Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
О числах,цитировать не буду,тел зависает от больших сообщений.
Регулярно повторяющеяся числа(не цифры) это напоминание,что вы в своей жизни мало времени уделяете их значениям,например 6 это семья,дети,забота,регулярно повторяющеямя 6 значит что есть проблемы с семьей например.
Или по другому в вашей карте присутствует это число,а вы от него отдаляетесь,это напоминание,что лучше вам не сходить с черты.Большинсьво чисел нужно привести в однозначное.Однако есть исключения:управляющее числа:11/2,22/4,33/6; и кармические:10/1,13/4,14./5,16/7,19/1.Их значение вы можете прочитать в теме о нуиерологии.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
В копилку ужастиков :-) Когда мне было 15 лет, я дружила с одной девочкой. Как то я осталась у неё ночевать, пошла значит вечером в туалет. А у них дверь открывалась во внутрь, а включатель за дверью. Что бы зажечь свет, нужно было войти закрыть дверь и включить свет. Захожу я значит, дверь закрываю, а унитаз слева, как дверь открывается, а на трубе от унитаза висит белый призрак и колышется. Тело видно и веревка привязана к трубе. Как я заору и бегом из туалета. Подруга выскочила что говорит случилось. Я ей рассказала, она мне, мол ни чего страшного, это отчим ее развлекается и рассказала историю, как 2 года назад в туалете повесился ее отчим и с тех пор он там постоянно висит, они уже привыкли. Больше я у неё не ночевала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у меня дедушка с бабушкой любили эту картину. у них копия рисованная висела (и висит до сих пор). Perchegchili
заинтриговала!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
NuttyCoon писал(а):
занимался какими-то практиками... в общем ушел в медитацию ( духом бродить пошел )
вот "спит" он, а потом коробить его потихонечку начало - несильно, как спящие вздрагивают.... только не спал он - глаза открытые
моргал чегото,попискивал - и показалось мне на пару минут что "через человека" как это сейчас показывают в компутерной графике пошла кристаллизация ( посерел и над кожей пошли грани, углы - как из камня)
я проморгалась - думала мало ли, примерещилось чего

потормошили его (долго, кстати, как колодушка лежал)

растормошился, перепуганный, сразу (не раскачивался , как сонные обычно), и сказал что долго "вернуться" не мог -
а когда вернулся то как парализованный был и видел как мы на него смотрели, тормошили и прочее
(но на мое истеричное предположение что "добродился и его выперли на время с презрением отнекивался)

вот и думаю с тех пор - а не остался ли там этот кто-то ( парниша можно сказать сильно испортился после этого )

З.Ы. Солнышко июля, а у Вас насчет меня ничего не проскакивало? :ps_ih:

подселение получил парень. тоесть в его энергооболочку вселилась сущность астрального плана. медитации и астральные путешествия без наставника опасны.

вообще любой сон - это астральное путешествие. астральное тело связано с телом физическим серебрянной нитью.она может удлиняться. если во сне существует реальная угроза астральное тело мгновенно возвращается и человек резко просыпается.обычно это происходит когда снятся кошмары.это неосознаные сновидения.
те кто занимается различными практиками,могут управлять своими снами. это называется осознаные сновидения.вот это опасно.

з.ы. личные сообщения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Perchegchili писал(а):
Ой, девоньки, я вам такой страх расскажу. Знаете картину Крамского "Неизвестная"? Ну, забейте в Яндексе картинки гляньте, кто не помнит. Это история моего мужа. Уже столько лет прошло, он этой картины как огня боится. А я ща в Яндексе еще раз не нее глянула и у самой мурашки по коже. Страшно ппц. Вспоминаю его рассказ и трясусь вся. Муж нынче в командировке, приедет - попрошу опять рассказать, а сама записывать, т.е. печатать буду, чтобы ничего не пропустить.

Ух ты и мне интересно,я так прям тащусь от этой картины смотрела бы и смотрела. так что жду продолжения.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
NuttyCoon писал(а):
занимался какими-то практиками... в общем ушел в медитацию ( духом бродить пошел )
вот "спит" он, а потом коробить его потихонечку начало - несильно, как спящие вздрагивают.... только не спал он - глаза открытые
моргал чегото,попискивал - и показалось мне на пару минут что "через человека" как это сейчас показывают в компутерной графике пошла кристаллизация ( посерел и над кожей пошли грани, углы - как из камня)
я проморгалась - думала мало ли, примерещилось чего

потормошили его (долго, кстати, как колодушка лежал)

растормошился, перепуганный, сразу (не раскачивался , как сонные обычно), и сказал что долго "вернуться" не мог -
а когда вернулся то как парализованный был и видел как мы на него смотрели, тормошили и прочее
(но на мое истеричное предположение что "добродился и его выперли на время с презрением отнекивался)

вот и думаю с тех пор - а не остался ли там этот кто-то ( парниша можно сказать сильно испортился после этого )

З.Ы. Солнышко июля, а у Вас насчет меня ничего не проскакивало? :ps_ih:

подселение получил парень. тоесть в его энергооболочку вселилась сущность астрального плана. медитации и астральные путешествия без наставника опасны.

вообще любой сон - это астральное путешествие. астральное тело связано с телом физическим серебрянной нитью.она может удлиняться. если во сне существует реальная угроза астральное тело мгновенно возвращается и человек резко просыпается.обычно это происходит когда снятся кошмары.это неосознаные сновидения.
те кто занимается различными практиками,могут управлять своими снами. это называется осознаные сновидения.вот это опасно
Мне часто ужастики в полнолуние сняться и просыпаюсь всегда одинакого,меня трясет от дикого холода руки и ноги просто коченеют сердце колотиться и такой ужас овладевает что я голову из под одеяла высунуть боюсь,муж раньше пугался моего такого состояния,сейчас шутить пытается ну вроде что опять шлялась где не поподя?,а мне не смешно реально холодно и страшно и я не понимаю почему так происходит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
чет как то странно сообщение ушло :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Здравствуйте.У меня пару раз было такое вот(я тогда еще в школе училась).Спускаюсь по привычному маршруту,на авто пилоте и тут понимаю.Что я вижу себя откуда то с верху и с заде.То есть вижу себя идущую со спины.И такая легкость.Тело свое ощущаю еле еле.Первый раз испугалась и как то быстро назад вернулась встала назад оглядываюсь на то место откуда себя только,что видела.А второй раз когда такое произошло напротив попробовала продлить это состояние,но тоже не вышло.Больше потом такого не случалось.
Сразу скажу :я не курю и на тот момент спиртное не пила :)-(: ,Что это было интересно :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Шепот леса писал(а):
Здравствуйте.У меня пару раз было такое вот(я тогда еще в школе училась).Спускаюсь по привычному маршруту,на авто пилоте и тут понимаю.Что я вижу себя откуда то с верху и с заде.То есть вижу себя идущую со спины.И такая легкость.Тело свое ощущаю еле еле.Первый раз испугалась и как то быстро назад вернулась встала назад оглядываюсь на то место откуда себя только,что видела.А второй раз когда такое произошло напротив попробовала продлить это состояние,но тоже не вышло.Больше потом такого не случалось.
Сразу скажу :я не курю и на тот момент спиртное не пила :)-(: ,Что это было интересно :ps_ih: .

У меня такое было лет в 8. Как оказалось видела себя со стороны. Ночью встала, пошла к родителям воды просить, меня спать отправили. Думала сон, мама утром сказала, что я к ним приходила за водой. Тоже в детстве часто снились картинки, которые потом видела в реальной жизни. Могла чего-нибудь сильно захотеть, оно появлялось. Видать к взрослой жизни мозг уже настолько забит, что многое кажется не реальным и не исполняется. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Потом был момент ,я как будто за пару секунд видела действие людей.Которое потом совершалось,но это было не ощущения дежавю.А именно как будто человек подумал,что собирается сделать и потом делает,а я как будто эти мысли услышала и уже знаю,что он сделает.Потом это само собой прошло,но появилось другое.То что мне было нужно.
Мы с подружкой стали ходить по дискотекам.Ходили в разные клубы.Собираясь в тот или иной клуб,я чувствовала либо легкость,либо меня аж озноб начинал бить когда мы приближались к зданию.Мы тут же решали идти в другой клуб и меня отпускал страх.Но как то моя подруга уперлась,нет я хочу в этот и все,что это мы всегда идем куда ты хочешь?Я ее отговаривала,но все было без толку.И мы зашли в зал,а чувство все нарастало.Через какое то время приспичило нам сходить в туалет.Я вышла раньше,а подруга под задержалась.И тут я вижу как дверь в туалет захлопывается...
Свет гаснет...вы думаете прилетели призраки? :)-(: Нет местные девочки накинулись на нее и устроили темную при чем пинали ее очень сильно и жестоко(они были помладше,но было их много)
Когда я с трудом вырвала дверь от туда просто выпала моя подруга вся растрепанная и грязная.
Высыпали следом малолетки.Когда они увидели меня у них был такой испуг в глазах.Я не знаю как я выглядела,но меня трясло от злобы и обиды за подругу.
Мы не сразу ушли я предложила ей посидеть успокоится .К нам по очереди подходили эти девченки и извинялись,заглядывая мне в глаза.Я не могла понять чего они испугались.А та ,что все это затеяла ,подошла и в истерики стала мне угрожать,что если с ней ,что случится,то за нее будут мстить,а в глазах был такой испуг,что я думала,она прям там богу душу отдаст.
После этого подруга всегда меня слушала.И когда на утро мы встретились,она сказала,что я очень спокойно им сказала,что они зря так сделали и что они пожалеют об этом.Рано или поздно.Но голос был у меня как металический,что даже подруга поверила мне.А я просто была в шоке от произашедшего и не помню,что я им там наплела. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Дело было лет десять назад. Проснулась ночью в состоянии сильной тревоги, хотя, хочу заметить, что никогда никаких проблем со сном не испытывала и ночными хождениями не страдаю))). Так вот состояние общей тревоги нарастала с каждой минутой, потом начались проблемы с дыханием - создалось впечатление, что мне нечем дышать, не могу глубоко ни вдохнуть, ни выдохнуть. Открыла окно в надежде, что глоток свежего воздуха мне поможет, но за окном я увидела тяжелый густой туман без малейшего намека на ветер. Меня охватила паника, перед глазами стояла пелена и охватило чувство фатальной безнадежности. Стала умывать лицо холодной водой, но сознание стало плавно меня покидать, мне показалось, что я сейчас умру. Сердце замерло, ножки стали ватными.... еле-еле доползла до спальни родителей и попросила посидеть со мной. Глядя на мое состояние непонятно откуда взявшееся, родители вызвали врачей... Врачи ССП не нашли ничего необычного в моем физическом состоянии, проверили мои белы рученьки на предмет нехороших инъекции, пожали плечами, укололи успокоительное и велели сходить к педиатору для выяснения причин. Утром, после приема у врача, включаю телевизор и вижу горячие новости из Америки про терракт 11.09.2001 г. Ощущения непередаваемые. После этого случая допытывала родителей, а не было ли у нас близких родственников в Америке, потому, как пережитое мною состояние было не моим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Татьяна(777)) писал(а):

мне сегодня всю ночь кошмары снились,мне кажется у меня никогда такого не было...
мне снился даже сатана в обличье красивого мужнины(но он был абсолютно голый) я пыталась его бить но понимала что это не поможет,тогда я стала молиться, я молитву "Отче наш"повторила много раз да так быстро,короче проснулась аж с молитвой от страха наверное,но мне было просто очень страшно... :sh_ok: сегодня ужасная была у меня ночь,в два захода ложилась спать и каждый раз снились разные,страшные сны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Vali писал(а):
... Ночью встала, пошла к родителям воды просить, меня спать отправили. Думала сон, мама утром сказала, что я к ним приходила за водой... (
что-то я здесь страшного и странного не увидела :du_ma_et: . А в чем проблема то??? Ну забыли вы, что ночью вставали.. Я вон каждую ночь не помню, вставала к ребенку или нет, т.к. делаю это на автомате. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Oreada
А мне частенько такие сны снятся,про всякую нечисть - очень страшно.И я тоже во сне молитву читать начинаю - и прямо чувствую,как они отступают,только останавливаться нельзя.
Просыпаюсь в ужасе,а потом боюсь засыпать! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oreada писал(а):
мне снился даже сатана в обличье красивого мужнины(но он был абсолютно голый) .
:sh_ok: шо, прям совсем голый!? :sh_ok: ну и как он как мужчина? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Oreada
А мне частенько такие сны снятся,про всякую нечисть - очень страшно.И я тоже во сне молитву читать начинаю - и прямо чувствую,как они отступают,только останавливаться нельзя.
Просыпаюсь в ужасе,а потом боюсь засыпать! :ps_ih:

таже фигня :ny_tik:
Помню еще с самого детства снится, что тапочки ходят и предметы летают...ору всегда и от собственного крика просыпаюсь... причем не могу понять, а сон ли это!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
НЕ-ЛЕ
да он от молитвы отступать стал... Vladlia
он был очень красивый и лицом и телом,но я как то понимала что это "Сатана"
интересно значат что либо сны?или это так.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oreada писал(а):
Vladlia
он был очень красивый и лицом и телом,но я как то понимала что это "Сатана"
интересно значат что либо сны?или это так.... :nez-nayu:
эх...красивый значит :rolleyes: Снилось, что-то подобное. Типа сижу в кафе с мужиком. Мужику лет за 40.. онт мне расказывает как там(в загробном мире) все устроено и курит. Протягивает пачку мне, а потом говорит"а тебе же нельзя, ты ж беременная". У меня тогда беременности дня два было :-) . Я пачку беру, а на ней написано - "Дьявол!". Я посмеялась, типа, что именные сигары? Он говорит - да, нов миру привык, чтоб меня Александром называли.
Бред какой то..особого значения не придала.. но все, что он предсказывал-сбылось :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Vladlia писал(а):
Vali писал(а):
... Ночью встала, пошла к родителям воды просить, меня спать отправили. Думала сон, мама утром сказала, что я к ним приходила за водой... (
что-то я здесь страшного и странного не увидела :du_ma_et: . А в чем проблема то??? Ну забыли вы, что ночью вставали.. Я вон каждую ночь не помню, вставала к ребенку или нет, т.к. делаю это на автомате. :)-(:

Я своё тело со стороны наблюдала. И впрямь, обычное дело :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2011
:ti_pa: потеряться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов