Всем привет, и я к вам))

Вот пара случаев из моей жизни - 1. происходил с участием моей любимой (к сожалению покойной) бабули

. Бабушка умерла в возрасте 65 лет от целого букета хронических болячек и началась у нашей семьи в прямом смысле черная полоса в жизни: документы терялись, разбивалась посуда, папа не пивший 13 лет запил (бабушка ему теща), мама очень сильно заболела и не могли поставить диагноз. Так вот бабушка сначала маме снилась: мама в старом родительском доме на Весенней (его тогда продавали как раз после смерти бабушки, а деда мамин брат в город забрал) стоит перед зеркалом и там отражается бабушка в шапке как у сказочных ведьм и кричит на маму: "Уходи от сюда, пошла вон!" пугала ее, и сон ей этот не один раз снился. А мне она приснилась там же в этом доме как будто мы стоим с ней возле летней кухни, весь огород засеян огромными и очень красивыми подсолнухами и она меня приобнемает и говорит: ты не волнуйся, я знаю сейчас вам плохо, мама болеет, но скоро все будет хорошо. и мне так хорошо было с ней стоять так тепло. И вправду потом все наладилось, у мамы оказалась затяжная депрессия, как сказал невропатолог странно, что вы еще живы. Правда потом была еще и онкология, но мы все это пережили и преодолели

, и бабушка меня оберегает постоянно

, в жизни от мелких неудач, хотя и больших со мной не случается (ттт). и 2 история - тоже маме "снился сон", хотя она говорит что не спала. от ее лица: "лежу не могу уснуть, вдруг смотрю с пола на ноги прыгает черная кошка и идет к лицу по животу и шипит

, я пытаюсь ее согнать а пошевелиться не могу. и она прям к лицу наклонилась и с жутким оскалом шипела и спрыгнула на пол с другой стороны дивана. Я в шоке пошла в коридор покурить и подумать, что же это было." Она мне этот сон рассказала только спустя 3 месяца, говорит боялась, несчастья ждала какого-то... Вот такие вот истории. А дедушка мой (этой бабули муж) через по-моему 2 года выпрыгнул с окна 6 этажа, говорил до этого, Бабушка его зовет - как он ее называл Аннушка

... и на его похоронах забыли в гроб расческу положить и сын его (мамин брат) положил свою, хотя ему говорили что нельзя. И спустя несколько дней после 40дней он в возрасте 41 года умер от воспаления легких.. Появился в легких огромный абсцесс и лопнул.. так что нельзя ничего своего туда класть, так же как и брать. Хотя его жена когда могилу зарывали кинула свой черный платок, ну ничего жива до сих пор... уже года 4 прошло...