняла, что это не моё т.к. пиво не люблю, хотя три года назад пила там этот напиток с удовольствием. Заказали салат, жареные креветки и рульку. Салат на четыре с минусом, остальное всё на твёрдую 5. В день отъезда зашли сюда же, заказали суп из морепродуктов и баранину. Всё вкусно.
Шопинг. Ехали отдыхать, а не шопиться, но кой-какие покупки таки сделали. Младшая сестрёнка купила несколько костюмчиков, платьиц, а так же ветряк для 3-хлетней дочери, футболочек, штанишек для себя и мужа, 2 пары спортивной обуви и очень красивые босоножки для себя любимой. В автомобильном купили для машины чехлы. Средняя сестрёнка купила себе и другу футболок, свитеров, трусиков, обуви, колготок. А я со своей ну очень нестандартной комплекцией оказалась в пролёте. Рядом с нашей гостиницей находился магазин «Елки-палки». Никаких особо интересных для себя моделей не увидела, а цены... Зато я купила классную сумку себе в дорогом магазине на распродаже. Качество обалденное. Вообще мы пришли к выводу, что в ХЧ лучше покупать в магазинах с фиксированными ценами. Зашли в т/ц «Владивосток», на первом этаже ассортимент Спортивки по супер высоким ценам. Складывается впечатление, что китайцы просто с неба берут цены, в надежде, что вещь равно купят. В таком случае даже торговаться не хочется, потому что понимаешь, что скидывать надо не в 2-3 раза, а в 10 раз.
В обувном приобрела красивые полуботиночки на каблуке и спортивные туфли на платформе на свой 39 р-р.
А ещё я купила домой оч красивый букет из искусственных цветов. Я давно о таком мечтала, но во Владике они очень дорого стоят, а в Китае не разу не встречала.
Понравился нам магазин «Оленья гора». На 1-м и 2-м этажах ассортимент Спортивки, мы там почти и не ходили, а вот на 3-м большой магазин одежды и обуви, чем-то похожий на сток. Выбор большой, а размеры маленькие. Дочери – подростку я там купила классную утеплённую толстовку и спортивные штаники. Много там джинсов, свитеров, обуви. Есть ремни и куртки. Покупать в этом магазине нужно за юани. Есть там конечно возможность поменять деньги, но курс просто несусветный.
Заходили на Восточный рынок. Та ещё экзотика. Мы были днём, вечером я девчонок туда бы точно не вытащила. Живая рыба, живые личинки шелкопряда, живые лягушки, свежее мясо и овощи-фрукты. Купили килограмм клубники на покушать и мелкое манго. Мне на рынке понравилось, но думаю, летом там вонь стоит.
Девчонки оторвались в 2-юанниках. Их там море, и из каждого мои девули выходили с увесистым пакетом или сумкой. Я как то по скромному, юаней в 50 где-то уложилась.
В 19-юанниках отоварились футболками, пижамами, недорогими мужскими свитерами. Размеры маленькие.
Сёстры прикупили по пароглажке. Я себе привезла прошлой осенью, сделала рекламу. Нарвались на магазин, цены пониже, чем в остальных местах. Разговаривали с нашими туристами, они сказали, что хозяин совсем немного накручивает.
Ходили в «Я Чжи». Магазин большой, красивый, но как-то ничего не вдохновило. Мне, с моими объёмами, как-то ближе «Акосма». Заходили ещё в какой-то магазин нижнего белья, и пока мои более стройные младшие сестрёнки присматривали на себя вещички, я прогуливаясь по магазину как по музею, увидала на манекене корректирующее бельё. Осенью, на Баляевском рынке, в бутике где торгуют вещами из Кореи, я купила такое, той же фирмы-производителя за 2000 рублей. Здесь же в пересчёте с юаней получилось около 500 рублей. При том, что магазин был не из самых дешевых. Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать.
В оптике прикупила себе контактные линзы и контейнер к ним.
Посетили аптеку у Риты. Тут уж оторвалась я. Курс кордицепса (3 баночки), спрей в нос, микстура от кашля, порошки от простуды, анионовые прокладки, турмалиновые носки и напоследок огромную банку витаминов: кальций + витамин Д, 500 таблеток в банке, себе и доче. Но если на кордицепс мне дали аннотацию, а про остальное прочитала на форуме, то про кальций я спросить забыла. Девочки, если кто знает, подскажите пожалуйста, как его принимать?

В первый вечер нас свозили в салон «У Мяо». Правда на лицо мы почему-то ничего не стали делать, просто общий массаж, массаж ног и педикюр. Расслабились и получили удовольствие.
Во второй вечер мы поехали в сауну «Золотая лилия». Комплекс стоит 108 ю. С собой дали полотенце, ма-аленький пакетик с шампунем, такой же пакетик с жидким мылом (которые мы открывали в буквальном смысле зубами) и зубную щётку (без пасты). В самой сауне нам не понравилось: народу много - душей мало, да и то не все работают. Всего 2 куни занимаются «обдираловкой», хотя рабочих места - три. И ещё: сколько я была в Китае, в сауне обычно рукавичкой как бы «скатывают» грязь, а здесь именно обдирали. Два маленьких бассейна. В одном ледяная вода, а в другом - серая. Я так понимаю от немытых тел. На моих глазах две девочки - подростка в сопровождении мамочки, зайдя в сауну, сразу рванули в бассейн, даже и не подумав предварительно зайти под душ. После помывочных процедур, нам дали по пижаме, и отправили на 2-й этаж на массаж. Вот здесь всё было здорово. Несмотря на то, что массажировали поверх пижам, нам понравилось даже больше чем «У Мяо». После массажа мы поднялись выше этажом в турмалиновую комнату. Там нужно пить воду, потеть, а пот не смывать. Затем мы переоделись в свою одежду и нас отвезли в гостиницу.
По утрам нас возили на развлекательно-разводящие мероприятия. Мы ездили на шёлковую фабрику, и какие-то «Сокровища подводного мира». Полнейший развод на деньги, но в принципе, посмотреть – послушать было забавно. На шоу змей и чайную церемонию мы не пошли. Если учесть, что магазины открываются поздно, можно сказать спасибо «Беркуту» за интересное времяпровождение. Три года назад мы по утрам просто сидели в гостинице до открытия магазинов. В последний вечер съездили в храм. Красиво, но уже было темно. Пофографироваться не получилось. Там продолжается ремонт, у меня сложилось впечатление, что за три года там ещё больше все развалилось.
Из гостиницы выезжали в 12-50 по Китаю, забрали ещё одну группу и в 13-30 направились домой. Перед поездкой нам выдали сухпаёк – водичку и булочку. На автовокзале не выходили, просто заплатили по 10 ю., что о-оч-чень порадовало. Быстро прошли китайскую таможню, не менее быстро российскую. У нас даже не взвешивали сумки, только пропустили ч/з телевизор. Правда не обошлось без казусов на нашей стороне. Т.к. у меня была одна сумка, а у сестёр по несколько, младшенькая решила «поделиться» со мной одной из сумок. И почему-то именно той, где лежало спиртное. В итоге мои два литра, да плюс её три. У таможенницы возник закономерный вопрос: «Сколько спиртного везёте?». И только потом до меня доходит, КОТОРУЮ из сумок мне дали пронести. Хорошо шли друг за дружкой. Я начала рассказывать, подкрепляя свои слова жестами, что «вот, впереди девушка прошла. У неё не было спиртного. Это моя сестрёнка. Она отдала мне свою сумку». Благо дама видела, как мы совместно пихали баулы, обмениваясь репликами. Короче, посмотрела на меня как на помешанную, но пропустила :hi_hi_hi:. Запихали сумки в багажник, уселись в автобус и поехали домой. На автовокзал приехали в 23-30.
В общем поездкой мы остались очень довольны. Спасибо фирме «Беркут», и Ольге Владимировне в частности. Огромнейшее спасибо всем девочкам и мальчикам с форума делящимися с нами своими впечатлениями и наводками. Отдельное спасибо Clever за её карту помогающую сориентироваться в чужом городе. Город очень красивый, спокойный. Жаль, что слишком медленно работает машинка, печатающая деньги. Мы так много ещё не посмотрели, так много ресторанов не посетили. А может и ждёт меня где-нибудь магазин с качественной недорогой одеждой на «нестандартных» женщин. Кстати о магазинах. Сестрёнка ехала с надеждой прикупить 3-х летней дочечке качественных корейских нарядов. Но как-то качественное нашли, а вот корейское не очень. Если кто, что знает - подсказывайте, давайте наводки, выкладывайте визитки. Есть планы поехать летом в полюбившийся город.
Всем спасибо за внимание, до встречи на форуме. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виkуля
:-) :co_ol: Отличный отчёт, особенно впечатляет про шопинг, который не был в планах, но просто звёзды так сложились... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Девочки! Внимание! Я всё настойчиво-навязчиво про таможню...
Чтобы не было проблем на обратном направлении, по пути в КИТАЙ спрашивайте на русской таможне что новенького нельзя!!! Они знают ВСЕ новости, в отличие от нас, простых туристов и даже руководителя, который мог просто упустить этот момент...
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов