Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Котяра, без химии не видела ни разу :smile: многие употребляющие скрывают, знаю девушку спортсменку, выступает по бодифитнесу, красивое мышечное рельефное тело, всем окружающим говорит что тренируется на чистую, знают только близкие что и как :smile: хотя в той стране где она живет нет запрета на продажу стероидов.
Я уже сколько лет мечтаю мышцы накачать и не сказала бы что они у меня большие, хотя я не скрываю что иногда употребляю (разрешенное) :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Котяра писал(а):
muchaburi
Гы... Не видела, что ты про плавание писала :-) ... У меня после нескольких лет заплывов торс и плечи были, как у мужика, бедра и икры накачанные, как у штангиста :hi_hi_hi: ... Мышечная масса, когда забросила это дело, потом дооолго уходила :rolleyes: ...

У меня просто и так рама широкая - хоть в плавание, хоть в теннис :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Бергамот писал(а):
Все неоднозначно...нравится к примеру мужчине худенькие девушки, выбирает себе именно такую, а через пару тройку лет бац и 70-80 кг вместо 50...
Это касается не только женщин, но и мужчин в равной степени.
И кто виноват что человек который рядом ленивый и безвольный...которому наплевать на себя, но который считает что его обязаны любить таким какой он есть...
Я бы не поняла таких предьяв спустя годы так как стареют все и есть процессы от нас не зависящие и необратимые...а тут...извините...банальная лень заняться собой.

+1000. У меня муж не любит полных девушек, и я слежу за собой. Просто кто-то говорит:"что ты,дорогая, я тебя и такой люблю" :ti_pa: Кто-то говорит в лицо то, что думает (и это, стати, более честно), а кто-то тупо идёт на сторону :nez-nayu: Так что надо следить за собой, а не ныть и удивляться откуда проблемы в семье. Может и жёстко, но такова жизнь :smile:

Сообщение Добавлено:  
после занятий хореографией ноги рельефные становятся... а толстеют еще и из-за приемов гормональных препаратов по необходимости в погоне за долгожданной беременностью

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Котяра, без химии не видела ни разу :smile: многие употребляющие скрывают, знаю девушку спортсменку, выступает по бодифитнесу, красивое мышечное рельефное тело, всем окружающим говорит что тренируется на чистую, знают только близкие что и как :smile: хотя в той стране где она живет нет запрета на продажу стероидов.
Я уже сколько лет мечтаю мышцы накачать и не сказала бы что они у меня большие, хотя я не скрываю что иногда употребляю (разрешенное) :smile:

Кто-то, возможно, тихушничает и употребляет, не спорю, потому как знаю, что это имеет место быть...Однако сама я не употребляла ничего никогда, а мышцы нарастали быстро и, часто, нежеланные, т.е., перебор был, ну и сейчас, стОит только регулярно заняться спортом, "мышечный" результат налицо, а он мне савсем-савсем не нужен... :ti_pa:
katerinkartinka писал(а):
после занятий хореографией ноги рельефные становятся...

О, только хотела про балет дописать, ибо оттрубила в балетной школе немало лет... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
muchaburi писал(а):
А как узнать, лишние эти кг или нет? По стандартной формуле рост-110

Стандартная формула рост минус 100.И там далее по возрастам.Скажем для совсем молодых конечно рост минус 110.Чем женщина старше тем допустимее пресловутые 2-5кг,когда ничего не висит :smile:
А ближе к 40 так вообще обмен веществ естественным образом замедляется.Разогнать его ох как сложно :smile: Но можно :-)
Поэтому скажем я лично не стремлюсь к росту минус 110 иначе мне надо весить 45кг,чтож мне в 40 лет на подростка походить?А вот рост минус сто в моем возрасте вполне приемлемо.И даже очень.
Плюс конечно надо учитывать индивидуальное строение тела.У кого запятья худенькие.кости тонкие-так значит хорошо с минимальной массой тела.А если извините кость широкая да тяжелая плюс строение такое что хоть удавись а попа большая или наоборот плечи и грудь-то тут я думаю формула рост минус 110 не стоит страданий.а то этак можно и все мягкие ткани удалить из организма если стремиться к такому весу.наплевав на индивидуальные особенности строения фигуры. :smile:
Поэтому очень часто молодые девушки неправильно полагают что у них лишние кг.
Одно дело-выпирающие бока и живот,когда это ВИДНО.А когда стоит перед тобой стройняшка с ИМТ 19 или 20,и с пеной у рта доказывает что она толстая,и изо всех сил тянет кожу на животе-якобы жировая складка-ну что это.как не бред больного,закомплексованного человека?
Поэтому не надуманная ли проблема у автора топика?Пусть не до конца,но почему бы ей рост-вес ИМТ не назвать свой?
Другое дело.что поведение молодого человека безобразное.таким ничем не угодишь.Тут я ей сочувствую.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama Витали писал(а):
Так что надо следить за собой, а не ныть и удивляться откуда проблемы в семье. Может и жёстко, но такова жизнь :smile:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
тем более арсенал средств ну просто огромен.Плюс диеты и спорт никто не отменял.Не хочешь "большого" спорта-трудись дома под диски с упражнениями,уж оксисайз и бодифлекс освоить могут все :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 апр 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Самбо.
У меня мышцы накачиваются очень быстро.
Даже в школе на медосмотрах меня пытали, не занимаюсь ли я плаваньем, такая крепкая у меня была спина. Я без особых усилий "соорудила" себе кубики на животе. У меня четко выделяются бицепсы и мышцы которые выше них. И это еще до спорта. Икры у меня квадратные до сих пор. Лишь недавно начала влезать в сапоги.
Когда только появились весы с определением жировой массы, я взвесилась и обнаружила, что при росте 154 и весе 65, количество жира у меня в нижней границе нормы. Смотрелась я, кстати, отвратительно. :ze_le_ny: Красивую фигуру, которая у меня сейчас, я приобрела в том числе, за счет снижения физической нагрузки, я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
та же проблема с сапогами :-) , но я даже не рискую сапоги с высоким голенищем мерить, расстраиваюсь :-) мой удел ботинки и полусапожки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Фата Моргана писал(а):
Плюс конечно надо учитывать индивидуальное строение тела.У кого запятья худенькие.кости тонкие-так значит хорошо с минимальной массой тела.А если извините кость широкая да тяжелая плюс строение такое что хоть удавись а попа большая или наоборот плечи и грудь-то тут я думаю формула рост минус 110 не стоит страданий.а то этак можно и все мягкие ткани удалить из организма если стремиться к такому весу.наплевав на индивидуальные особенности строения фигуры. :smile:

Вооот, и я про это. :co_ol:
Фата Моргана писал(а):
Не хочешь "большого" спорта-ттудись дома под диски с упражнениями,уж оксисайз и бодифлекс освоить могут все :smile:

Да просто пешком ходить хотя бы! Я на работу пехом хожу или на велосипеде езжу!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И тут на меня полилось: все дело во мне, а точшее в моей фигуре, что я полная (у меня 10 лишних кг), что ему не приятно на меня смотреть, что девочки такие красивые ходят, а я как чума! и что он не хочет со мной по магазинам ходить потому что ему не приятно на ЭТО ("это" это видимо мой живот). В общем унизил как мог!
раз садилась на диету, но все как то не доводила дело до конца...

Ну а как Вас по другому в чувство привести и заставить следить за собой, если не критикой???

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Маска писал(а):
И тут на меня полилось: все дело во мне, а точшее в моей фигуре, что я полная (у меня 10 лишних кг), что ему не приятно на меня смотреть, что девочки такие красивые ходят, а я как чума! и что он не хочет со мной по магазинам ходить потому что ему не приятно на ЭТО ("это" это видимо мой живот). В общем унизил как мог!
раз садилась на диету, но все как то не доводила дело до конца...

Ну а как Вас по другому в чувство привести и заставить следить за собой, если не критикой???

критикуя человека, можно его потерять ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Фата Моргана писал(а):
Не хочешь "большого" спорта-трудись дома под диски с упражнениями,уж оксисайз и бодифлекс освоить могут все
о, вот как раз хочу купить себе диск какой нить. Нажрала за зиму три кило (хотя по формуле они не фига не лишние :du_ma_et: ), но эти кило отложились преимущественно на пузе и попе (не могли гадюки на сисеги упасть). В общем подскажите, какой нить хороший диск, а то у мну глаза разбегаются. Тока у меня несколько НО - мышцы мне не надо (ну если тока пресс), бодифлекс и йогу тож не хачю. И еще у меня в юности был компрессионный перелом позвоночника в пояснице, так что мне не все из спорта можна. Ну раз тут такие все знающие собрались, то посоветуйте скорей что нить из этого множества дисков :ps_ih: Тока спешите, ибо чую модеры нас щас за флуд разгонят (про Маску то чета все уже подзабыли :-) ) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Пилатес оптимальный вариант, ну или бег
от собачек по району

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
muchaburi
Я сама по своей фигуре вижу, что они лишние, и вес у меня прыгает максимум 5кг туда-сюда, поэтому я понимаю, что эти 5 как раз таки являются булочками и шоколадками осевшими не там где надо :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Солнечный денек
Могу подсказать чудесные райончики для бега, очень быстро можно сбросить лишний вес и не только... :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
katerinkartinka писал(а):
ну или бег
от собачек по району

на лыжах и с ружьем- это уже биатлон получается

Сообщение Добавлено:  
Далеко не все худеют от бега, я в том числе, хоть забегайся, результата 0.
Мне силовые нагрузки хорошо идут. Вот как вариант...но это для зала.
Понедельник

1. Присед 5*5
2. Жим лежа 5*5
3. Разводка гантелей лежа 5*10
4. Тяга верхнего блока за голову 5*12
5. Пресс 1*30

Среда

1. Тяга до подбородка хват узкий 5*5
2. Отжимания от пола 5*8-10раз
3. Присед в ножн. 5*5
4. Пресс (с гантелей или блином) 4*6
5. Подъем ног в висе 2*10
6. Гиперэкстензия 4*10-12раз

Пятница
1. Жим лежа узкий хват (40см) 5*5
2. Становая тяга 5*5
3. Жим ногами в тренажере 5*5
4. Тяга сидя, нижний блок 5*10

На 12 недель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Фата Моргана писал(а):
mama Витали писал(а):
Так что надо следить за собой, а не ныть и удивляться откуда проблемы в семье. Может и жёстко, но такова жизнь :smile:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
тем более арсенал средств ну просто огромен.Плюс диеты и спорт никто не отменял.Не хочешь "большого" спорта-трудись дома под диски с упражнениями,уж оксисайз и бодифлекс освоить могут все :smile:

А ещё одна мадам на другой ветке спрашивала:"Как перестать жрать?" Ну очень улыбнуло :hi_hi_hi: Да жри ты уже и не заморачивайся, потом тоже в "маске" о тебе почитаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
У меня диск Идеальный пресс & коррекция бедер и ягодиц(голливудский тренер) на 45 минут :co_ol: :co_ol: :co_ol:
там только пресс реально ну и бедра с попой.Упражнения крайне простые и эффективные.
Но я перед ними 15-минутную разминку сама делаю-хожу быстро,наклоны,приседания.
Так как именно ЖИР начинает сжигаться после 15-20 минут кардионагрузки,а это-ходьба,бег на месте,прыжки и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов