Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
солнышко июля а чему вы учитесь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки вы меня не правильно поняли.Сущность(лямбда) не есть лерва.Она просто сущность не имеющая разума,но жаждущая его получить.Это животные,растения,наши тела и т.д. это жизненная сила и всё.Так же они могут быть душами самоубийц,им просто не доверят тело еще раз.
Они носятся в пространстве с жаждой дела.Это так же домовые,с порученьем охранять дом.Когда его не понимают он начинает злится,от этого все истории с душением и т.д.Когда вы их кормите,вы как бы платите за работу.Сущности сами по себе не плохие и не хорошие,но если им дать задание,они такими будут.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
О заданиях,я уже писала как двигала шторку,задание они получают при гаданиях и т.п. вы же не воздух спрашиваете.Это фантомы,увидели запомнили и т.д.Часто призраки не есть души умерших,а именно их фантомы,ходят,бродят,пакостят,охраняют.В зависимости от того для какой цели человек умерая его создал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
солнышко июля писал(а):
Инсити писал(а):
солнышко июля писал(а):
кто сделал? женщина,молодая,имеющая виды на вашего мужа. вы догадываетесь сами кто. она достаточно близко,чтобы наблюдать за результатами своей работы.

Вы это написали как психолог или реально увидели :du_ma_et:

автоматически :hi_hi_hi: я попытаюсь объяснить как это происходит у меня.
я не могу смотреть в том смысле,что вы имеете ввиду. я не вижу образов,картинок. вернее это происходит редко и не по моему желанию. тех что видят называют ясновидящими.
у меня по другому. когда я разговариваю с человеком или читаю его личные переживания,в какой то момент я уже просто знаю как было. точнее, наверное, не получится объяснить. это называется яснознание. идет информация,только не образами,а готовыми данными. обычно верная на 70-80%. вот на данный отрезок времени обучаюсь дальше развивать все это.
плюс еще теоретические знания по природе подобных воздействий.
все это вместе выдает вот такой результат.
на истину в последней инстанции не претендую.если не могу определить,что с человеком отправляю к своему учителю.

а психология хорошо помогает настроить человека на новую жизнь,после снятия порчи.

если честно я точно не знаю кто это,но предполагаю. Эта девушка добилась своего (если можно так сказать) и она сейчас живет с тем с кем хотела (короче выпихнула меня своими действиями магическими,долго писать как). сейчас у меня другой муж :nez-nayu: менее обеспеченный и т.п. поэтому он ей не интересен,на том остановилась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Stepashka писал(а):

если честно я точно не знаю кто это,но предполагаю. Эта девушка добилась своего (если можно так сказать) и она сейчас живет с тем с кем хотела (короче выпихнула меня своими действиями магическими,долго писать как). сейчас у меня другой муж :nez-nayu: менее обеспеченный и т.п. поэтому он ей не интересен,на том остановилась :hi_hi_hi:

я бы не расслаблялась на вашем месте :smile: просто такие мадамы не останавливаются. как только она выжмет все что можно из вашего бывшего мужа,она начнет искать снова. это клиника. такие люди сделав один раз,делают еще. необязательно по причине какой то. просто чтобы сделать гадость.это уже даже от них не зависит,их тянут,подталкивают делать гадости.просто так.
проверяйтесь переодически.она будет нападать еще.в их поступках нет логики.

пы.сы. спасибо за разъяснение. а то я понять не могла. идет информация- двойной муж,а я решила,что вы еще раз замуж выйдете. а вы уже вышли :smile: вся проблема в том,чтобы правильно разложить ту информацию,что приходит,правильно ее понять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia писал(а):

:-) :-) вот ентому всему и учуся :-)

на данный момент учусь правильно понимать ту информацию,которую получаю. проверяю и систематезирую свои ощущения,защитные реакции на тот или иной негатив. до целительской практики мне еще очень далеко и по возрасту и по умению.пока только теория. это слишком большая ответственность. вполне возможно,что мне не дадут допуск на практику,все может быть,это как наверху решат.себе могу помочь,семье своей,на других пока допуска нет. определять негатив разрешают,лечить нет.один раз полезла-хватило,больше не лезу :hi_hi_hi:
теоретический багаж уже большой,я знаю как и что делается,как снимается.я ведь здесь тоже не случайно.случайностей нет.толкнули меня сюда,значит надо. если то,что я пишу поможет кому нибудь,буду рада.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля писал(а):
Vladlia писал(а):

:-) :-) вот ентому всему и учуся :-)

на данный момент учусь правильно понимать ту информацию,которую получаю. проверяю и систематезирую свои ощущения,защитные реакции на тот или иной негатив. до целительской практики мне еще очень далеко и по возрасту и по умению.пока только теория. это слишком большая ответственность. вполне возможно,что мне не дадут допуск на практику,все может быть,это как наверху решат.себе могу помочь,семье своей,на других пока допуска нет. определять негатив разрешают,лечить нет.один раз полезла-хватило,больше не лезу :hi_hi_hi:

никогда не понимала как этому можно учится :ne_vi_del: А еще больше меня пугает - "мой учитель"!!! аж муражки по коже...
солнышко июля писал(а):
я ведь здесь тоже не случайно.случайностей нет.толкнули меня сюда,значит надо..

эт получается мы все здесь не случайно? Слышала как то про случайно/не случайно... в жизни всё не случайно(как я поняла), даже люди на остановке.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
солнышко июля
солнышко июля писал(а):
а то я понять не могла. идет информация- двойной муж,

т е вы просто вот взяли и увидели информацию про два мужа?
блин, мне так интересно вас всех читать)) сама я отношусь к людям, которые не потрогав не поверят, но все равно интересно ))
даже иной раз хочется, что б на меня посмотрели, а потом думаю, вот у видят у меня второго мужа, или еще хуже, у моего мужа вторую жену, и вот нафиг мне такое знание?)))
вспомнила, мне как то по молодости смотрели на детей. сказали первая девочка, потом мальчик. но все не так получилось. у меня сын и пока один. я о девочке, конечно задумываюсь, но моя свекровь говорит, что у у наших мужиков в роду только сыновья рождались. )) но что то я увлеклась ))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia, да мы все здесь не случайно :smile: жизнь это школа,обучение. вы тоже что то узнаете,может быть вам пригодится. я здесь учусь тоже. мой учитель- что ,как то звучит страшно? :hi_hi_hi: точнее будет -учительница. эта женщина,целитель. она помогла мне в свое время,пока помогала я узнала много и решила продолжить,тем более есть что развивать.

Мама Егора, не увидела. я выше уже писала,что не вижу. просто появилась информация. закрутилась фраза в голове - двойной муж,двойной муж... к ней присоеденились другие фразы...еще и еще .... а вот потом нужно все это собрать в картинку единую,целую,правильную. правильную ключевое слово. многим приходит информация,не всем удается ее правильно истолковать. поэтому и ошибки случаются. иногда могут дать вообще не верную инфу изначально. поэтому еще и в пролете можно оказаться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Мама Егора писал(а):
даже иной раз хочется, что б на меня посмотрели, а потом думаю, вот у видят у меня второго мужа, или еще хуже, у моего мужа вторую жену, и вот нафиг мне такое знание?)))

+ 1000! Я тоже думаю, что меньше знаешь - врепче спишь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Девочки привет. Возьмите меня к себе :ro_za: у меня в жизни достаточно странного, но если многое я могу объяснить, то одну вещь - ну никак! Мне везде по жизни попадаются двойные цифры (все номера документов, паролей и т.п. содержат повторы цифр - пример 3388, 655 и т.д.), часто на время смотрю именно в тот момент, когда часы и минуты совпадают. Кто-нибудь знает, что это значит??

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Fiore писал(а):
Девочки привет. Возьмите меня к себе :ro_za: у меня в жизни достаточно странного, но если многое я могу объяснить, то одну вещь - ну никак! Мне везде по жизни попадаются двойные цифры (все номера документов, паролей и т.п. содержат повторы цифр - пример 3388, 655 и т.д.), часто на время смотрю именно в тот момент, когда часы и минуты совпадают. Кто-нибудь знает, что это значит??

:-) я еще в первой части писала, такая же хрень :nez-nayu: смотрю на часы то 13:13, то 22:22 и т.д. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
солнышко июля писал(а):
Vladlia, да мы все здесь не случайно :smile: жизнь это школа,обучение. вы тоже что то узнаете,может быть вам пригодится.

вот это точно :a_g_a: бывает что-то увидишь, услышишь, словно кто-то акцентирует твое внимание на определенном кусочке жизни/слова/ситуации, а через некоторое время попадается ситуация, где тебе предыдущая информация пригождается.
А бывает так, что информация собирается по кусочкам доооолгое время, а потом какой-то поворот и бац! паззл сложился и ты с уверенностью 98% можешь рассказать как происходило событие или спрогнозировать его.
но я это не отношу к непонятностям, скорее просто способности мозга и логика.

немного оффтоп: из последних паззлов: в декабре я была на одной встрече. где была еще одна форумчанка со своим мужем. Девушку я видела в первый раз (как мне показалось), а вот муж почему-то казался странно знакомым. Я предположила про одно место, спросила его - он ответил отрицательно. Прошла пара месяцев, я просто сижу и вспоминаю, что вот давненько мы с ребятами не были на пейнтболе, вспоминаю клуб куда мы обычно ездим. и тут в мозгу картинка: убегающий по насыпи мужчина в спец. скользком костюме, от которого отскакивают пейнтбольные шарики. И я понимаю, что он очень похож на того мужа владмамочки, хотя прошло больше 3-х или 4-х лет с того дня. Спросила - действительно, это оказались они :-)
вот сижу и поражаюсь возможностям подсознания :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
солнышко июля
ну я просто не знаю, как такое называть, поэтому сказала видите. ))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
солнышко июля писал(а):
... многим приходит информация,не всем удается ее правильно истолковать. поэтому и ошибки случаются. иногда могут дать вообще не верную инфу изначально. поэтому еще и в пролете можно оказаться :-)

было у нас с мужем такое... давно ходили в один известный салон в городе... гадали про ситуацию мужа с его "другом"... девушка нагадала нам кое-что... на деле свершилось всё с точностью наоборот: что гадала нам - исполнилось у "друга", что нагадала "другу" - исполнилось у нас...

сейчас не гадаем... с возрастом стала понимать и чувствовать, что у нас самих есть ЗНАНИЕ, только его нам "передают" очень тихим голоском, а мы часто "отмахиваемся", не слушаем, делаем по логике, а потом сожалеем, что не прислушались (к своему сердцу - обычно так говорят; можно по-разному называть, смысл один)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки,а у вас бывают Де жа вю? У меня-постоянно :sh_ok: .Заколебалась уже знать все наперед :-) : начинаешь разговор или ситуация какая возникает:блиииин! :is_te_ri_ka: Я уже знаю чем все закончится! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
missis писал(а):
Девочки,а у вас бывают Де жа вю? У меня-постоянно :sh_ok: .Заколебалась уже знать все наперед :-) : начинаешь разговор или ситуация какая возникает:блиииин! :is_te_ri_ka: Я уже знаю чем все закончится! :ps_ih:

Я только что хотела задать этот вопрос :smile: !!!! Только дополнить хочется: я читала, что пред жизнью человеку показывают его жизнь, поэтому когда возникат "дежавю" это как воспоминания из увиденного.Это так? И еще не то что дежавю, а многих людей с которыми начинаю общаться, я уже почему-то знаю.Как это объяснить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
ARTYOMIIKA писал(а):
missis писал(а):

Я только что хотела задать этот вопрос :smile: !!!! Только дополнить хочется: я читала, что пред жизнью человеку показывают его жизнь, поэтому когда возникат "дежавю" это как воспоминания из увиденного.Это так? И еще не то что дежавю, а многих людей с которыми начинаю общаться, я уже почему-то знаю.Как это объяснить?

Да,да,да :a_g_a: и меня также :du_ma_et: :sh_ok:И,что бы ЭТО значило? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
missis писал(а):
ARTYOMIIKA писал(а):
missis писал(а):

Да,да,да :a_g_a: и меня также :du_ma_et: :sh_ok:И,что бы ЭТО значило? :du_ma_et:

это всего лись психические процессы! Типа проекции. Не заморачивайтесь и не ищите во всем мистику :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
у меня свекр любил все интересное и невероятное. покупал кучу всяких книг про нумерологию, про гадания, про всякую мистику...короче все его это очень интересовало. ходил на какие то курсы по этому делу...я не спец, не понимаю сильно :hi_hi_hi: занимался медитацией, ну и всякой фигней.
вот был один случай...дома ни кого не было. решил он эксперимент поставить, накрыл голову простынкой, что бы свет дневной не мешал, сел в позу лотоса и стал медитировать и читать какие то заклинания...и в этот момент прыгнул на него кот и так напугал, что свекр со страху чуть не помер(у них кот дома жил, но всегда спокойный был и ни кого не трогал). потом свекру объяснили знающие люди, что он полез туда, куда простым людям лезть не следует. и он прекратил всякие эксперименты.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов