Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Суета
я не думаю о плохом, хотела бы сама....но у меня страх какой то нереальный давным давно возник, даже к психологу обращалась-не могу пересилить себя. Знаю,что все материаьно, вот потому и выбираю КС, т.к боюсь что своими мыслями сама себе ЕР испорчу...как то так :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ну а пока он сидит, вот и спрашиваю про плановое, т.е по показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
AVRica
я в пятерке стяжателей явных не заметила :smile: и куча народу там кесарится бесплатно... а ошибки могут быть при любом раскладе :nez-nayu: меня например прекрасно прокесарила Монах а при выписке узист не заметил полостей в районе шва - итог поездка в 4 ночи с ребенком на такси в роддом, с дыркой в пузе и литром вылившейся жидкости из ентой дырочки, оказалось что не страшно но я потом 2 недели ездила на физио, с месячным ребенком который оставался с мужем в машине и раз пять меня Лариса Ильинична смотрела. Короче вроде и не смертельно но очень нервенно все было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, лежала в двуместной бесплатной палате... На вторые сутки мечтала переехать в одноместную, у соседки ребенок орал часами :sh_ok:
Я почти весь март пролежала на сохранении в 5ке, при мне без показаний никого не кесарили :ne_vi_del: Там вообще политика такая, за естественные роды.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu
да уж....ничего не скажешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
AVRica писал(а):
Parijanka
платную палату не советуют...девочки пишут тут, что если палата не одиночная, то у соседок просиживают мужья целыми днями, и неудобно некоторым кормить при чужих мужиках. А если одиночная..тож неудобно, если выйти куда надо...но это я так,что читала тут то и переписываю :smile:

поверьте там выходить кроме как в столовую и в 6 утра на перевязку больше некуда :hi_hi_hi: а если у ваш соседки ребенок будет постоянно плакать? а вы в этот момент тупо хотите спать потому что ваш лежит сопит в 2 дырочки:??? да и неделю там лежать лучше в комфорте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 37 раз
AVRica
мне не надо присматривать....я такое прошла..после комы сына на острякова лежала с ним :-) так что ...мне надо чтоб Р был живым
Суета
так я поняла что через конверт кассу и так далее можно КС если нет показаний?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
apelcinka_inn писал(а):
Девочки, лежала в двуместной бесплатной палате... На вторые сутки мечтала переехать в одноместную, у соседки ребенок орал часами :sh_ok:
Я почти весь март пролежала на сохранении в 5ке, при мне без показаний никого не кесарили :ne_vi_del: Там вообще политика такая, за естественные роды.

я в 5-ку с четвертого роддома сбежала потому что там сразу сказали кесарево а я хотела сама родить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
[/quote]
поверьте там выходить кроме как в столовую и в 6 утра на перевязку больше некуда :hi_hi_hi: а если у ваш соседки ребенок будет постоянно плакать? а вы в этот момент тупо хотите спать потому что ваш лежит сопит в 2 дырочки:??? да и неделю там лежать лучше в комфорте :smile:[/quote]

:co_ol: Сидели в палате безвылазно, а в день узи пришлось одновременно с соседкой отлучиться, ничего, слава Богу, не случилось, за 5 минут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu писал(а):
AVRica писал(а):
Parijanka
платную палату не советуют...девочки пишут тут, что если палата не одиночная, то у соседок просиживают мужья целыми днями, и неудобно некоторым кормить при чужих мужиках. А если одиночная..тож неудобно, если выйти куда надо...но это я так,что читала тут то и переписываю :smile:

поверьте там выходить кроме как в столовую и в 6 утра на перевязку больше некуда :hi_hi_hi: а если у ваш соседки ребенок будет постоянно плакать? а вы в этот момент тупо хотите спать потому что ваш лежит сопит в 2 дырочки:??? да и неделю там лежать лучше в комфорте :smile:

эхь,тоже верно :smile: Покаеще не думаю обэтом этапе:) Вслучае чего, наверное можно впроцессе перевестись...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
AVRica
Если нет показаний, то не прокесарят и за деньги. Если есть показания, то сделают это бесплатно. Там работают врча и при необходимости должны сдлать операцию в соответсвии со всеми требованиями, этиками, присягами и т.д. Имхо.
Eva Tu
Всякое бывает конечно. Я, например, кесарилась там, приехала домой в Уссурийск и через день темп 38_39, озноб бьет, ходить нет сил, просто помирала. Не знали от чего так плохо. То ли молоко, то ли шов :ne_vi_del: Звонили врачу, которая кесарила и общими усилиями доперли, что отравление молоком (свекровь передала :sh_ok: :hi_hi_hi: ). Я даже не представляю, если бы что-то с маткой, как-бы я ехала с Уссура, когда ребенку 9 дней во Влад. Но плохо было так, думала, что пипец пришел. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зинулька1

Последний раз редактировалось AVRica 08 май 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AVRica
откуда вы это знает? что за деньги одозначно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
apelcinka_inn писал(а):

+1000. Сегодня я бы пошла только в платную палату. Мне просто оооооооооочень не повезло с соседкой, такое чувство, что я в палате №7 побывала. Серьезно. Она просто целыми днями разговаривала со своей дочкой. Реально, не затыкая рот :sh_ok: Я думала, что когда приеду домой, то в голове у меня будет ее голос звучать. Она ей коментировала все свои действия. Н-р :" Дашечка, сейчас моя хорошенькая, я схожу пописаю, а ты, моя лапочка, полежи, не плачь только, моя хорошая, я скоро приду!". Потом приходит и опять :"Дашенька, милая моя, ну вот видишь, я пришла, какая ты умничка, моя девочка, я ж совсем не долго отлучалась ...." Девы, я все понимаю, но это просто постоянно, только когда не спала :sh_ok: Я чуть не свихнулась :-) Ну и вообще дама была с заскоком, я за два дня до выписки просто перестала с ней разговаривать, вот так.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Parijanka
ВО во... и мне интересно, откуда такая уверенность? Такое ощущение, что Вам очень хочется прокесарится ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile:
:men:

Последний раз редактировалось AVRica 08 май 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зинулька1
хочется, уже писала об этом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зинулька1
"простите" я ооооооооооооооочень хочу чтоб меня прокесар

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Parijanka
AVRica
Девы, ну Вы че??? На фига? Сам родил и через пару часов человек! Мне было таааак больно после кесарево, все с пите спали кесаренные, а я не могла глаз сомкнуть от боли, никакое обезболивание не помогало. А потом....Ходишь согнувшись, с кровати встать больно, трсы надеть не реально, ребенка взять ....еще круче :-( . А ночью....То в холод бросит - еле встаешь, одеваешься (штаны, носки, кофту), вроде согрелся, так тебя в жар хлабысь! И так еще долго, месяц точно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: .
Все будет нормуль.
Я бы на Вашем месте договрилась с врачом, нашла контакт и РОЖАЛА бы с ним САМА! Когда человеку доверяешь, то нет такого страха.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зинулька1
Спасибо вам за поддержку. Я еще борюсь конечно, дальше видно будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зинулька1
блин не хочу все по новой писать...
мне вот 32 года! сыну 21 апре 7 лет)))) так вот когда рожала, сказали что таз узкий, что сама не смогу....по матке вес типа был 3480, типа до 3500 это под завязку! родила 3800! короче так родила, что мое состояние после вашего описания , это цветы! сын в коме, не каких шансов....и так далее, я тяжелая, с хирургическ разрезом, который рвался сам дальше, потеря крови, десять дней не вставать.....ну это фигня....а вот когда твой Р между небом и землей...когда все нормуль могло быть, если бы просто кс...всех ужасов дальнейшего не хочу оисывать, думаю поймете...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов