Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да именно так и сказала, что до 20 ни ни, а вот 20 хоть десять раз... :hi_hi_hi: Я стимулировалась гоналом, потом вчера сделала укольчик этот болючий, сейчас не много побаливает. 21 на прием, будет смотреть вышло ли или нет?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Народ, у меня вопрос. Во время стимуляции кто как обращался со спортом??? Бросить все жалко, опять же, учитываю, сколько попыток бывают мимо - так и вообще спорт можно забросить... С другой стороны - а вдруг именно те упражнения в зале мешают зачатию???
Девы, что думаете и что сами делаете???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Alexeya писал(а):
Народ, у меня вопрос. Во время стимуляции кто как обращался со спортом??? Бросить все жалко, опять же, учитываю, сколько попыток бывают мимо - так и вообще спорт можно забросить... С другой стороны - а вдруг именно те упражнения в зале мешают зачатию???

Я на время стимуляции забросила :smile: , но это мои личные страхи...я уже всего боюсь - и простудиться, и спорта, и нервов... :smile: вот такие мы хочушки..со стажем. А вообще лучше посоветоваться с врачом..

Сообщение Добавлено:  
а я наоборот хожу, немного в тренажерку, и в бассейн. читала. что наоброт нельзя бросать, если давно занимаешься, или поменять на более облегченный вариант, бассейн, йога, пилатес и т.д. Вот например одна из статьи:

Вредны или полезны физические упражнения?

Если говорить о занятиях спортом во время беременности, то они не исключаются полностью. Но, беременность накладывает на спортивные занятия определенные ограничениями. При беременности вводятся запреты на все виды спорта, связанные с резкими движениями, бегом, прыжками и эмоциональным напряжением. Не рекомендуется беременным также езда на велосипедах и других видах транспорта, сопряженная с вибрацией и сотрясением тела. И, конечно же, беременность - это не время для установки рекордов или участия в марафоне. Помните, что упражнения, которые вы хорошо переносили до беременности, могут сейчас оказаться трудными и потенциально вредными для вас. Например, бег при беременности можно заменить регулярными пешими прогулками, которые достаточно легко совершать в любое время года. Эта небольшая нагрузка улучшает сон и аппетит беременной женщины. Продолжительность и темп ходьбы соизмеряется со степенью тренированности, возрастом и состоянием здоровья беременной.
Ваш выбор

Заниматься физкультурой лучше начать до планируемой беременности, чтобы регулярные занятия вошли у вас в привычку. Пока вы пытаетесь забеременеть, не следует увеличивать нагрузку или усложнять программу упражнений. Если вы уже забеременели и ваше состояние не внушает опасений, то продолжать занятия можно и во время ожидания ребенка. Чтобы избежать чрезмерной физической нагрузки, специалисты рекомендуют будущим мамам снижать ее уровень до 70-80% от обычного.

Для того чтобы определить, можно ли вам заниматься физкультурой во время беременности, необходимо обратиться к доктору.

В 1-й период беременности разрабатываются индивидуальные рекомендации для каждой беременной. В этот период беременность еще не вполне стабильна, поэтому женщине не рекомендуются интенсивные физические упражнения. На протяжении всей беременности следует избегать большого статического напряжения мышц и движений, связанных с сильным сотрясением тела. Рекомендуется исключить любые физические нагрузки в дни, на которые пришлись бы первые три менструации, во избежание угрожающих беременности осложнений.

Во 2-й период беременности
матка постепенно увеличивается и занимает полость большого таза. В это время уделяется внимание тренировке мышц брюшного пресса, тазового дна, увеличивается подвижность сочленений малого таза, развивается гибкость позвоночника и начинается тренировка длинных мышц спины. Во время занятий используют все положения, кроме положения лежа на животе.

Я как узнаю, что беременна, прекращу занятия. Но до беременности нужно продолжать заниматься, только конечно уменьшить чуть нагрузки. Вот я буду ходить в бассейн, столько ходят беременяшек... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
Alexeya писал(а):

вот вы прям мои мысли прочитали :-)
я когда стала планировать решила не заниматься спортом....время шло беременности не наступало, а я думала - ну вот-вот уже должно....в общем так 2 года прошло, и я решила пойти в тренажерку, с месяц позанималась и начали меня стимулировать ,я у врача спросила - можно ли продолжать занимать, она сказала можно, только штанги не поднимать и в период овуляции особо не напрягаться. В общем из-за гормональных таблеток у меня была задержка и я конечно подумала, что вот она и пришла - беременность, сразу бросила заниматься, чтобы не дай Бог, не навредить. Но оказалось ложная тревога. :-(
Теперь опять буду стимулироваться в след месяце, спортом боюсь заниматься, думаю, а может не получилось как раз потому что я напряглась в ненужный момент.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Девочки, а я во время стимуляции спросила у доктора, можно ли пресс кочать, она сказала" какой пресс, я тебя стимулирую, а ты пресс. даже не вздумай" Может это мне так сказали :-(

Сообщение Добавлено:  
Барюша писал(а):
Девочки, а я во время стимуляции спросила у доктора, можно ли пресс кочать, она сказала" какой пресс, я тебя стимулирую, а ты пресс. даже не вздумай" Может это мне так сказали :-(

наверное это ещё от стимуляции зависит, например, когда перед ЭКО стимулируют, там у девочек по 20 фолликулов, живот раздутый, какой уж там пресс
у меня например на последней стимуляции было 5 фолликулов, я их не ощущала, но пресс качать всё равно побаивалась

Сообщение Добавлено:  
такой вопрос с этим спортом сложный, ведь спортсменки беременеют, и занятия им вроде не помеха в этом :ne_vi_del:
а я уже всего боюсь, вот прочитала где-то, чтобы увеличить шанс зачатия ЭТИМ делом нужно заниматься до 22 часов :-) абсурд, конечно, но я на всякий случай взяла на заметку.......... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
я занимаюсь спортом достаточно плотно (тренажерка), это уже как наркотик... при этом анализируя свои проблемы с гинекологией, понимаю, что месячные сами перестали идти после того как увлеклась залом и здоровым питанием 5 лет назад...конечно факторов сопутствующих много... но в справочниках медицинских в интернете часто гипофункцию яичников и отсутствие овуляции (мой вариант) связывают с чрезмерными занятиями спортом...
Сейчас хожу на тренировки меньше, стимуляций пока не было, но думаю во время нее оставлю максимум беговую дорожку, а может и от нее откажусь. Тем более летом проще вес контролировать - ходить пешком :a_g_a:
Да и вообще сейчас целлюлит на одном месте меньше беспокоит, чем отсутствие детей
:cry_ing:
А вообще все индивидуально, ИМХО кому-то наоборот спорт может дать толчок всему организму :co_ol:
Надо, наверно, к себе прислушаться :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кто-нибудь измерял базальную температуру во время стимуляции? Как она себя ведет во время стимуляции..

Сообщение Добавлено:  
Барюша писал(а):

Вот интересно, потому что мне даже в день инсеменации сказала врач, что можно идти в спортзал. А как нагрузки уменьшать или снижать, и как пресс не качать, если я занимаюсь в группе (у очень хорошего тренера), а тренер требует работать и ленивых "ругает"?! Если я залягу на пол, когда все пресс качают, это сразу бросится в глаза и будет наглостью наглой. Вот и не знаю...
Тоже несколько месяцев во время стимуляции пропустила, сейчас снова хожу... Вспоминаю, что в первую свою беременность я как раз после отпуска еще не успела в зал вернуться, поэтому такой проблемы не стояло.
А что во время Б я в зал ни ногой - так это конечно!

Сообщение Добавлено:  
Алиса К писал(а):
Девочки, кто-нибудь измерял базальную температуру во время стимуляции? Как она себя ведет во время стимуляции..

Во время стимуляции должна себя вести также, как и в обычное время. Она же овуляцию показывает! Вот там должна скакнуть.

Сообщение Добавлено:  
девчонки была у врача сегодня, говорит похоже сто вышло все (желтое тело ), сдала анализ на простегерон или как он там называется, сказала жить нельзя какое то время, чтобы не повредить желтое тело, да и побаливает живот. С завтрешнего дня пить дюфастон. Че то я так и не поняла, ну вышло желтое тело, что это значит, и что делать??? просвятите неуч. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
nastena
Это означает, что О произошла (из созревшего фолликула вышла яйцеклетка), после того как она произошла через кокоето время появляется желтое тело(наступила вторая фаза цикла), оно поддерживает беремнность (если она наступает). Удачи :ro_za: Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже проходила, через стимуляцию эти ожидания сводят с ума :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
nastena
Пусть все получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
nastena
Это означает, что О произошла (из созревшего фолликула вышла яйцеклетка), после того как она произошла через кокоето время появляется желтое тело(наступила вторая фаза цикла), оно поддерживает беремнность (если она наступает). Удачи :ro_za: Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже проходила, через стимуляцию эти ожидания сводят с ума :smu:sche_nie:

и сколько эта фаза длится? Т.е. уже можно стараться, а врач сказала пока не стоит??? Не понятно мне. когда же приступать...совсем уже голова кругом. :du_ma_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
nastena, вообще-то уже поздно стараться. :du_ma_et: Овуляция произошла.
а у вас ИИ было или как?

Сообщение Добавлено:  
а вторая фаза (после овуляции) длится от 12 до 16 дней.

Сообщение Добавлено:  
nastena, прочитала, что вам 20-го "назначили" ПА. ну как раз идеально должны были попасть.
Удачи и кулаков вам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nastena писал(а):
девчонки была у врача сегодня, говорит похоже сто вышло все (желтое тело ), сдала анализ на простегерон или как он там называется, сказала жить нельзя какое то время, чтобы не повредить желтое тело, да и побаливает живот. С завтрешнего дня пить дюфастон. Че то я так и не поняла, ну вышло желтое тело, что это значит, и что делать??? просвятите неуч. :smile:

Настена, а на какой день цикла вы у врача были (на какой день желтое тело врач увидела)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов