Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ! Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно. Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.
там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
Амрита писал(а):
Контрабандой является кофе для похудения. И вообще любые средства для похудения. Может быть руководитель Вас не так понял.
Она видела этот кофе "Максим" и сказала его пересыпать из пакетиков и спрятать, но я думаю проблем было бы больше на границе если бы у меня нашли спрятанный кофе, чем на дурачка провезённый в сумке. Хотя я сначала и пыталась его пересыпать, но после 10 пакетика решила ну его на х, заберут так заберут. Кстати кофейные бобы для похудения мы провозили, без проблем. вот и пойми что можно, чего нельзя вот такие
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 646 Откуда: Владивосток Благодарил (а):62 раза Поблагодарили:55 раз
Lusindochka а вы не задумывлись о том, что раз российская таможня запрещает что-то к ввозу, то это вредно для здоровья наших граждан? если бобы запрещены, значит содержат наркотические или сильнодействующие вещ-ва...
С нами с: 05 май 2010 Сообщений: 2404 Откуда: планета Земля Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:309 раз
doe-hare писал(а):
Lusindochka а вы не задумывлись о том, что раз российская таможня запрещает что-то к ввозу, то это вредно для здоровья наших граждан? если бобы запрещены, значит содержат наркотические или сильнодействующие вещ-ва...
Ну так запретный плод сладок фиг с ним что вреден для здоровья
С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 646 Откуда: Владивосток Благодарил (а):62 раза Поблагодарили:55 раз
crocozyabric как говориться, чтоб похудеть, есть меньше нужно, а если бегать по утрам или вечерам , да ещё и пресс покачать, вообще шикарно будет.... и здоровье и красота... а нет, мы лучше будем травиться запрещенными вещ-вами, которые кстати долгий эффект всё равно не окажут... а крыша от них съехать может, при длительном применении, или в лучшем случае болячку какую на желудок получить....
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
doe-hare писал(а):
Если они запрещены, почему их пропустили на границе и продают в наших магазинах, может они и не запрещены вовсе. Вот аннотация на них
Данный продукт имеет приятный кофейный аромат, создан по особой технологии, обладает множеством лечебных свойств. С давних времен употребляется жителями Юго-Восточной Азии как полезный и лечебный напиток. Китайские кофейные бобы быстрее выводят шлаки из организма. Японцы, корейцы, китайцы носят с собой небольшие термосы или баночки с заваренным зеленым чаем или кофейными бобами. Данный напиток не содержит вредных для здоровья компонентов и не имеет побочных эффектов.
СВОЙСТВА КОФЕЙНЫХ БОБОВ:
1. Очищение печени и улучшение зрения. Постоянное употребление этого напитка предотвращает вызываемые дисфункцией печени припухлости и покраснение глаз, слезоточивость, а также глаукому. Эффективен при старческой дальнозоркости и других глазных болезнях. Защищает зрительный нерв, улучшает зрение.
2. Понижение содержания холестерина в крови и кровяного давления. Благодаря соединениям антрацена и хинона чай улучшает перистальтику тонкой кишки, ускоряет вывод содержимого из кишок, улучшает абсорбцию холестерина и таким образом снижает содержание холестерина в крови. Играет лечебно-профилактическую роль при атеросклерозе, коронарной болезни сердца, апоплексии мозга и других болезнях сосудов сердца и головного мозга.
3. Мочегонное и слабительное. Действует как антидиарейное средство, стимулирует вывод каловых масс, имея ярко выраженный эффект профилактики запоров и коррекции фигуры.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ КОФЕЙНЫХ БОБОВ
Одну чайную ложку залить стаканом кипятка, настоять пятнадцать минут. Принимать взвар из бобов в течение дня вместо обычной жидкости. Данный настой употребляется в течение нескольких раз до полного обесцвечивания и потери аромата (самой ценной заваркой китайских бобов считается вторая).
Данный продукт имеет приятный кофейный аромат и создан по особой технологии, позволяющей действующим веществам быстро переходить в напиток.
В Юго-Восточной Азии (ЮВА) японцы, корейцы, китайцы носят с собой небольшие термосы или баночки с заваренным зеленым чаем или кофейными бобами.
Много прекрасных показаний имеет это китайское растение: здесь и улучшение работы желудочно-кишечного тракта, восстановление функций печени и почек и многое другое, что необходимо во время приёма препарата. Китайские кофейные бобы помогают организму быстрее выводить шлаки из организма , что важно в период активного расщепления жира.
Внимание: Во время тяжёлого протекания каких-либо болезней или при хронической диарее необходима консультация специалиста.
Способ сохранения: в комнатной температуре, в темном и сухом месте
Срок годности: 24 месяца
Форма выпуска: кофейные зерна, вес упаковки 100 грамм.
У нас многие слышат звон, да не знают где он. А я хочу знать что можно, а чего нельзя, т.к. не хочу быть в роли идиотки на таможне.
doe-hare писал(а):
crocozyabric как говориться, чтоб похудеть, есть меньше нужно, а если бегать по утрам или вечерам , да ещё и пресс покачать, вообще шикарно будет.... и здоровье и красота... а нет, мы лучше будем травиться запрещенными вещ-вами, которые кстати долгий эффект всё равно не окажут... а крыша от них съехать может, при длительном применении, или в лучшем случае болячку какую на желудок получить....
Это ко мне вообще не относится. У меня фигура без отвисших частей тела и доска для пресса у меня прямо дома стоит, я на ней почаще чем другие бываю. А кофейные бобы пью только ради очищения организма от всякой бяки, могу с уверенностью пользователя сказать, что кофейные бобы в 100р полезнее, чем наши слабительные лекарства, от которых с унитаза не слазишь.
Имя: Елена С нами с: 17 июл 2010 Сообщений: 7167 Откуда: Находка Благодарил (а):162 раза Поблагодарили:247 раз
doe-hare писал(а):
раз российская таможня запрещает что-то к ввозу, то это вредно для здоровья наших граждан?
Вспомнила, как на краскинской таможне, погранцы у моей попутчицы, вывозимой алкоголь, литров 5, спросил - а не боится ли она пить его, на что та ответила - а я не себе, я для мужа везу
Имя: Катя С нами с: 25 авг 2010 Сообщений: 17474 Откуда: VL Благодарил (а):2532 раза Поблагодарили:1148 раз
Хищный зайка писал(а):
doe-hare писал(а):
раз российская таможня запрещает что-то к ввозу, то это вредно для здоровья наших граждан?
Вспомнила, как на краскинской таможне, погранцы у моей попутчицы, вывозимой алкоголь, литров 5, спросил - а не боится ли она пить его, на что та ответила - а я не себе, я для мужа везу
С нами с: 22 ноя 2007 Сообщений: 847 Откуда: Черняховского Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:19 раз
Lusindochka Вот спасибише огромное за аннотацию к бобам! Пря руки не доходили перевод попросить у руководителей,да и забывала часто.Теперь знаю как использовать! Спасибо!
С нами с: 18 ноя 2010 Сообщений: 113 Откуда: Yanji-Changchun Поблагодарили:17 раз
Понятно....Когда я разговор заводила про медицинско-гигиенические штучки и просила открыть специальную ветку для обсуждения , меня, мягко скажем, или игнорировали или обвиняли в странности подачи моих сообщений.
С нами с: 18 ноя 2010 Сообщений: 113 Откуда: Yanji-Changchun Поблагодарили:17 раз
Что только не перепробовала в Китае, но не в одной аптеке мне это ещё не предлагали. Опять суйфэнхэвско-хуньчуньский "натурпродукт" нашим русским впаривают....Ну что ж, пейте на здоровье. Своих же трав в России мало.
С нами с: 21 апр 2011 Сообщений: 49 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:2 раза
Здравствуйте,все Владмамочки!Вчера написала сообщения,его не вижу! Кто нибудь знает где в ХЧ можно купить резину на машину и сколько она стоит??? И вообще есть ли смысл тащить её сюда????
С нами с: 16 янв 2009 Сообщений: 4692 Откуда: Центр Поблагодарили:171 раз
Inna_Changchun писал(а):
Что только не перепробовала в Китае, но не в одной аптеке мне это ещё не предлагали. Опять суйфэнхэвско-хуньчуньский "натурпродукт" нашим русским впаривают....Ну что ж, пейте на здоровье. Своих же трав в России мало.
он продаётся во многих китайских супермаркетах,сами китайцы его тоже заваривают и пьют.Стоит он там 3ю так что весь обман русских-это когда "добрые2 аптеки впаривают его по 10-15ю)))))))))))) а пить что попало,конечно,рисково,это я согласна на пачке много красивых слов можно написать... особого контроля в китае за продаваемой продукцией пока,увы,нет часто на этом "горят" даже очень именитые сети-скандалы в их прессе регулярно случаются.так что каждый сам решает-пить ему бормотуху по 5ю и лекарства такие.Гарантий безопасности нет
Imulinka
1. Чтобы получить данную карту нужно за один раз купить товары на сумму 500 ю или на 800 ю в течении 3 месяцев. 2. Обладатель данной карты имеет скидку 10 процентов на все товары, кроме уценённых. 3. Пользоваться картой может только тот, на кого она зарегистрирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2