Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 818 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 146
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 июл 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 146 г. Владивостока"
ул. Хабаровская, 25а

Визигина Ирина Владимировна
245-79-66
http://ds146.pupils.ru/

mdou146@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Бона Деа писал(а):
и мы

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа а вы были на родительском собрании в октябре? Мы все болели и пропустили. Звонила воспитателю сказала сдать 1000 руб на кровати и 80 руб на хоз.нужды. И все, про новый год и подарки воспитатель сказала что еще вопрос не решали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Эфа писал(а):
Бона Деа а вы были на родительском собрании в октябре? Мы все болели и пропустили. Звонила воспитателю сказала сдать 1000 руб на кровати и 80 руб на хоз.нужды. И все, про новый год и подарки воспитатель сказала что еще вопрос не решали.

У нас папа ходил. Разговор был, в основном, о том, как нам повезло с воспитателями, а так же о том, какие у нас отстающие в развитии дети :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Эфа
У нас сейчас воспетатель Людмила Леонидовна, Алена Ивановна ушла как то тихо и незаметно :-( . Когда была А.И. сыну нравилось ходить, а сейчас идем в садик убегает от меня, плачет что не хочет в садик ходить, узнала я у воспетателя что игрушек у них совсем нет :sh_ok: . Родители кто ходит в эту группу давайте скинемся детям на игрушки!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мамочка Вовочки писал(а):
У нас сейчас воспетатель Людмила Леонидовна, Алена Ивановна ушла как то тихо и незаметно . Когда была А.И. сыну нравилось ходить, а сейчас идем в садик убегает от меня, плачет что не хочет в садик ходить, узнала я у воспетателя что игрушек у них совсем нет . Родители кто ходит в эту группу давайте скинемся детям на игрушки!!!!

Да Людмила Леонидовна тоже была у нас, ничего плохого сказать не могу...просто она какая то вечно сонная...никакая вообщем, жалко что Алена Ивановна ушла, Мы ее в магазине встретили, так сын был такой счастливый потом целый день!

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа писал(а):
а так же о том, какие у нас отстающие в развитии дети

:smile: очень интересно.....ну так пусть занимаются побольше, в прошлом году постоянно поделки какие то , рисунки домой каждый день нес, а в этом году очень редко...спрашиваю вы там рисуете...говорит нет просто играем....рисуем только иногда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эфа писал(а):
Бона Деа писал(а):
а так же о том, какие у нас отстающие в развитии дети

:smile: очень интересно.....ну так пусть занимаются побольше, в прошлом году постоянно поделки какие то , рисунки домой каждый день нес, а в этом году очень редко...спрашиваю вы там рисуете...говорит нет просто играем....рисуем только иногда

Да нет, на самом деле с ними занимаются - они и лепят ,и рисуют, и клеят много....просто им домой не отдают - вроде как в папочки складывают, а отдадут в конце года - я так поняла, по крайней мере :nez-nayu: А пока работы они выставляют на кабинках (рисунки и аппликации - в файловой папке общей, ну и пластилиновые творения на каждой кабинке) - всегда посмотреть можно.
Вообще раньше .то была логопедическая группа, потом её убрали, но воспитатели всё равно с ними занимаются - гимнастику для языка всякую делают - мне сын даже показывал кое-что :hi_hi_hi:.......и вообще, на самом деле хорошие воспитатели у нас, я считаю - они всему их учат - и как вещи складывать (интересным способом, правда - в рулончик скатывают:hi_hi_hi: ), и как руки полотенцем вытирать, и салфеточки у них на все случаи разные - на каждый день одни, на дни рождения другие, и новогодние уже есть. А про отставание в развитии......они с детьми занимаются по старой совдеповской программе - каким-то её нормам наши дети соответствуют, а каким-то нет. Ну, к примеру ...согласно программе .той дети должны уметь вырезать ножницами из квадратика кружочек, из прямоугольника - овал - мой не умеет, как и многие, как оказалось; однако, согласно той же программе наши дети должны уметь считать всего лишь до 5 :hi_hi_hi: - у меня ребёнок в два года .то умел...........так что всё относительно :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Бона Деа 18 ноя 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа писал(а):
гимнастику для языка всякую делают - мне сына даже показывал кое-что

ага гимнастику для языка мой любит и нам показывает.
Бона Деа писал(а):
они и лепят ,и рисуют, и клеят много....просто им домой не отдают - вроде как в папочки складывают, а отдадут в конце года - я так поняла, по крайней мере

ну хорошо, просто я временно в сад не хожу, папа или бабушка забирают, поэтому у меня как испорченый телефон обо всем что в садике происходит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эфа писал(а):
ну хорошо, просто я временно в сад не хожу

да я и сама редко хожу - папа, в основном, а я его пытаю регулярно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
:smile:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, а не подскажите, у меня подружка хочет в ваш садик перевести ребенка из другого сада, она мамочка одиночка, каким образом это можно сделать?
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
АлинаАнатольевна
а из какого сада?

Сообщение Добавлено:  
поднимаю темку-кто в этот сад идет в этом году?) Подскажите: как воспитатели в младших группах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди Винтер** писал(а):
поднимаю темку-кто в этот сад идет в этом году?) Подскажите: как воспитатели в младших группах?

В третьей группе -"синичке" -по-прежнему Людмила Леонидовна - дети её, как правило, не любят. Как воспитатель - ни рыба-ни мясо. А ещё там есть новая "чудесная" воспитательница - недавно проходила мимо группы и слышала как она собирала детей на улицу - орала на них с такой злостью в голосе и в таких выражениях , что я аж не удержалась - заглянула посмотреть на это чудо-юдо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа писал(а):
Леди Винтер** писал(а):

В третьей группе -"синичке" -по-прежнему Людмила Леонидовна - дети её, как правило, не любят. Как воспитатель - ни рыба-ни мясо. А ещё там есть новая "чудесная" воспитательница - недавно проходила мимо группы и слышала как она собирала детей на улицу - орала на них с такой злостью в голосе и в таких выражениях , что я аж не удержалась - заглянула посмотреть на это чудо-юдо :ps_ih:

:-( господи...как же избежать этого садика? :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди Винтер** писал(а):
господи...как же избежать этого садика?

не стоит этого делать - в других ещё хуже!! :hi_hi_hi: ..... наш садик на самом деле довольно таки неплохой...

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа
хочется верить)) А можете рассказать подробнее: как с детками занимаются в малышовских группах (нам неполных 3 года)? Воспитатель один или два на группу, есть ли нянечки, сколько деток в группе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди Винтер**
У нас в прошлом году няни не было. В этом году несколько раз видела там женщину в фартушке - наверное няня появилась. Воспитателя два сначала было у нас, потом одна осталась (Людмила Леонидовна) - иногда весь день одна была, иногда вторые пол-дня из других групп воспитатели разные подменяли. Вышеупомянутое мною чудо-юдо-воспитатель не знаю на постоянной основе или временно замещающая. Занимаются с детками хорошо - и рисуют они и лепят, клеят, коллективные работы выполняют (что-то вроде стенгазет), музыкальные занятия проводят, регулярно спектакли показывают им, тематические программы к праздникам, утренники - всё это есть. Деток в группе порядка 30-ти по списку, но, как правило, в младшие группы ходит примерно половина деток каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа
спасибо) вроде все нормально)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Бона Деа
Вы в группе "Синичка"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 818 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов