Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девушки,кто знает,мне вот говорили,что на морском похоронена то ли ведунья, то ли колдунья.Могила у нее необычная,высокий крест,метра три минимум,в основании креста череп с костями изображен,беседка,арка с иконой,на самом надгробии изображены созвездия
действительно ли это могила какой-то ведуньи?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
ага, уже не так остро реагирую как по началу, когда только начала читать тему :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Vladlia, солнышко июля, Asaly, расскажите.. интересно :smile: Вот вы одарены определенными качествами, что-то "видите" или "чувствуете" какую функцию выполняете? Можете сказать ? Получается вы как "окна" в другой мир что ли... или помощники (какому миру тогда)?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Чакра_Манипура писал(а):
Vladlia, солнышко июля, Asaly, расскажите.. интересно :smile: Вот вы одарены определенными качествами, что-то "видите" или "чувствуете" какую функцию выполняете? Можете сказать ? Получается вы как "окна" в другой мир что ли... или помощники (какому миру тогда)?

отвечу только за себя. я не считаю свои способности даром.это не дар,а как бы так помягче выразиться - наказание.на все остальные вопросы даже не знаю,что отвечать.у каждого есть своя функция. не было бы зла,никто бы не понимал что такое добро. всем без исключения обладателям подобного "дара" даются и спытания. и искушений много. энергия,сила одна. как ее использовать,во зло или на добро решает сам человек. я уже приводила пример с лопатой.ей можно убить,можно сад с ее помощью вырастить. а вообще,если бы я знала ответы на эти вопросы,я бы наверно сейчас чистила перышки своих белых больших крыльев :hi_hi_hi:
а про "окна" интересное сравнение,главное ,чтобы не крышки канализационных люков :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, а скажите плз. Я вот лет 6 назад стала постоянно такие сны видеть, ну они нормальные, только в начале практически каждого сна я смотрю на свои руки, иногда ноги, т.е. вижу, куда иду. Иногда прям обуваюсь во сне, вижу как руками беру предметы и двери открываю, к примеру...а раньше такого не снилось :ne_vi_del: и прям все так интересно в этих снах, такие яркие! Вот на этой неделе я по виллам и особнякам хожу :hi_hi_hi: к покупке что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Asaly писал(а):
О числах,цитировать не буду,тел зависает от больших сообщений.
Регулярно повторяющеяся числа(не цифры) это напоминание,что вы в своей жизни мало времени уделяете их значениям,например 6 это семья,дети,забота,регулярно повторяющеямя 6 значит что есть проблемы с семьей например.
Или по другому в вашей карте присутствует это число,а вы от него отдаляетесь,это напоминание,что лучше вам не сходить с черты.Большинсьво чисел нужно привести в однозначное.Однако есть исключения:управляющее числа:11/2,22/4,33/6; и кармические:10/1,13/4,14./5,16/7,19/1.Их значение вы можете прочитать в теме о нуиерологии.

О! спасибо! пойду искать в темке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
солнышко июля
Спасибо огромное за ответ - я вот тоже подозреваю, что в церковных свечах наших что-то не так. Просто мне когда-то знакомые привозили несколько свечей из тобольской церквушки небольшой (я так поняла, там сами делают свечи) - они совсем по-другому горели, даже запах другой совсем был и цвета они такого ... как соты пчелиные были - не то, что наши (ярко оранжевые :smile: ).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Mersedes писал(а):
[b] нужно просто не делать плохого другим людям и жить честно, и будет тогда Вам счастье, и никто беспокоить не будет.

:co_ol:
хочется добавать- и лезть куда не просят, тож не надо! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Невеста Капитана писал(а):
Девушки,кто знает,мне вот говорили,что на морском похоронена то ли ведунья, то ли колдунья.Могила у нее необычная,высокий крест,метра три минимум,в основании креста череп с костями изображен,беседка,арка с иконой,на самом надгробии изображены созвездия
действительно ли это могила какой-то ведуньи?

эта могила находится на сопке, на против криматория. У нас в метрах 50-ти от нее дядя.
То, что там ведьма - не правда. Мне два варианта говорили: поп и мафиози. Склоняюсь ко второму. Надо сходить посмотреть хто ж там обитает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чакра_Манипура писал(а):

не считаю свои возможности из ряда во выходящими :ne_vi_del:
Просто мой мозг более восприимчев, я лучше чувствую различные биополя(об этом уже писала).
Выполняю функцию защитницы рода своего :-) и предсказательницы радостных событий близким мне людям :rolleyes:
А если б был сильный дар , мож и постороним помогала б.
Помница подошла как то к мамашке, в соседнем доме живет, хотела помочь... ребенка больным увидела... а она меня на х..й послала и сказала, что лучше знает что ему надо.
Через пару дней встречаю её в магазине, она смотрит на меня волком, а потом обвиняет в том, что я её малыша сглазила!!! Нафиг, нафиг такое сомнительное счастье!
Или вот мне всегда интересно, когда едешь в общественном транспорте, и знаешь, что чел , который сидит рядом, скоро умрет. А я к нему как должна подойти? Мол, молодой чел, вы знаете, от вас смертью пахнет, будьте придельно осторожны, раздайте все долги и т.д. Да мне неотложку на следующей же остановке вызовут! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Perchegchili писал(а):
Девочки, а скажите плз. Я вот лет 6 назад стала постоянно такие сны видеть, ну они нормальные, только в начале практически каждого сна я смотрю на свои руки, иногда ноги, т.е. вижу, куда иду. Иногда прям обуваюсь во сне, вижу как руками беру предметы и двери открываю, к примеру...а раньше такого не снилось :ne_vi_del: и прям все так интересно в этих снах, такие яркие! Вот на этой неделе я по виллам и особнякам хожу :hi_hi_hi: к покупке что ли? :-)

Если вы видете ладони, то это знак судьбы. Вам показывают пути решения интересующих или беспокоящих вас задач.
а в общем такие сны говорят о нехватке времени на что-то очень важное. Мож вы уже давно, что-то сделать должны, а все никак не соберетесь!? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Vladlia писал(а):
Если вы видете ладони, то это знак судьбы. Вам показывают пути решения интересующих или беспокоящих вас задач.а в общем такие сны говорят о нехватке времени на что-то очень важное. Мож вы уже давно, что-то сделать должны, а все никак не соберетесь!?

:ps_ih: ой ееее. времени у меня реально не хватает. у меня дел даже не снежный ком, а несколько снежных комов этих :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Perchegchili
как я вас понимаю...с малышом то на руках!
но речь идет о чем то на самом деле важном. Подумайте хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Чакра_Манипура писал(а):

Я бы тоже сказала что это не дар,скорее способность. Лично мне просто интересно откуда что взялось, почему именно так происходит и откуда берется. Мной движет интерес. А когда мне попадаются люди, которым я могу помочь, я помогаю. Хотя у меня был случай когда я могла помочь двум людям, но помогла только одному, точнее не помогла, а вытащила из смерти, там где врачи сказали что жить не будет. Второму я не смогла помочь, так как его мать сказала нет, а он был без сознания. Мой отец тоже своеобразный целитель, он спас не одну жизнь, только что бы это сделать, ему приходилось переодеваться батюшкой, и только так его пускали в больницу, хотя родственники были не против. Из этого я считаю что моя способность применима для лечения к помощи. Лезть в те области, где идет более высокое управление, я не буду, я уже знаю что будет. Последствия всех моих попыток, видны на моих детях и мне, стоит мне влезть больше чем нужно, они получают травму, при чем серьезную.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Так. Ну раз тут собрались "чувствующие" и "предвидящие", то мож дружно скажите нам, ждать конца света али нет в 2012 году :mi_ga_et: ? Че там впереди - свет или медный тазик :men: ?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Солнечный денек писал(а):
Так. Ну раз тут собрались "чувствующие" и "предвидящие", то мож дружно скажите нам, ждать конца света али нет в 2012 году :mi_ga_et: ? Че там впереди - свет или медный тазик :men: ?

Не ждать)) 100 процентов,слишком много значащих людей сейчас во Владе над этим работают.Даже если будут катаклизмы Влад не затронет,а так же много других мест.
Но скажу что если какая то волна пойдет,то ударит она по Гавайским остравам.

Сообщение Добавлено:  
А к чему сняться цунами, наводнения, землетрясения?

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
,слишком много значащих людей сейчас во Владе над этим работают.
:sh_ok: а почему именно во Владе то? Почему не в Хабаровске, к примеру :smu:sche_nie: ? Что такого во Владе то особенного? Новая Шамбала что ли :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
А к чему сняться цунами, наводнения, землетрясения?
кончайте новости смотреть :men: Поглядели Спокойной ночи малыши, и спатушки. И всю ночь будут эльфы и принцессы снится :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
у меня сегодня выходной :ya_hoo_oo: накачала ужасов , пойду смотреть :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов