Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, помогите посмотреть со стороны.
Живу с парнем 5 лет, всегда помогала, поддерживала, много что для него делала, он конечно тоже для меня старается. Но вчера состоялся максимально не приятный сканда, начавшийся с моего вопроса о том, почему мы не спим (я про секс) уже довольно долго?! И тут на меня полилось: все дело во мне, а точшее в моей фигуре, что я полная (у меня 10 лишних кг), что ему не приятно на меня смотреть, что девочки такие красивые ходят, а я как чума! и что он не хочет со мной по магазинам ходить потому что ему не приятно на ЭТО ("это" это видимо мой живот). В общем унизил как мог! За 5 лет были конечно пару намеков с его стороны, я 100 раз садилась на диету, но все как то не доводила дело до конца...
В общем не знаю как на это реагировать! При этом ЛЮБАЯ критика в его сторону тут же воспринемается в штыки и отвергается полностью.

Если есть любовь - внешность значения не имеет :rolleyes: ... Если ее нет, то...
Маска, мне очень жаль...

Сообщение Добавлено:  
Все неоднозначно...нравится к примеру мужчине худенькие девушки, выбирает себе именно такую, а через пару тройку лет бац и 70-80 кг вместо 50...
Это касается не только женщин, но и мужчин в равной степени.
И кто виноват что человек который рядом ленивый и безвольный...которому наплевать на себя, но который считает что его обязаны любить таким какой он есть...
Я бы не поняла таких предьяв спустя годы так как стареют все и есть процессы от нас не зависящие и необратимые...а тут...извините...банальная лень заняться собой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Надо Маске искать толстяка приличного. Ему и на ум не взбредет упрекать толстотой или животом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
а какие параметры - если не секрет? (Рост, вес).

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Все неоднозначно...нравится к примеру мужчине худенькие девушки, выбирает себе именно такую, а через пару тройку лет бац и 70-80 кг вместо 50...
Это касается не только женщин, но и мужчин в равной степени.
И кто виноват что человек который рядом ленивый и безвольный...которому наплевать на себя, но который считает что его обязаны любить таким какой он есть...
Я бы не поняла таких предьяв спустя годы так как стареют все и есть процессы от нас не зависящие и необратимые...а тут...извините...банальная лень заняться собой.

Бывает много хуже, бывает так, что человек поправляется от болезни, и никакая диета и спорт ему не помогут... А у маски как раз и непонятно, что там на самом деле, то ли все "набрался" за 5 совместных лет, то ли она изначально была такой, а потом его перестало вдруг что-то устраивать в отношениях и придирки к лишнему весу только повод для ссор

Сообщение Добавлено:  
Котяра, реально очень редко встречаю людей которые как Вы говорите поправляются из-за болезни. Абсолютное большинство именно как я написала выше.
За те годы что я занимаюсь спортом столько отговорок видела не по делу, что стали противны ленивые нытики в этом смысле.

Буквально несколько дней назад в тренажерке подходит ко мне девушка (полная), начинает спрашивать реально ли похудеть и за сколько...объясняю что и как...ну и что, хватило ее ровно на две тренировки и след простыл, причем и эти две стояла язык чесала всех отвлекая. А потом такие рассказывают как они стараются похудеть.

Последний раз редактировалось Бергамот 18 апр 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Котяра, реально очень редко встречаю людей которые как Вы говорите поправляются из-за болезни. Абсолютное большинство именно как я написала выше.
За те годы что я занимаюсь спортом столько отговорок видела не по делу, что стали противны ленивые нытики в этом смысле.

Как-то так получилось, что у меня трое знакомых с такими проблемами - лишний вес именно из-за болячек, спорт противопоказан категорически ':roll:' ... Ну и есть такие, о каких вы говорите :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра, к слову...мне тоже спорт (такой каким я занимаюсь) категорически противопоказан и ничё :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Котяра
Коть, а ты поспрашивай как они питаются, а лучше посмотри :a_g_a:
У меня была такая приятельница, рассказывающая мне о своих проблемах, типа вот и заниматься мне низя, и вобще вся больная, и толстая поэтому.... а потом, просто обсуждая кто, что будет готовить на ужин и во сколько.... я поняла в чём истинный корень проблемы ':roll:' и реально ей было похудеть, просто изменив свой рацион, но нет, толстая-то не поэтому, так что можно свининку, да с майонезиком, да картошечку, плюс грибочки и всё это часов в 10 вечера... ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
Мне пофигу, честно. Хоть 70 кг. у меня муж, хоть 100, хоть 120. Вот, вообще это не интересно :nez-nayu:
Я лет с 18 живу с 10 лишними кг. Я активно занималась спортом. В итоге приобрела перекаченые ноги, руки и спину, с тем же весом. Только после родов у меня женственность в фигуре появилась.
И сейчас у меня такое равнодушие к этим 10-ти кг. Я знаю, что если они уйдут, ничего в моей жизни не изменится.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Котяра
Коть, а ты поспрашивай как они питаются, а лучше посмотри :a_g_a:
У меня была такая приятельница, рассказывающая мне о своих проблемах, типа вот и заниматься мне низя, и вобще вся больная, и толстая поэтому.... а потом, просто обсуждая кто, что будет готовить на ужин и во сколько.... я поняла в чём истинный корень проблемы ':roll:' и реально ей было похудеть, просто изменив свой рацион, но нет, толстая-то не поэтому, так что можно свининку, да с майонезиком, да картошечку, плюс грибочки и всё это часов в 10 вечера... ну-ну...

Да неее... Там реальные проблемы, серьезно, гормональное, с раннего детства, причем

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Мне пофигу, честно. Хоть 70 кг. у меня муж, хоть 100, хоть 120. Вот, вообще это не интересно :nez-nayu:
Я лет с 18 живу с 10 лишними кг. Я активно занималась спортом. В итоге приобрела перекаченые ноги, руки и спину, с тем же весом. Только после родов у меня женственность в фигуре появилась.
И сейчас у меня такое равнодушие к этим 10-ти кг. Я знаю, что если они уйдут, ничего в моей жизни не изменится.

главная фраза это последнее предложение) главное чтобы самой комфортно)

Сообщение Добавлено:  
На самом деле очень малое кол-во эндокринных заболеваний приводит к избыточному весу.

Вуалехвостка, как-то про перекаченные руки, ноги очень сомнительно... :smile: Женщине очень сложно накачать большие мышцы, без употребления спец. препаратов практически не реально. Вы каким видом спорта занимались?
Нанна писал(а):
главная фраза это последнее предложение) главное чтобы самой комфортно)

Согласна.

А еще многое от веса кости зависит.
У меня подруга на 8 кг тяжелее меня, а внешне мы практически не отличаемся. Она выглядит очень стройной, если бы сама не видела что ей весы показывают, никогда бы не поверила что так бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Бергамот
ну вот у меня руки мгновенно большими становятся, как накочались в юношестве на даче, таская ведра с водой :smile: , так теперь малейшая нагрузка и все :nez-nayu:, а мне бы наоборот их поменьше сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Бергамот
Я с Вами согласна, накачать мышцы очень тяжело, я занимаюсь и никаких перекачаных рук и ног, да, и занимаюсь я с тренером (скорее всего, это ключевая фраза), которому я озвучиваю свои пожелания. Хотя многие считают себя очень умными и ходят заниматься сами - вот в таких случаях, очень много перекачаных рук и ног. Но как ходить и чем ходить заниматься - это выбор каждого. С возрастом становится тяжелее убрать живот, подтянуть попу и т.д., поэтому лучше заниматься постоянно, я бросила до этого заниматься, потом очень жалела, потому что разница м/у подтянутым телом и "подвисшим" очень видна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Вуалехвостка
Вы молодец, но мне некомфортно с лишними 5-ю кг, а, если будет 10, я вообще, наверное, есть перестану...

Сообщение Добавлено:  
Villina, думаю дело не в ведрах, есть люди у которых лишний вес именно из-за объемов в верхней части, но мышц там на самом деле не так много :smile:

Мелочь, это не зависит от того с тренером вы занимаетесь или без, зависит от женской физиологии. :smile: Повторюсь, не реально накачать так легко женщине мышцы.
Я тренировалась в зале с девочкой, она чемпионка мира по пауэрлифтингу, тягала веса больше многих мужиков, плюс естественно употребляла выше упомянутые препараты и даже у нее не было перекаченных рук, ног, спины.

Многие придя в зал и начав тренироваться, начинают и более усиленно питаться и соответственно вместо желаемого похудения наоборот набирают вес, только далеко не мышцами, отсюда и эти байки про женскую перекаченность :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Бергамот писал(а):
А еще многое от веса кости зависит.
У меня подруга на 8 кг тяжелее меня, а внешне мы практически не отличаемся. Она выглядит очень стройной, если бы сама не видела что ей весы показывают, никогда бы не поверила что так бывает.

Ооо, это я такая! И еще голова большая - стандартные неэластичные шапки маловаты чаще всего. Хотя, мне, с моим 44 размером никто не верит, что я вешу 55 =)
С другой стороны - рост мышц действительно зависит от физиологии. У меня и так рама, как у пловчихи, так за 8 месяцев в тренажерке у меня такие руки были :sh_ok: Тренер все предлагал дальше меня качать, слава богу, бросила это дело - спина не выдержала приседов и выпадов.
Кстати, в течение тех 2 месяцев, что я перестала ходить в качалку, вес сам упал с 58 до 53, хотя диетами я не увлекаюсь :ne_vi_del:
Мелочь писал(а):
я занимаюсь и никаких перекачаных рук и ног, да, и занимаюсь я с тренером (скорее всего, это ключевая фраза), которому я озвучиваю свои пожелания.

Ну это все очень индивидуально. У меня подружка тоже никак не может мясо себе нарастить, а у меня просто от походов в бассейн руки рельефные становятся ':roll:'
Мелочь писал(а):
Вуалехвостка
Вы молодец, но мне некомфортно с лишними 5-ю кг, а, если будет 10, я вообще, наверное, есть перестану...

А как узнать, лишние эти кг или нет? По стандартной формуле рост-110, у меня 2 лишних кг. На деле же ничего не висит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
На самом деле очень малое кол-во эндокринных заболеваний приводит к избыточному весу.
Вуалехвостка, как-то про перекаченные руки, ноги очень сомнительно... :smile: Женщине очень сложно накачать большие мышцы, без употребления спец. препаратов практически не реально. Вы каким видом спорта занимались?.

Можно накачать и без анаболиков, навскидку - легкая атлетика, теннис и плавание, к примеру ...
Про физиологию согласна :a_g_a: , про вес кости - тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi
Гы... Не видела, что ты про плавание писала :-) ... У меня после нескольких лет заплывов торс и плечи были, как у мужика, бедра и икры накачанные, как у штангиста :hi_hi_hi: ... Мышечная масса, когда забросила это дело, потом дооолго уходила :rolleyes: ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов