Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мдя....... я думала что так не многие живиут, была у менч знакомая девочка в такой же млин ситуации, но вовремя нашла силы в се бросить, уехать в другой город...и...........сейчас у нее новая семья, дети еще и фирма, которую ей купил муж

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Маска
А как же Ваши друзья? Неужели нет близких Вам по духу людей, которые смогут помочь развеяться и отвлечь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
М-дя. И так бывает. Прочитала, и на душе так тяжко. Чувствуется безысходность... Удачи вам, Маска...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Прочитала все, сложилось мнение, что Маске нужны просто "уши", тажело, муж "не очень", но менять ничего не буду. Психолога выбирали вы не там, у вас депрессия и в разгаре, чем раньше вы начнете решать сию проблему (очень хорошо, что вы понимаете, что это проблема), тем лучше для Вас и главное для вашей ляли. Советую обратиться к психологу в Краевой Психитрический диспансер, пусть вас не пугает название, там спецы квалифицированные, если нет показаний или вы не хотите (но это платно) на учет не поставят, но помогут точно. Скорее всего необходимо не только психологическое, но и медикаментозное лечение , сейчас очень много антидеперссантов, но советовать не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Прочитала недавно вот такую фразу:
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!" Ги де Мопассан.

мне кажется, чтобы о чем то говорить - получится или не получится - вы сначала попробуйте, а потом уже делайте выводы. сейчас вообще не проблема найти себе любовника

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
да уж...я когда такие истории читаю, даже не верится что так бывает, кажется выдумки все, просто разводки на эмоции...
ну не понимаю я как можно так жить, честно.
У меня вон муж в командировку опять улетел на 5 дней- так трагедия уже-скучаю,Саввка болеет, сидим тут кукуем млин...а в таких ситуевинах жить как автор- честно не верится даже, что возможно такое даже не знаю что сказать...или я рафинированая совсем или жизнь/жесть -норма для многих...
+100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ПРАВЫ, У МЕНЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ ДЕПРЕСИИ,
но я это связываю с проблемами на работе.
Мужем ежечастно, должна была стать ступеньками в его лестнице в карьере.
Должна была в постели говорить, что он лучший любовник,
И те 10 секунд, ОООО….
Моя вина во всем, что-то мне так тошно, что я опять во всем виновата?
Вы правы!!!!
Утром просыпаюсь и чувствую, что я опять виновата….
Это первый признак глубокой депрессии.
И не очень вижу смысла в своем существовании.
Вы правы это я сделала его таким.
На эмоции развод, да нет их, эмоций то, антидиприсанты,
от них отекаю. После смерти родителей, я на них сидела.
Не долго, но пришлось, мне нужно было лялю поднимать, и найти силы жить.
Жизнь часто ставила раком, но всегда выживала.
Сейчас боюсь сломаться, это пройдет, всегда презирала слабость.

Можно тел. Краевого Психитрического диспансера!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мда... Кругом и всем должны...
Начинать надо с себя. Только для начала нужно полюбить себя, не искать причину всех вселенских бед в себе, а повысить себе самооценку, имхо.
То, что ваши окружающие вас не ценят, не ваша вина, а их беда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Мяурица писал(а):
Читала и думала- неужели так бывает,так всё плохо. Жалость к автору.Мне вас очень, очень жалко. С мужем, действительно, не повезло, взвалили всё на себя. Надо что-то изменить, пресмотреть. Пусть не внешне, но хотя бы внутри, тогда и вокруг не будете замечать этого свинарника. А может по чуть-чуть, почуть-чуть и к свету придёте....ВЫ хороший, замечатьельный человек, но не повезло вам. Первый муж, мужчина, если подсказать не кому было, так и получается.

Первывым делом мужа выгнать. Зачем он, какую функцию выполняет в семье? кроме того, что гадит в душу...
сбросите с плечь заботу хоть об одном ребенке.... а второму неоткуда будет брать плохой пример...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска, вся проблема действительно в Вас, но не в Вашей вине (Вы немного не так поняли эту цитату), а именно в Вашем отношении к себе самой, Вы не любите себя, не знаете сами толком свои эрогенные зоны, поэтому и с мужем не было нормального секса. Я тоже отношусь к разряду сильных женщин и именно поэтому научилась сама и научила мужа от секса, от жизни получать удовольствие и именно поэтому смогла быть мужу не только другом, но и любовницей, хотя тоже были проблемы, но если Вы действительно сильная, то смогли бы вообще не дать развития сложившейся ситуации, а в таком положении я думаю, что Вы преувеличиваете свою силу. Почитайте литературу, начните с самой простой Н.Правдиной "Я люблю себя" или "Я привлекаю успех", дальше уже можно и Виилму почитать. Проблема в том, на мой взгляд, что Вы не только сами создали этот порочный круг, но даже не пытаетесь из него выйти. Подумайте сами: Вам 38 лет и фактически уже половина жизни прошла, а Вы так и не были по настоящему счастливы. А ведь счастье Ваше только в Ваших руках, в Вашей голове, пока Вы обвиняете себя - у Вас ничего не изменится и не станет лучше, мы все люди и все ошибаемся, но нужно уметь прощать себе и другим ошибки, извлекать из них уроки и расти дальше, именно расти, а не просто жить-существовать. А Вы сто раз наступаете на одни и те же грабли и все равно не извлекли урока и опять идете тем же путем. Но почему? Я не понимаю. В нашем 21 веке уже масса книг, людей, которые могут Вам помочь изменить мировоззрение, начать жить другой жизнью, НО если нет Вашего желания, то ничего не свалится с неба. Наши мысли - материальны (это уже всеми проверено и доказано и я в том числе)- это наша жизнь и до тех пор пока Вы будете думать плохо о себе, о муже и т.п. - все так и будет продолжаться. Поймите в депрессию Вы сами себя загнали и позволили обстоятельствам управлять Вашей жизнью. Самое главное - Вы не любите себя и в этом корень зла, ИМХО. Я не хочу Вас учить жизни и не берусь ничего советовать, т.к. если захотите совета, то можете всегда написать в личку тут любому, кого считаете авторитетным в этом смысле человеком, и наверняка откликнутся и помогут. Просто, например, некоторых женщин Вашего возраста и старше коробит, что их учат жить более молодые и я не однократно слышала в свой адрес: и чего это ты типа такая умная и все знаешь (буквально за последние 4 дня уже 5 раз слышала это в свой адрес :lol: ). Поэтому решать только Вам, выслушать под Маской Вас тут многие могут и посоветовать многие могут, а выбор все равно за Вами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
[quote="Матюшина мама"] некоторых женщин Вашего возраста и старше коробит, что их учат жить более молодые и я не однократно слышала в свой адрес: и чего это ты типа такая умная и все знаешь (буквально за последние 4 дня уже 5 раз слышала это в свой адрес :lol: ). Зависть - ужасное чувство :evil: Не в тему возможно, но я многие ваши посты читаю и часто согласна с тем, как вы мыслите. Вы - мудрая женщина, а это качество либо есть, либо нет - не обращайте внимания на завистниц :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да я сильно то и не переживаю по этому поводу :), все 4 дня провели вместе с мужем и я все время угорала и говорила ему: вот, дорогой, видишь какая у тебя умная жена. :) Главное, чтоб на решение своих проблем еще ума хватало, а то тоже не всегда получается и тогда я уже за помощью к авторитетным для меня людям обращаюсь. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Маска писал(а):
ПРАВЫ, У МЕНЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ ДЕПРЕСИИ,
но я это связываю с проблемами на работе.
Мужем ежечастно, должна была стать ступеньками в его лестнице в карьере.
Должна была в постели говорить, что он лучший любовник,
И те 10 секунд, ОООО….
Моя вина во всем, что-то мне так тошно, что я опять во всем виновата?
Вы правы!!!!
Утром просыпаюсь и чувствую, что я опять виновата….
Это первый признак глубокой депрессии.
И не очень вижу смысла в своем существовании.
Вы правы это я сделала его таким.
На эмоции развод, да нет их, эмоций то, антидиприсанты,
от них отекаю. После смерти родителей, я на них сидела.
Не долго, но пришлось, мне нужно было лялю поднимать, и найти силы жить.
Жизнь часто ставила раком, но всегда выживала.
Сейчас боюсь сломаться, это пройдет, всегда презирала слабость.

Можно тел. Краевого Психитрического диспансера!!!

После всего этого, могу сказать, что Вы умная женьщина, все оцениваете правильно. Только не могу понять зачем вам форум? Для самоопределения? Со всеми проблемами вы должны справиться сами и вы с ними справитесь, с мужем или без. Примите решение, конкретное и безапелляционное, в любом случае оно для вас будет правильным. Сможете жить одна, ростить ребенка - живите, не сможете - оставайтесь с мужем, но тогда будут вечные сомнения...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Попытаюсь все объяснить, психика человека сродни качелям, вверх в низ,
Некоторые личности, в том числе и я, боюсь высоты, и когда лечу вниз мне очень страшно…
Знаете когда за неделю хапнешь стресс так, что руки трясутся, классно пойти на мезо с аскорбинкой. Боль физическая вытесняет боль душевную…
Тут мы используем момент замещения, одна проблема замещается другой,
Пережитой и принятой как данность, да нет секса, да не работает, да сволочь, да ленив,
Но посмотрим на это с другой стороны, я не меняю, значит, меня устраивает,
Психика вещь тонкая, она не позволяет окунуться в дерьмо по уши, ведь не даром еще в библии писалось, господь ни когда не пошлет больше чем человек может вынести,
Это про что, про то, что если происходит что-то глобальное, идет выброс гормонов, они блокируют Эл. Цепи в головном мозге, и человек превращается в полу овощ - в полу человека. И это помогает ему выжить.
Хочу ли я что-то менять, не знаю, не знаю, так жили мои родители,
У матери были те же проблемы. Смотрю, Счастливы вместе, то же самое.
Иногда мне кажется, что хочу все изменить, бросить все и всех, но возникает мысль,
Что в жизни все взвешено, и если избавлюсь от одних проблем, но взамен получу другие.
А справлюсь ли с теми? Мне очень страшно, всю жизнь одна, с больной матерью, с пьющим отцом, в 12лет ставши главой семьи, я всегда решала чужие проблемы,
И мне не когда не было дела до себя, сейчас мне 38, и я пытаюсь себя полюбить, только с чего начать? Куда бежать?
Я работодатель, на мне мои работники, должна просчитать, продумать всё, что б они были сытыми, аренда, на мне неработающий муж, машина и ее обслуживание, ипотека, ком., Платежи, страховки, ребенок, я должнаааааа, я должнаааа, всем,
и мне тошно от этого.
Именно от этого, боюсь, вдруг не справлюсь.
И вою не от мужа, мне до себя давно нет дела, а от неуверенности в своей деятельности, как работодателя, как главы семьи.
В остальном, давно смерилась, 6 лет без секса, укротит любую….
16 лет я знаю про их отношения, не она так другая, такая порода мужчин,
не работает, но он мне помогает по мере возможности, не дает мне машину,
хоть теперь есть и права и стаж.
Ребенку он друг, и ко мне не лезет в душу…
Я не очень то хочу этого точнее боюсь. Я восхищаюсь Матюшиной мамой она открыта, я нет, я все в себя, думай о хорошим, даже смеяться не умею, раньше была хахатушкой….

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хорошо, Вас всё устраивает. А Вы задумываетесь о том, что своему ребёнку (почему-то мне показалось, что у Вас девочка) Вы готовите такую же судьбу? Потому что с тем, что ребёнок видит в родительской семье, у него практически нет шанса построить в будущем здоровые отношения с достойным мужчиной. Вы хотите, чтобы Ваша дочь разгребала те проблемы, которые не удосужились разгрести ни её бабушка, на её мать? И вопрос, хватит ли сил у неё, чтобы вылезти из такой трясины :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вся проблема в том, что в этом возрасте у нее нет друзей, только отец,
Это все, они всегда вместе, вместе ходят в кино, вмести гуляют, вмести смотрят телевизор, играют в компьютер, он не проверяет ее уроки, не грузит ее уборкой. Отношения у них детские, какие то…

Я много работаю, у меня нет времени и на телефонный разговор, на работе, мозги совсем другим загружены.
Иногда я ненавижу ее за инфантильность, не понимаю как можно ни чего не хотеть, не чем ни интересоваться, это меня пугает…
Они сорят деньгами, я хочу, на тебе…
Но с другой стороны, разведусь я:
Проблемы (-) Что взамен(+)
Дележка имущества ???????????????????
(Родственники встанут на его защиту?????????????????????????????????????
мне его родственники и так твердят, ????????????????????????????????????
секс это не главное) ????????????????????????????????????
Беспризорный ребенок.?????????????????????????????????????????????????
(которого лишат единственного????????????????????????????????????????????????
Друга)???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Холодная постель?????????????????????????????????????????????????????????????????
Одинокие вечера ???????????????????????????????????????????????????????????????????
Материальной экономии не вижу,?????????????????????????????????????????????????????
(Сразу надо нанимать домработницу.) ………………..дома станет чисто…….
Планы с кем-то можно обсудить, помечтать.
Я боюсь одиночества, повторюсь, у меня в мире ни кого больше то и нет, кроме ляли.
А по части, что тут же прискачет принц на белом коне, так в сказки лет с 12 перестала верить!!!!
Если до 38 была ни кому не нужна, то теперь и подавно, я тут для прикола анкету на сайт знакомств разместила, писали мальчики от 19-23 лет, наверно я им школьную учительницу напоминала?
У меня девочки от 24-32, красавицы, умницы, а замуж не берутЬ, они деток хотят,
А нет желающих, по две вышки, ноги оттуда, откуда у меня уши растут.
Вот и задумаешься, век одной доживать, нажив пару тройку кровных врагов,
Или заткнуться и везти свой воз, слаще то уже не будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Не ну с таким подходом, флаг вам в руки!
Если нравится, то живите! Мазохисты ведь даже наслаждение получают говорят.
У меня такая позиция ничего кроме презрения не вызывает. Каждый САМ кузнец своего счастья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Презрение, все, что не так, мы презираем, это так по Советски…
Кто строем не ходил, тот козел… Понятно!!!
Хорошо ваши предложения, послать всё нахрен, и взвалить на себя еще дом, и ребенка,
Машину, а дальше смотреть, до куда дотяну?
Всегда должна быть альтернатива, в данных отношениях я ее не вижу?
Да лежит дома, инфантильное чудо, простите, но, на мой взгляд, не плохо, что вообще что-то лежит?
А приходить в пустой дом, и не знать что и как с ребенком, не знаю как у вас, а у меня три этажа нарков живет!?
Я не могу понять, неужели, жить одной, быть одной лучше, чем иметь пусть не мужчину, пусть друга, или сына…
Насмотрелась на разведенных теток, это здесь они сильные, а когда одни, страшнооо,
Какой не какой муж, он и за ребенком как ни как присмотрит, и вы имеете возможность и в клуб сходить, и в тур. Поезку съездить, а так простите для вас это уже роскошь.
Потому что ваш ребенок ни кому кроме вас не нужен.
А то, что тут же прискачет принц, на белой лошади, так в муху Цекатуху не верю,
Конечно, здорово, что в руке его горит маленький фонарик, только, все проще у мухи было дом, самовар, и стол ломился, а у комара фонарик, и сабелька, и вся его то собственность, вот и решил: а не помочь ли бедняжки. Паук может и ни чего плохого не хотел, просто больно муха понравилась, но по морде от комарика получил, почем может и за зря. Комарик рейтинг свой в глазах мухи поднял, женился на бедняжке,
И дальше он с сабелькой да на диване, она с корзинкой да на рынок, денюшку искать,
И еще не известно чем он занимался, пока муха в поисках была?
В бизнесе с 22 лет, и в отличие от многих с мужиками дружила,
Не спала, а именно дружила, и в подчинение были мужики, и то, что они дома майские открытки, это одно, а в реальности….
Поэтому оцениваю все, я не вижу выхода, и не знаю что делать?
Предложений адекватных здесь нет, может акроме психолога,
Все бросить самое простое, но всегда надо думать, о последствиях своих действий.
Вот почему и с психологом, у нас игра в одни ворота.
Если б вокруг меня очередь стояла, с предложением руки и сердца, то …
Клиент на новый год поздравил нас с девчонками, единственная задача была не разреветься, мне и вдруг что-то подарили, и просто так!?
Я для него горы была готова свернуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Ой блин, по советски, кто не с нами :lol: Не льстите себе, что одна такая, да к сожалению половина баб живет примерно в том же режиме. Зато замужем. Я замужем официально два раза была. Да и третий раз выйду, если захочется сильно ( пока не хочу, от второго козла отойти бы) Почему Вы автоматом считаете, что если разведетесь с мужем, то лишите ребенка отца и друга, так, извините только дуры делают, а у нормальных людей, ребенок от развода получает максимальную выгоду, я сейчас не призываю всех к разводам. но считаю, что если другого выхода нет, то надо сделать так, чтобы ребенок был не то что не обделен, а получал по максимуму. Институт нянь тоже еще никто не отменял.
Меня поразило что Вы совсем не пишете о подругах. У Вас их нет????? Зато с каким апломбом, что у Вас в отличие от многих были друзья мужчины. И где они теперь. Кстати, именно друзья мужчины в Вашей ситуации могут реально помочь. Или гордыня не позволяет поделиться с ними....? Или может потому что они БЫЛИ.....
Позиция "Если до 38 лет никому не нужна была...." тоже клевая, очень напоминает, как кретины мужья, своим женам самооценку ставят на место блин. А зачем Вы сами себе это делаете??????? Я НЕ ПОНИМАЮ почему Вы так себя ненавидите. Вы каких то успехов в бизнесе добились, значит что то можете наверное!!!! Меня просто бесит позиция людей, которые обсе...ют свое окружение, но ничего менять в своей жизни не хотят. Не хотите, так и молчите, значит Вас все устраивет. Варитесь в этом г..., но дальше будет только хуже. Повторюсь: Каждый САМ кузнец своего счастья, да фраза из советского прошлого, но лучше еще не придумали.
А насчет жалости, которой Вы так не хотите, так и жалеть то некого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ой блин, по советски, кто не с нами Не льстите себе, что одна такая, да к сожалению половина баб живет примерно в том же режиме. Зато замужем. Я замужем официально два раза была. Да и третий раз выйду, если захочется сильно ( пока не хочу, от второго козла отойти бы)
Наконец конструктивная беседа, а то одни эмоции…

Почему Вы автоматом считаете, что если разведетесь с мужем, то лишите ребенка отца и друга, так, извините только дуры делают, а у нормальных людей, ребенок от развода получает максимальную выгоду.
Я знаю их семью, не даром они орали, что уйду от них, в тех трусах что пришла.
Они пока последних портков не снимут, не успокоятся.
я сейчас не призываю всех к разводам. но считаю, что если другого выхода нет, то надо сделать так, чтобы ребенок был не то что не обделен, а получал по максимуму. Институт нянь тоже еще никто не отменял.
_____________________В МОЕМ СЛУЧАЕ РАЗВОД БУДЕТ СРАВНИ БОЮ. И это не от меня пойдет
Меня поразило что Вы совсем не пишете о подругах. У Вас их нет?????
А ходить в гости, я потом как заведенная пружина, мне себя жалко, эмоции, я их не приветствую.
Зато с каким апломбом, что у Вас в отличие от многих были друзья мужчины. И где они теперь.
______________это были коллеги._______________________________________________
Кстати, именно друзья мужчины в Вашей ситуации могут реально помочь. Или гордыня не позволяет поделиться с ними....? Или может потому что они БЫЛИ.....

_____Делиться проблемами, значит признать их существование, а с этим проблема___________.
Позиция "Если до 38 лет никому не нужна была...." тоже клевая, очень напоминает, как кретины мужья, своим женам самооценку ставят на место блин. А зачем Вы сами себе это делаете??????? Я НЕ ПОНИМАЮ почему Вы так себя ненавидите. _______________это установка детства, если на то пошло_____________
Вы каких то успехов в бизнесе добились, значит что то можете наверное!!!! Меня просто бесит позиция людей, которые обсе...ют свое окружение, но ничего менять в своей жизни не хотят. Не хотите, так и молчите, значит Вас все устраивет.__________________________________
Я ни кого не обсераю, не имею таких привычек, возможно, была не права, что написала приношу свои извинения. Хотелось, выговорится, может, кто-то с этим сталкивался, и даст дельный совет, я ошиблась!!! Извините!!!___________________________________________________
Варитесь в этом г..., но дальше будет только хуже. Повторюсь: Каждый САМ кузнец своего счастья, да фраза из советского прошлого, но лучше еще не придумали.
А насчет жалости, которой Вы так не хотите, так и жалеть то некого. __________________
Вы правы, я опять виновата, мазохизм, говно, что ж возможно это про меня, но выхода пока не вижу, я не перенесу этого боя, точнее не переживу!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов