Fashion_Girl писал(а):
Вопрос не в том, увидит он что-либо у меня или не увидит. А в том, что мужчина - он на то и мужчина, ему никогда не понять чувства и ощущения женщины. Если Вам все равно, как к Вам относится Ваш врач (как к телу), то я не спорю - это личное мнение. Я в этом плане очень привередливая - если врач внешне не нравится (вид, манера общения, грубость) - сбегу от него. Как то... вот так. Строго не судите. ;)
Так может в этом то и дело, что вы не видели этого врача в этом роддоме и как можете заранее судить внешне нравится не нравится. Могу точно сказать, что он ни в коем случае ни на грамм не грубый, а очень даже с большим чувством юмора. До сих пор не встречала таких врачей. Пару дней назад с моим лялей приехали к нему сказать еще раз СПАСИБО, напомнила, что мы родились тогда -то тогда. На что он ответил: "Как же не помнить". Наверно, неординарные роды он все помнит ради опыта.

А еще у меня в родах шейка в сторону ушла, он мне ее вправлял на выход! Как не опыт и золотые руки нужно иметь, чтобы сделать это! А смотрел он меня до этого очень мягко и нежно в отличие от врача молодой женщины там же. Так что пока сами не побываете в руках этого человека, то сами не судите и судимы не будете! Сколько раз я уже в этом убеждалась! Поверьте мне есть с чем сравнивать, лежала я и в 3ке и в 5ке. Из тройки в первый раз вернулась без ребенка! Тоже вот так слушала отзывы да "планету детей" какой офигенный роддом, рожайте только "здесь и с нами" . А как родила, так и поняла, что настоящий колхоз и сил моих не было сбежать оттуда, коли еле ноги носила за собой и ревела гремучими слезами, что врачи не могли и особо не хотели спасать моего ребенка!