Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне не нужна домохозяйка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
встречаются 2 года...чтож взяла быка за рога и сразу переехала?

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
усе девченки загубили мы МАска у него наверно мозг сломался после наших советов и предположений он наверно уехал с города

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
:-)
не дай бог ориентацию сменит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
да он уже спит наверняка давно- позанимавшись секасом со своей "отчаянной домохозяйкой", а мы мы тут голову ломаем как его проблему разрешить

Последний раз редактировалось KsuStar 20 апр 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Авдосейка писал(а):
Невнимательно прочитала, они что вместе живут два года? Так я на месте девушки наверное тоже бы уже к платью свадебному приценивалась :-)

Вот-вот :a_g_a:
Мне кажется, что тут вообще, Маска - тип мужчин которых сначала женят на себе, потом против воли они отцами становятся (всё это он будет рассказывать всем любовницам), потом другая его также против воли из семьи уведёт и тп, у них вообще какая-то мания, что прям женщина на всё способна лишь бы меня удержать. А у девушки я думаю, уже сформировалось ощущение, что только скандалом и претензиями вот такими она может чего-то добиться. И сейчас на мой взгляд она его подталкивает к решению, или вместе, ну или расставаться...
И если бы ему девушка была бы реально дорога, просто бы стал помогать по дому, а не размышлять: "может пожить раздельно"...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Авдосейка писал(а):
Невнимательно прочитала, они что вместе живут два года? Так я на месте девушки наверное тоже бы уже к платью свадебному приценивалась :-)

Вот-вот :a_g_a:
Мне кажется, что тут вообще, Маска - тип мужчин которых сначала женят на себе, потом против воли они отцами становятся (всё это он будет рассказывать всем любовницам), потом другая его также против воли из семьи уведёт и тп, у них вообще какая-то мания, что прям женщина на всё способна лишь бы меня удержать. А у девушки я думаю, уже сформировалось ощущение, что только скандалом и претензиями вот такими она может чего-то добиться. И сейчас на мой взгляд она его подталкивает к решению, или вместе, ну или расставаться...
И если бы ему девушка была бы реально дорога, просто бы стал помогать по дому, а не размышлять: "может пожить раздельно"...

абсолютно с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Lenchous
:co_ol: вообще отлично сказала.

Сообщение Добавлено:  
KsuStar
ЛЕТО :)
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Lenchous
а с чего бы ему ей помогать? Сначала силой к нему въехала, со своим уставом, потом начала претензии предъявлять, что замучалась делать то, о чем он ее не просил. Не нравится бардак - убери. Не нравится убиваться по хозяйству - съезжай. Парень ничего не требовал, а то впряглась с восторгом в воз, а потом давай скандалить, что тяжело тащить. Так ей и надо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Приамурская писал(а):
Так ей и надо

А замуж за него выйдет если, то мозг вынесет от непосильной сексуальной нагрузки на голову.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Приамурская писал(а):
Lenchous
а с чего бы ему ей помогать? Сначала силой к нему въехала, со своим уставом, потом начала претензии предъявлять, что замучалась делать то, о чем он ее не просил. Не нравится бардак - убери. Не нравится убиваться по хозяйству - съезжай. Парень ничего не требовал, а то впряглась с восторгом в воз, а потом давай скандалить, что тяжело тащить. Так ей и надо :-)

:bra_vo: :bra_vo: Здорово сказано

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anatolyp
не замуж выйдет, а женит на себе, разницу-то чуйте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Но вчера был крупный скандал. Начался совсем с другого

Мы же не знаем с чего начался скандал.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
где наш маск я прям очень за него переживаю

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
А мне чёта непонятно как она силой-то въехала???? :-) По яйкам чтоли ему врезала, и нож к горлу: "Не дашь ключи, зарЭжу"...
Тут просто мужик такой, у которого всё будет не по его воле и со скандалами ':roll:' И девушке лучше действительно съезжать от такого, нафиг всю жизнь себе портить...
Они уже 2 года вместе, по-моему скромному мнению, уже должен бы определиться, планирует он жизнь с этой дамой или нет. Если нет, то лучше честно сказать об этом, и не морочить женщине голову. А если планирует с ней жизнь, детей и пр, то швабру в руки и помогать будущей супруге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Тетки так кичатся способностью пользоваться плитой и махать влажной тряпкой, будто это смысл их бестолковой жизни и единственная приманка в охоте на мужа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous
ну а если чувства к даме есть, потому и уступил ее натиску, а желания женицца (пока) нет?
Velga
ну а как жеж: не умеешь кашеварить, и фсе, трындец, неликвид на рынке невест. Хотя вот время от времени вспоминаю слова подруги о маме ее подруги: "Муж от нее ушел, т.к. мама из тех, кто лучше книжку почитает, чем обед сварит". А на фото - мама такая, лет тогда 45, дама в чуть ли не шелковом платье, в шляпе, поэтесса, такая творческая. И как знать, может, ей, освободившейся от тех обедов, и поегчало, а кто-то может и пожалеть ее. (Я сама из любительниц "лучше почитать", поэтому та дама для меня стимул отправиться на кухню: я стихи не пишу :-) )

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мне нужна прежняя ласковая, нежная и любящая женщина.

Разница между принцессой и ведьмой- один год совместной жизни. Ваша почти два держалась :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Lenchous
ну а если чувства к даме есть, потому и уступил ее натиску, а желания женицца (пока) нет?

Это всего-лишь означает, что чувства вроде как (пока) есть. Я и говорю, нефиг морочить девушке голову, ей похоже хочется семью, а не просто отношения ни к чему не обязывающие. Если не хотел с ней жить, надо было сразу сказать, не хочу. А так получается он ей морочит голову.
Цитата:
ну а как жеж: не умеешь кашеварить, и фсе, трындец, неликвид на рынке невест. Хотя вот время от времени вспоминаю слова подруги о маме ее подруги: "Муж от нее ушел, т.к. мама из тех, кто лучше книжку почитает, чем обед сварит". А на фото - мама такая, лет тогда 45, дама в чуть ли не шелковом платье, в шляпе, поэтесса, такая творческая. И как знать, может, ей, освободившейся от тех обедов, и поегчало, а кто-то может и пожалеть ее. (Я сама из любительниц "лучше почитать", поэтому та дама для меня стимул отправиться на кухню: я стихи не пишу :-) )

На самом деле умеешь ты или нет, не так важно. Важнее - есть ли желание. У меня подруга в 26 замуж выходила, умела делать яичницу, сейчас никто в это ни за что не поверит. Какие она вкусности умеет готовить. Просто ей хотелось сделать приятное мужу. Я тоже особо никогда не заморачивалась, а сейчас стараюсь освоить новые рецепты, когда время на это имеется, и я не машу тряпкой и не кичусь. Мне просто приятно, когда я могу доставить удовольствие своему мужчине и в плане вкусностей. НО, и подруге и мне повезло, наши мужчины ОЧЕНЬ ценят наше желание порадовать их вкусным ужином, и в ответ радуют нас, помощью, кстати тоже.
И думаю у Маски проблема именно в том, что во-первых, он вообще не ценит её труд, во-вторых, вообще никакой помощи ей не оказывает, иногда не мешает самому приготовить вкусный ужин, или порадовать любимую завтраком в постель.
И кстати, да, у меня тоже есть дела поинтересней, чем ежевечерне готовить ужин :mi_ga_et: И я очень рада, когда мы просто идём в ресторан или любимый сам готовит, и я свободна от готовки.
Просто позиция Маски "Она сама пришла, она сама готовит, я её ни о чём не прошу", а чё ты вообще тогда рядом с ней делаешь???? Если всё так принципиально, и помогать своей любимой девушке настолько в лом, что даже раздумываешь пожить отдельно (что с 99.9999999% процентной вероятностью закончится окончательным разрывом), так лучше действительно перестать парить мозг девушке.
Ни для кого не секрет, что совместная жизнь полностью меняет привычный уклад жизни ОБОИХ партнёров, и было бы вообще удивительно, если бы она переехала к нему, и жила бы там как в гостях. Не пойму, что значит "наводить свои порядки", а как иначе??? она теперь хозяйка, а для Маски это таким сюрпризом оказалось ':roll:'
Я вот тоже навела свои порядки, тут нигде в домах не разуваются, а у МЕНЯ в доме разуваются. Только когда гости приходят, я так и быть позволяю не отклонятся от общепринятой в данном обществе культуры. Но в обычные дни, все члены семьи разуваются рядом с дверью. И причём никто не жалуется :nez-nayu: несмотря на то, что до этого 32 года не разувались входя в дом.

Последний раз редактировалось Lenchous 21 апр 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
calientepollas писал(а):
неее....я просто таких баб опасаюсь и все....они меня вводят в состояние острого испуга...их мертвая хватка, их десять тазиков с пирожками, их забитые несчастные мужья...очень боюся

Вы ведь женщина! Зачем вам опасаться баб? :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов